Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Сельдь под шубой
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик


На сайте с 26.03.08
Сообщения: 25804
В дневниках: 641
Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 15:00     Ответить с цитатой

я кладу яйцо, но не кладу яблоко, и лук всегда ошпариваю кипятком.
Послойно: картошка, селедка, лук, яйцо, морковь, селедка, лук, яйцо, морковь и верхний слой свеклы.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Блондино4ка
Студент
Студент


На сайте с 17.02.12
Сообщения: 2678
В дневниках: 1
Откуда: Правый берег Енисея
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Kika2012
В нашей семье такой порядок слоев:
Селедка - картошка - майонез
Лук репчатый - морковь - майонез
Яйцо - свекла - майонез.
Сверху посыпаю мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой.
Селедка - маленькими кубиками, лук - мелко порубить, остальное - на крупной терке.
С яблоком никогда не делали. Не понимаю я такого сочетания продуктов.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Губастик
Профессор
Профессор


На сайте с 12.10.09
Сообщения: 3930
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Самая вкусная СпШ была с жареной картошечкой, порезанной мелкими кубиками, вместо привычной вареной. :give_heart: так и делаю теперь. яблоко для меня не принципиально. А вот вариант этого салата с соленой семгой я не оценила, как то слишком сухо и солено получается, хотя тоже вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Констанц
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.10.11
Сообщения: 533
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:36     Ответить с цитатой

о, селёдочка под шубой, ням-ням, всегда её готовлю, даже если не праздник :oops:
мои советы, если позволите:
1. не пресервы покупать, а селедку посола в бочке, конечно придется повозиться, но вкус у нее совсем другой, просто не сравнить, далее я нарезаную селедку смешиваю с маслом без запаха и лучком
2. слои лучше тереть все на мелкой терке, так овощи больше пропипываються майонезом и "шубка" тает во рту
Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах