Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Natura Siberica - органическая косметика?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 15:46     Ответить с цитатой

пробовала шампунь для окрашенных волос (в фиолетовой бутылочке) - какое-то время норм, но волосы привыкают.
сейчас взяла для всех типов (в серой) + бальзам. Мне нравится.
Мне кажется, что после него волосы меньше лезут, при мытье особенно.

крем для жирной кожи ночной - тоже понравился.

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 11:38     Ответить с цитатой

купила я шампунь и бальзам для усташих и ослабленных волос. Такой сильный зуд кожи головы начался! Помыла раза три (сразу не сообразила что от шампуня, думала мошки покусали :oops: ). Уже два раза после этого мыла голову другими шампунями, а зуд все не проходит :o это индивидуальная непереносимость, видимо? антигистаминное пить, маски какие-нибудь поделать или просто ждать когда само пройдет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Я пользовалась и шампунями, и бальзамами. Мне все подошло, брала разные серии и в разное время года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристина88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Я пользовалась))мне нравилось))сейчас появилась еще серия органической косметики и шампуни на полочках магазинов))очень нравится)!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliaPalna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Шампуни не плохие, но ничего выдающегося. Девушкам с окрашенными волосами стоит подумать перед использованием этих шампуней - цвет довольно сильно вымывается :-(
⮝ наверх ⮝

Nette
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Покупала шампунь для сухих волос. Волосы стали еще суше. В общем он мне не подошел, так и стоит до сих пор на полке.
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Пока пробовала только шампунь "Объем и увлажнение" зелененький. Сначала не очень понравился, но потом мы с ним подружились) волосы у меня тонкие мелированные, соответственно сухие и объем не держат. Этот шампунь их не жирнит и не высушивает кончики, что несомненно плюс. Из минусов - заметила, что волосы очень долго сохнут после него почему-то. В целом на 4 тянет вполне)
⮝ наверх ⮝

issna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 1:53     Ответить с цитатой

Пользуюсь шампунеми, мне нравятся, волосы стали лучше расти и перестали выподать)

Мёд со своей пасеки, пишите в лс :)
⮝ наверх ⮝

poni4ka_13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Покупаю иногда их шампуньки, чтобы чередовать с профом) волосам нравится) жирности замечено не было, расчесываются и лежат хорошо)
⮝ наверх ⮝

crash burn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Для меня очень важно, чтобы не было сульфатов и парабенов, и на это я купилась. Шампуни просто отвратительны, вся голова в перхоти, все чесалось, аж до корост ракорябала. Никогда не куплю эту марку.
⮝ наверх ⮝

_Jenechka_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 23:05     Ответить с цитатой

На мой взгляд все это псевдоорганика, не может такой "полезный" шампунь стоить копейки, по любому куча химии не полезной туда напихано. Себе купила как-то бальзам и шампунь. Если бальзам еще допользовала, то шампунь пришлось выкинуть, волосы после него вообще как мочалка какая-то были. Брала светло желтенький такой по-моему для сухих и ослабленных волос был.
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Девочки, я уже больше года пользуюсь их шампунями и бальзамами, хотя весь другой уход - только люкс и профи серия. Но вот шампуни реально без парабенов, и стоят они так не дорого, поскольку не надо платить за кучу силикона. Натуральности там конечно не так много, но лишнего точно ничего не добавляют. я перепробовала все шампуни, больше всего люблю розовый, а вот для объема - для меня слишком, как одуван потом.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:32     Ответить с цитатой

пользовалась одно время шампунями/кондерами их, волосы мяяяяягенькие такие становятся, первое время казалось что не промывает, потом нормально.

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:24     Ответить с цитатой

У меня сейчас их Облепиховый бальзам, мне нравится.
⮝ наверх ⮝

Любашка К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Шампуни перепробовала из их линии практически все, больше всего понравился облепиховый! Но вот заметила что когда долго моешься натурой, волос как будто привыкает и начинает быстро жирниться. Я тогда меняю на какой-нибудь другой шампунь, тоже без парабенов и сульфатов. А потом возвращаюсь опять к натурсибирике. Вообщем мне нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: