Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:52
Смотрю я, девочки, на ваших малышей-красавиц и красавцев, и прям зависть меня берет!!!
Как быстро выросли мои мальчишки!!! В этом году мне очень хотелось заниматься костюмами, бусинками и т.д.
Ну ладно. Даст Бог, внуки скоро будут. Лет через 5.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 1:17
НатальяР писал(а):
Legnum`s Wife спасибо ...
сюрпризик как всегда выдал сюрприз - на своё годовасие....температура 38 ..со вчерашнего и лечимся
Наташа спасибо за добрые слова. С днем рождения вас , растите большими и радуйте окружающих своей обалденной улыбкой . И конечно самое главное - выздоравливайте и не болейте больше .
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 15:28
НатальяР
ой, знакомо... наша на 2-х-летие вошла с вируской и вся обсыпанная несколькими видами сыпи...
Сестра мне потом сказала, что она у всех своих троих дни рождения с замиранием сердца ждала, почти каждая в ДР болела
Лигрица-мама
красавишны, ах, какие красавишны!
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
Последний раз редактировалось: retyshka (Сб Янв 05, 2013 22:12), всего редактировалось 1 раз