Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 17:21
Светулиса
Балкон, я как то и не рассматриваю, я и Веру никогда на балкон не выносила, мне наоборот нравилось гулять на улице, хоть отвлекаться как то от дома. И тут больше уже хочется самой пойти погулять. Мечта_Поэта
Вера хорошо реагирует, бывает ходит ее ищет: мама, а где Варварушка? Хочет вместе с ней мультики смотреть. Сегодня мед.сестра приходила, так Вера Варвару руками закрывала, чтобы та не трогала.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 954 В дневниках: 45 Откуда: Омск, улица Степанца
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:18
Мечта_Поэта
На руках как-то не хотелось Арсюшку таскать К тому же как подумаю, что мне троих одевать , а так я Аришку с коляской и Арсением выведу на площадку, чтоб не парились, сама Алену быстренько и себя одеваю))))
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 9:11
LOZA писал(а):
Мечта_Поэта
На руках как-то не хотелось Арсюшку таскать К тому же как подумаю, что мне троих одевать , а так я Аришку с коляской и Арсением выведу на площадку, чтоб не парились, сама Алену быстренько и себя одеваю))))
Ну ты вообще мать-героиня
У нас балкон вообще утеплен это кабинет нашего папы
Поэтому еще один плюс рождения в мае
Ой, какие тут разговоры пошли... Про лялек наконец как они мне нравятся
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 17:20
LOZA
Я пока не знаю еще как двоих одевать и себя, чтобы никто не спарился, а ты вообще герой.
Я сегодня выгуляла только себя, Вера закатила концерт, что никуда не пойдет, я психанула и одна ушла гулять. Правда на долго меня не хватило, минут 15 и швы начали болеть, долго еще не могу ходить.
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 21:41
Мирекл
Вера и Варя дома с папой остались. Я чет даже до магазина не дошла, пол дороги прошла и решила, что тяжко, пойду ка я лучше домой. Мечта_Поэта
Неа, не одевается вообще.