Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:11
ВитАня
Цитата:
Мне сейчас тоже марш-бросок до магазина тканей нужно сделать, вчера ночью-сегодня утром штудировала и-нет на предмет простого в исполнении и интересного пиратского костюма, вроде родилась идея, пока доча у бабушки, срочно надо шить.
Сама будешь шить? Да ты тайная рукодельница оказывается.
Хотя я тоже уже была готова сама взятьс за шитье, пока портниху хорошую не нашла.
В выходные ездили на примерку. Такая красота получается
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:15
ВитАня
кстати, когда Вике сказала, что в театре будет представление про пиратов, она сказала, что ей костюм пирата нужен Но думаю, тут совсем малой кровью обойдемся у нас морские футболочки еще Ор*би (на рост 96 ) как раз всего немного рукава коротковаты - самое то! Юбку черную сделаю быстро, лосинки черные, повязку на голову и пояс красный:)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:16
Tiana
Да там шить не особо много. Навыка со школьных уроков труда достаточно
Скрытый текст:
На имеющуюся юбочку ту-ту сверху лохмотья фатина черного в один слой наложу (как бы поверх пышной юбки задекорирую её не менее пышным ярусом черного), тельняшка есть, осталось сшить жилет в тон юбке под фатином (ярко розовый), этого же цвета бандану на голову. А вот где брать череп с костями - вопрос серьезный но этот элемент декора самый важный в костюме и нужный.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:19
Valemi
Хороший шкафчик, а чем забить всегда найдется.
У меня тут по Флайледи было задание - выбросить 27 ненужных вещей. Я кое-как 11 нашла. Вроде и места дома не хватает, а вроде и все нужное
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62684
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 14:27
кто-нибудь декорировал чешки? (белые )
у нас костюм снежинки, надо обувку белую, дома только 2 пары беленьких чешек, сандалики не в тему, они белые, но со вставками цветными.... а покупать ради 1часа , сандалии белые - не охота. Напишите способы декора? как-то мишурой украшают?
Добавлено спустя 30 секунд:
или так одеть и не заморачиваться?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!