Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 11:03
Миленита
Девочки,простите за ОФФ! Могу подтвердить-аромат замечательнейший,Роза легкая и воздушная (уж до чего я не любитель розы,но это-просто сказка!) Аромат немного несвойственный манере Монталь-нет крепких удушающих нот,осталась фирменная стойкость и удивительно длинный шлейф.У меня этот аромат-чемпион по комплиментам,за один день два раза сказали в автобусе
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:45
Aleksa558
Я радая!
BlakCat
Юль,так более того! Я,имея в коллекции 70 флаконов,не считая минек и отливантов, уже второй флакон (тот,что с распива моего),допиваю...вот...хомячу...Потому что люблю его - комплементов действительно тыщщу собирает и потом много кто вспоминает "этот волшебный аромат" (с))))) ЛЮБЛЮ за женственность и красивучий шлейф
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:52
Миленита
я у Олеси 15 мл взяла И заказала 4 флакона Брите ,не знаю сколько прийдет,но 1 флакон-точно мой А я Удовую кожу все хомячу Заказала 2-себе теперь целый оставлю.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:43
BlakCat
Удовую тоже люблю....хоррошаааа!
Скрытый текст:
Ее пока нахомячила только 2 отливанта...Поэтому во флаконе тоже буду брать ,если пристраивать - будешь,стукни в ЛС ...Возьму с удовольствием (я про дубль))
Добавлено спустя 6 часов 37 минут 27 секунд:
Aleksa558
Люда, наш флакон тоже поставь в заказ, плз! К моменту приезда у Духа разопьем в любом случае;-)
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5989 В дневниках: 55 Откуда: ЖД вокзал Карта № 009514
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 21:02
Aleksa558
там вроде 5 мл остается, давайте я до 20-ки добью только у меня атома нет подходящего, но может к тому времени как парфюм придет - найдется...или у вас есть?