Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:41
ЕленА1988
Цитата:
у меня как ни странно спина вообще не болит.
Могу ошибаться, но, насколько помню, локализация боли при схватках зависит от расположения плаценты. И если она по передней стенке, то при схватках болит спина (с Ле у меня так и было). А если по задней стенке, то живот.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:48
Kотобелочка
кисляк-кисляк не люблю.
Будем искать... по-спелее.
Девочки, стала отекать - не сильно но тем не менее и каждый раз гнобят за прибавку (общая прибавка в весе чуть более 6 кг, но никто же не берет в расчет что я усиленно худела до Б...), вот снова топать в пятницу на контроль веса - как будто ближний свет, если не на машине, мне проще в 1 РД доехать, чем до консультации на Маяковского.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:49
Мечта_Поэта
Аналогично. Часов в 5-6 утра тюкнула малявка и всё. Может, погода как-то влияет? помнишь, на прошлой неделе у нас тоже синхронное затишье детей было один день?
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:51
Bordo
Если чувствуешь, что отекаешь, надо пересмотреть питание (свести к минимуму соленое, исключить жареное, острое, пить воду и клюквенный морс), почаще стоять в коленно-локтевой, спросить у врача по поводу приёма канефрона.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:52
Kотобелочка писал(а):
Мечта_Поэта
Аналогично. Часов в 5-6 утра тюкнула малявка и всё. Может, погода как-то влияет? помнишь, на прошлой неделе у нас тоже синхронное затишье детей было один день?
да, да. ЧСегодня же похолодоние вроде.. Хотя я уже 4дня дома сижу. Никуда не выхожу)) что то совсем меня не тянет на улицу. Сегодня надо хоть подышать выйти
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:54
Мечта_Поэта
Я сегодня почему-то мороза не почувствовала. С утра муж свозил меня в ЖК, отвезла баночку с мочой (на этот раз ОАМ) - дак я до РД и братно к машине прям с удовольствием прогулялась. После утренника с малым тоже постояла на улочке, пока тот на горках рассекал. На турник идти отказался И так прям хорошо дышалось, супер!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:55
Kотобелочка Мечта_Поэта
Канефрон пью...
Отеки не сказать чтобы сильные, но есть. Похоже нужно пересмотреть питание, хотя не пойму что такое ем, вроде всё более-менее.
Грешу по утру некрепким кофе с молоком - нужно отказаться и от чая видимо тоже, перейти на воду и морс.