Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 20:44
hikikomori, текст с кинопоиска с трех разных отзывов, но я лучше не скажу:)
Кульминация аниме и правда в борьбе добра и зла внутри человека. Рисрвка необычная и захватывающая.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23865 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 18:46
Домик прямо отдыхает в праздники
Сообщаю анонс на январь. Он приблизительный, так как у многих аниме, которых я жду, не заявлена точная дата выхода Выходит огромное количество гаремников, большую их часть я освещать не стала. Если среди них и будут шикарные вещи, то узнаем потом, я и за то, что сейчас предлагаю отвечать не могу, так как не знаю о чем там будет. Под спойлерами трейлеры.
Cuticle Tantei Inaba с 4 января.
Код:
Детектив Инаба - Cuticle Tantei Inaba
Главный герой – искусственно созданный полуволк-получеловек Хирощи Инаба, ранее сотрудник полиции, ныне частный детектив, который раскрывает преступления, изучая и пробуя на вкус человеческие волосы. Обычно Хирощи выглядит как человек, но может принимать и более «волкоподобную» форму, причём его способности в таком виде зависят от цвета волос, которые он недавно пробовал. Главный враг Хирощи – Дон Валентино, преступный гений и, гм, козёл, питающийся деньгами. Сюжет крутится вокруг попыток Хирощи и его товарищей поймать Дона.
Скрытый текст:
Maoyuu Maou Yuusha с 5 января.
Код:
Между людьми и демонами идет затяжная война. В это время человеческий Герой проникает в замок Королевы демонов и бросает ей вызов. Однако перед боем королева хочет, чтобы Герой выслушал её аргументы. Согласно её исследованиям война позволила людям сплотиться против общего врага. После того, как богатые страны поделились ресурсами с бедными, смертность от голода и болезней резко снизилась. В итоге с начала войны население не снизилось, а наоборот, увеличилось. Более того, экономика стала тесно связана с военными действиями, и окончание войны погрузит общество в хаос. Схожая ситуация наблюдается и у демонов. Поэтому даже если одна из сторон и победит, вскоре начнется новая война. Однако, у Королевы есть план как сделать мир возможным. Ради этого она предлагает Герою встать на её сторону, взяв в качестве платы её саму. Несмотря на то, что руки Героя в этом случае не останутся незапятнанными, он соглашается на предложение Королевы.
Скрытый текст:
Hakkenden: Touhou Hakken Ibun с 6 января
Цитата:
Сюжет крутится вокруг парня по имени Осаке. 5 лет назад его деревню поразила страшная Чума. Боясь распространения болезни, жители соседних деревень решили спалить ее дотла. Однако Осаке удается выжить, кроме того, пытаясь спасти своих друзей, он использует свое последнее дыхание. Так чудом спасшуюся троицу приютила одна старая церквушка возле тёмного леса, в котором обитают жутко-кошмарные твари. К тому же почти все жители деревни боятся ребят и стараются их избегать. В течение пяти лет после этих трагических событий, он странствует со своими друзьями, пытаясь также избежать излишнего интереса к его чудесному выздоровлению от императора и церкви. Ко всему ещё за ними охотятся служители Императорской церкви, которые разыскиваю демонский клинок «Мурасаме», который по слухам заключает в себе жизнь. Но чтоб объединяет этот легендарный меч и трое друзей чудом выживших в страшной эпидемии?
Скрытый текст:
Amnesia c 7 января.
Код:
Сюжет первоисточника стартует ранним утром 1 августа. Героиня просыпается и… понимает, что не помнит абсолютно ничего. В следующую секунду перед ней возникает юноша, именующий себя Орионом – духом, призванным помочь ей вернуть память. Вскоре начинает звонить телефон, на экране высвечивается незнакомое имя, оказывается, это возлюбленный героини, которого она не помнит, но почему-то старается это скрыть…
Скрытый текст:
Sasami-san at Ganbaranai с 10 января.
Код:
Сюжет следит за хикикомори по имени Сасами, у которой отсутствует мотивация даже на то, чтобы переодеться или поесть. Ее брат заботиться о ней, хотя она ненавидит его рабскую натуру. Сасами проводит свои дни, наблюдая за внешним миром через "Brother Surveillance Tool" на своем компьютере. Во внешнем мире у трех прекрасных сестер Ягами и брата Сасами развиваются взаимоотношения, достойные романтической комедии.
Скрытый текст:
Mondai-Ji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? с 12 января.
Код:
Эта история про 17-летнего парня по имени Изаё Сакамаки, которому наскучило жить в обычном мире, поскольку он обладает огромной сверхъестественной силой. И вот однажды Изаё получает странный конверт, который переносит его в альтернативный мир под названием "Миниатюрный сад", где он встречает еще двоих таких же montaiji, "проблемных детей", также попав сюда благодаря конвертам: молчаливую девушку с кошкой Ё Касукабэ, и красивую, но высокомерную девушку Аску Кудо. Как потом выяснилось, эту троицу призвала девушка по имени Куро Усаги (Черный Кролик), чтобы та помогла ей свергнуть дьявола! И теперь этим троим "проблемным детям" предстоит принять участие в боях "Gift Game", сражаясь против бесов, богов и чудовищ в фантастическом мире.
Скрытый текст:
Savanna game Обещают зимой.
Трейлеров нет... Это ранобе было, уже энное количество времени обещают экранизацию
Еще целое множество с неизвестной датой выпуска... Буду вещать по мере обнаружения.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5115 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 2:54
Всем привет! Очень по вам соскучилась .
Хотела нарисовать для вас какую-нибудь открыточку, но так как меня накрыл приступ социопатической меланхолии на праздниках, то получилось только такое
новогоднее поздравление от нас с графом тынц
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23865 Откуда: Болгария
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 20:37
hikikomori
Я теперь с полностью с вами с "Новым светом"... Помнится, кто-то (Аннушка?) в домике рассказывала, как при просмотре эдема в транспорте на экране голый мальчик бегал. Я сегодня попала в схожую ситуацию. Еду смотрю 8 серию "Света", а там сначала мальчики обнимаются на травке... Ну думаю, никто не видел, хаха... можно выдохнуть... И тут бац девочки в воде да на травке... Ну по крайней мере виду никто не подал, что видели... Но я очень хотела слиться с сидением еще несколько остановок "Ты кресло... Стань креслом"...
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!