Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Platinka
Вау, класс! С апельсинами бисквит не страпала еще 5ballov
Скрытый текст:
А разрыхлитель или сода?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:25     Ответить с цитатой

девочки, а курочку иль мяско в рукаве кто нибудь запекал в мульте?
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Не нужны
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
девочки, а курочку иль мяско в рукаве кто нибудь запекал в мульте?

Ни разу не слышала о таком... А смысл? В духовке в рукаве запекают, чтобы как раз достичь того эффекта, который получается в мультиварке - ограниченное замкнутое пространство с минимальными потерями влаги (то бишь сохранения/увеличения сочности). :-)

К тому же мне кажется, что рукав снизу просто расплавится в мультиварке... Ведь чаша стоит практически на нагревательном элементе.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Mama Lanya
я тоже не слышала
решила спросить может кто эксперементировал
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Babysitter
девочки, на другом форуме,где рецепты для мульти - очень часто встречаю рецепты с пергаментом, рукавом :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

пишут, что это лишь для того, чтобы кастрюльку не мыть :eek: не знаю,не пробовала

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Юля-я
Ну выпечку я тоже часто встречала в пергаменте - ее тем легче вынимать.. Но рукав...Надо попробовать, но боюсь потом всю мультю отмывать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Tanyulik
:haha: может не стоит? :oops: :-) я что-то не рискую, мне не трудно помыть чашу мульти - всего пару минут :-)

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Юля-я
Да вот тоже думаю - мясо-то там жарится до хруст. корки - как же рукаву не поджариться?? :eek:
⮝ наверх ⮝

Татьяна-happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Пробовала я девочки с руковом... через 20 мин. вытащила и переложила все в фольгу!) Рукава для мультиварки не подходят по темпер. режиму..)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Почему не подходят? Там температура выше 200 градусов?
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Lirael
Понимаете... Если сравнивать 200 градусов в духовке (температура воздуха) и 160 градусов на сковородке - где горячее? Все-таки на сковородке. Потому что там прямое касание раскаленного металла.
В натопленной бане воздух 80-90 градусов - стоять терпимо, а на полки почему-то простынки подстилают)) И полки почему-то не железные, а деревянные :-) Сидеть невозможно, а дышать - вполне нормально.
Я когда в рукаве в духовке запекаю, если вдруг он касается стенок духовки, то он плавится только так, будто на открытом огне.

Не знаю, я даже пробовать не хочу...
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Mama Lanya
да да, если рукав касается нагревательных элементов духовки, плавится :aga-aga:
я тоже с мультей и пытаться не хочу, мне хватило того, что я после мытья в посудомойке заменила только чашу, а не всю мультю :-(
после мойки в посудомойке в мульте образовались малюсенькие дырочки на нижних рисках, я не видела, налила воды и поставила. оборачиваюсь, а из мультяшки вода льется :o думала сгорела, нет, повезло, что мультя сделана очень качественно (спасибо панасонику :haha: )

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Юля-я
Ого, а чего это она в посудомойке продырявилаь?? :o
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Tanyulik
там такое покрытие у чаши, что его нельзя мыть в посудомойке, я знала об этом,но пропустила мимо ушей. когда поехала в сервисный центр - парень меня еще раз предупредил об этом, теперь исключительно руками мою. сравнила свою новую и старую кастрюльку и ужаснулась,как прохудилась первая, стенки тонюсенькие были, прогибались :o и тогда я вспомнила, что кастрюлька то и вправду была тяжелой и толстостенной :aga-aga: вот так средства для посудомойки и пары портят то, что реально нельзя мыть там :-(

Страница 3 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: