|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LuSam
Ясельки

На сайте с 08.01.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2013 17:41 |
|
|
Попробуйте оладьи из квашеной капусты, не пожалеете.
500 грамм квашеной капусты ,1 яйцо, 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды. Капусту можно промыть (если очень кислая), все ингридиенты смешать, ложкой выкладывать на сковороду с маслом. Желательно тонким слоем. Подавать со сметаной. Очень вкусно!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 20:25 |
|
|
Я из неё пироги делаю, ещё в котлеты в блендере перемалываю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 19:11 |
|
|
А мы любим пельмени лепить с квашеной капустой.
Перекручиваем на мясорубке капусту, лук и сырое свиное сало (количество выбираем по вкусу). Заворачиваем начинку в пельмени и варим. Очень вкусно!
Мама моя решила как-то к приезду зятя приготовить эти пельмешки, а муж мой раньше таких пельменей никогда не пробовал. Так они ему так понравились - что за уши не оттащишь. Теперь это его любимые пельмени!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetyla
Студент

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2616 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Бердск.
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 0:12 |
|
|
Олiчка
Как-то в гостях, ела вареники с такой же начинкой как у вас пельмешки, мне понравились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 1:02 |
|
|
салат из нее кушаем, только банки привозить успеваем!!!! лук, зелень и масло нерафинированное только!!!! оч витаминно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лабель
Детский сад

На сайте с 26.03.17 Сообщения: 156
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2017 13:15 |
|
|
У меня блюдо слегка с немецком акцентом. Можно в мультиварке, можно в сковороде. Обжариваем лук, добавляем томатную пасту или кетчуп, затем капусту. Тушим, за 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и сардельки или колбаску копченые кубиком. Вкусно, правда будет кисленько. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|