Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:38
Sonya1981
А я даже не знаю какой, я просто звоню и говорю адрес свой и они записывают уже на нужный участок, а то меняют постоянно, не успеваешь за рас писанием следить еще и при условии что мы редко ходим в поликлинику
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:43
Snumr
Свет, придут обязательно. Позвони уточни расписание в поликлинике. Если прием с утра, то значит придут после обеда. Да там в загсе 10 минут делов
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Snumr писал(а):
Sonya1981
Те получается если я сейчас не позвоню, а объявлюсь в год, мне никто и слова не скажет??
почему в год? патронаж только в первый месяц ходит. а потом будьте добры каждый месяц сами приходить
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:45
-=Санечка=-
Да я уже позвонила, сказали что придут в течение двух недель в любое время, ждите сидите когда точно придет никто не знает. Вот так то.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
-=Санечка=-
Ну вот представь я не опытная мамочка, ничего не знаю- в поликлинику не позвонила, там обо мне не знают, потом так же я не знаю надо ли идти в поликлинику и когда, вот и буду дома сидеть, а там про меня и знать не знают. Ну это так гипотетически
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:59
Ой а в загсе у нас ТАААК трудятся усердно, просто перерабатывают- приемные дни- пн, вт, чт, и то с 8-30 до 16 и с перерывом на обед, а на этой неделе у них еще и четверг не приемный, вот ведь утрудились
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:07
-=Санечка=-
Оказалось правда нужно звонить в дп и сообщать о ребенке, у них данные с роддома не приходят и они не в курсе рожденных- меня спросили адрес, пол ребенка, дату рождения и сказали ждать
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:10
Sonya1981
Спасибо тебе огромное
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
sonaala
Так я тоже уточнила про дату прихода врача, мне сказали - вы же все равно дома сидите, по делам можно и папу отправить, а то на улице холодно - гулять нельзя, да и сейчас столько болеют, нечего ходить везде вот такие у нас врачи заботливые
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:40
у меня муж сам записывал обоих.. даже не знаю как сия процедура проходит.. в загсе была только когда на женитьбу заявления подавали там точно надо было двоим быть
а вот вписывать в паспорт мужа детей теперь надо в паспортный - раньше все в загсе вроди делали в итоге у нас у мужа записана только дочь а сына нет- все никак не могу сподобиться дойти до паспортного (тот что на Пушкина) и вообще маразм с этими бумажками