Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:32
MarinaSun78 Мам, тогда уговаривай детку, чтоб или до 7 (что лучше, наверное...вес меньше, рожать полегче), или после 17 вылуплялась Вон Олеся свою принцессу уговорила и помывку пережить, и НГ, и даже любимое свекровкино 9 число). И у тебя получится.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:46
Илончик
С недельками!!!
Теперь ты уже сильно беременная
Про имена
Скрытый текст:
у нас отчество хорошее Романовна я даже тоже думаю про Софью единственное, меня очень смущает распространенность))) вот сына хорошо назвали -редкое и красивое имя есть еще вариант Юлия будем думать
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:32
Kотобелочка
Да, сейчас все Даниилы, Ильи... Мне кажется Алексеев, Сергеев, Андреев очень мало, про Кость вообще молчу-очень редко! Ровесников Костиных ни одного не знаю, все Кости знакомые намного старше сына))) в группе зато есть Тихон, Стефан, Ярослав...
А девочки все Кати, Сони, Лизы, Даши Наташа и Лена вообще не в почете как-то все периодами наверное, потом поменяется тренд)))
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:40
Илончик
Скрытый текст:
Молочный улун в пакетиках бывает в магазине "Ласка" возле детской ПК. Правда, сейчас пакетиков нет, так я его просто взяла, в чайнике завариваю. Еще вкуснее, чем в пакетах. Но пакеты у них часто. Могу глянуть, когда за сыном в сад пойду.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:49
Kотобелочка писал(а):
А в группе, как ты и говоришь, Сони, Даши, Кати и Ариши
Еще Насти и Маши. Эти имена никогда не выходят из моды.
Я когда на площадке услышала, что маленькую девочку Наташей называют очень сильно удивилась. Вот интересное время настало, Сирафиме, Гликерии, Милане не удивляюсь, а что Наташа назвали удивилась. олли Спасибо Оль!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 14:58
А мне очень нравится имя Василиса и когда Васей называют, тоже нравится. Я бы очень хотела так дочу назвать, но с армянской фамилией моих детей это имя будет выглядеть, мягко говоря, смешно))
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)