Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 11:50 |
|
|
streKozuchka писал(а): | XLoya, не только, чаще глоссит (или геогр. язык) - следствие паразитарных инвазий (инвазия = внедрение), при паталогиях (язвочки) внутр. органов. Посмотрите на наше фото - подобный ли у вас? но это у нас пятнышко уже выросло:
|
У моего малыша был такой язык!,я напугалась,отдраела его щеткой и брызгала "мирамистин" 3р. в день(5дн)и все прошло или можно кандидом 1%смазывать???
Добавлено спустя 16 часов 1 минуту 14 секунд:
Ну вот,пришли анализы после лечения,у младшего отрю,а вот старший не пролечился Педиатр назначил лекарство "Фуралицин"?? 1т*4р\д(7-10дн),опять пичкать антибиотиками,ну говорит здесь точно убьет а раньше никак его назначить,стоит копейки,не то что Супракс 600р
Капец,мы опять сидим дома  _________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 3240 В дневниках: 9 Откуда: Нижневартовск
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 15:37 |
|
|
Люис
Прежде чем пичкать антибиотиками, спросите у врачей на русмедсервере, может у вас просто карантинный период не прошел - то есть ребенок здоров и не нуждается в лечении, но бактерии еще выделяются в анализах (кале), то есть он опасен для окружающих, в садик ему нельзя... При сальмонелезе, насколько я помню долгий карантинный период.
У нас с ротавирусом так было - педиатр назначала серьезное ср-во, но я не давала, так как знала, что в карантинном периоде анализы могут быть плохие в течении 3-4 недель.
Про супракс нам педиатр ( в платном центре) рассказывал, что детям в нашем регионе (ХМАО) не помогает, бактерии устойчивые стали...Но в муниц. поликлинниках продолжают выписывать...Ребенка жалко было - пропил этот супракс 2 упаковки сиропа, побочек много было - и не помогло ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 21:30 |
|
|
trie
Фуразолидон, никак не могу запомнить,младшему повторный анализ ч\з месяц,если тьфу-тьфу,то снимут с учета у инфекциониста
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Марианна79 писал(а): | Люис
Прежде чем пичкать антибиотиками, спросите у врачей на русмедсервере, может у вас просто карантинный период не прошел - то есть ребенок здоров и не нуждается в лечении, но бактерии еще выделяются в анализах (кале), то есть он опасен для окружающих, в садик ему нельзя... При сальмонелезе, насколько я помню долгий карантинный период.
У нас с ротавирусом так было - педиатр назначала серьезное ср-во, но я не давала, так как знала, что в карантинном периоде анализы могут быть плохие в течении 3-4 недель.
Про супракс нам педиатр ( в платном центре) рассказывал, что детям в нашем регионе (ХМАО) не помогает, бактерии устойчивые стали...Но в муниц. поликлинниках продолжают выписывать...Ребенка жалко было - пропил этот супракс 2 упаковки сиропа, побочек много было - и не помогло ... |
Спасибо,вам огромное за совет,сегодня как вышла из поликлиники в10.00 и купила лекарство,и до сих пор сижу и думаю,давать не давать?
завтра пойдем семейством на диагностику КРОВИ там точно все скажут
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
trie
Если актуально,у меня есть тел.Васюнина  _________________ Косметическая компания MIRRA (Мирра-люкс) пишите в ЛС!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлана-26
Подготовишка

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 273 В дневниках: 3 Откуда: Бердск п.Новый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|