Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Не хочу своего мужа, почему?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рустика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Alekol
Да чего уж там... Не за что...

Вчера уже, когда легла спать, и прокручивала здешний "разговор", поняла, что могу поделиться конкретным опытом по поводу того, как я избавилась от напряжения перед сном, теперь со сном у меня более-менее порядок.

Конечно, действует всегда комплекс обстоятельств. Но считаю очень важным моментом, что я использовала для расслабления аудиозапись йоги-нидры. Хотя сама по себе йога-нидра подразумевает, что человек не должен засыпать, но я использовала ее так сказать, в личных целях. Постепенно мой мозг стал воспринимать эту запись как сигнал ко сну, а постепенно необходимость в ее использовании отпала. Могу выслать автору темы, если ее это заинтересует. И расскажу поподробнее при каких обстоятельствах и как я это делала, возможно, у автора не будет возможности сделать все точно так же, но опять же, пробовать можно и нужно при любом раскладе. Потому что ощущение, что твое тело натянуто как струна, ужасно. Кто не испытал на себе, тем даже объяснить это сложно....

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 21:03     Ответить с цитатой

:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рустика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Alekol
А еще доктор... Крутится вопрос в голове.

А насколько Вы уверены, что у наших (ничего, если обобщу?) мужчин все в порядке и дело именно в нас? А то меня достаточно часто посещают предательские мысли, а может, это все-таки у него тараканы? Хотя изначально во всем беру вину на себя, ну и еще на своих родителей))) Говорю же, ситуация ОООЧЕНЬ похожа....

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

P.S. под автором темы подразумевала likelake

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Цитата:
А насколько Вы уверены, что у наших (ничего, если обобщу?) мужчин все в порядке и дело именно в нас?

А я такую уверенность где-то транслировал?
Не знаю, как у Вашего, а у "её" мужа тараканы вполне себе упитанные. Другое дело, что если Вы хотите управлять ситуацией, а это обычно нужно, если Вы желаете ее изменить, то сделать это Вы можете только обратившись к своим тараканам, пусть менее многочисленным и худощавым по сравнению с мужними, но в них Ваши скрытые резервы и та сила, которая может помочь в решении Ваших задач. Это необходимый для управдления элемент собственной ответственности. Фундамент власти над ситуацией, если хотите.
А виноватых искать... Зачем? На мой взгляд, смысл есть только тогда, когда ищем, кого наказать. Ну, выбрали, ну, наказали. А дальше-то что? Ничего же не меняется, по крайней мере, в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Рустика
здравствуйте! :give_heart: Мне Вас прям обнять хочется :obnim: Ситуация, конечно, врагу не пожелаешь, но так тепло становится, когда тебя понимают... Особенно про чувтво вины...
Да, про йогу интересно, с удовольствием рассмотрю этот вариант. Потому что сейчас со сном так: несколько дней капитального недосыпа, потом таблетка снотворного. И по кругу.
И да, Alekol прав - про мужниных тараканов я тоже уже поняла, что они совсем не мелкие. А я их еще подкармливаю своим чувством долга, чтоб его...
⮝ наверх ⮝

Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Долой колёса! Да здравствует йога! :love_sibmama:
А еще очень рекомендую женскую славянскую гимнастику. Это что-то...
Ну, здесь Вы лучше у Кати спросите.
⮝ наверх ⮝

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Alekol
:give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Alekol писал(а):
Милая likelake, а за что же Вы так с собой?
Конечно, если подвергать себя насилию, то и до колес недалеко.
Ну, не нравится Вам, не нужно до отвращения то, с чем приближается к Вам муж.
Бывает сексуальность живая, от заинтересованности партнером, а бывает мертвая - как привычный способ сбрасывать накопившиеся напряжения. В первом варианте в центре внимания оказывается сам партнер, его проявления, глубоко затрагивающая чувственность, любовь, во втором - собственные фантазии и их реализация, возбуждение, необходимое для обеспечения разрядки, похоть.
Во втором случае, когда партнер ведом компенсаторной сексуальностью, он фактически использует Вас для разрядки собственных напряжений и, можно сказать, не входит с Вами в близость. Не образуется при сближении гудящая возбуждением пара мужчина-женщина. В этом случае, если Вы относитесь к себе лучше, чем к мастурбатору и Ваши сексуальные запросы выше и глубже, чем предоставить партнеру возможность качественно сбросить напряжение и быть "хорошей женой" и т.п. - Вам будет противно. Даже находиться рядом в постели - мышцы каменеют от нежелания проникновений. (Кстати, раздельно спать не легче, не пробовали?)
И это НОРМАЛЬНО. Нормальнее, чем если бы Вас все устраивало. Потребность в физической близости с Мужчиной (в качестве Женщины - подчеркнем) есть, и накопившаяся, и по реакции на сцену со сладким поцелуем мы это видим, а вот принять покорнейше роль мастурбатора -
Цитата:
тааак горько и обидно... время идет, а я терплю... И плАчу... Как идиотка...

Вспомните, где Ваши шарики? Что с ними происходит, когда Вы покорны требованиям мужа? А что происходит, когда позволяете себя НЕ ДЕЛАТЬ того, что не хотите и ДЕЛАТЬ то, что душа просит?

Спать раздельно, уверена, мне бы было легче... Но это такааая бы обида на меня была... всем бы не поздоровилось((( У него обида легко переходит в агрессию :(

Шарики-то... конечно, я расправляю крылья и чувствую себя живой, когда действую самостоятельно. Хотя и это чувство притупляется перед диким желанием НОРМАЛЬНОЙ физической близости. Тогда просто комок к горлу подкатывает. Помогает подышать поглубже... Чтобы хотя бы не реветь в голос.

Добавлено спустя 2 минуты:

Alekol
я, кстати, хотела бы и Катю видеть в этой теме, если можно :) :oops:
⮝ наверх ⮝

Катя К.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:35     Ответить с цитатой

likelake,
здравствуйте!
Цитата:
я, кстати, хотела бы и Катю видеть в этой теме, если можно

Да, конечно, можно :vesna: . Тут такая теплая компания собралась, уже саму к вам потянуло. Сегодня посокрушалась, дескать, надо ж, а жён, не желающих своих мужей, всё больше! Но тут же ответила себе: нет, не больше, но больше женщин-которые-уже-не-в-состоянии-себе-врать. Возьму некоторое время для себя, чтобы внимательно почитать и почувствовать тему и - к вам :give_heart: .

Рустика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Alekol писал(а):
Цитата:
А насколько Вы уверены, что у наших (ничего, если обобщу?) мужчин все в порядке и дело именно в нас?

А я такую уверенность где-то транслировал?
Не знаю, как у Вашего, а у "её" мужа тараканы вполне себе упитанные. Другое дело, что если Вы хотите управлять ситуацией, а это обычно нужно, если Вы желаете ее изменить, то сделать это Вы можете только обратившись к своим тараканам, пусть менее многочисленным и худощавым по сравнению с мужними, но в них Ваши скрытые резервы и та сила, которая может помочь в решении Ваших задач. Это необходимый для управдления элемент собственной ответственности. Фундамент власти над ситуацией, если хотите.
А виноватых искать... Зачем? На мой взгляд, смысл есть только тогда, когда ищем, кого наказать. Ну, выбрали, ну, наказали. А дальше-то что? Ничего же не меняется, по крайней мере, в лучшую сторону.

Да... Соглашусь...Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Alekol,
извините, это Катя писала и в ответ другому автору...

Катя К. писал(а):
Хочу обратить Ваше внимание вот на что. Проблема буквально – это сложный вопрос, требующий изучения и разрешения. У Вашего мужа, действительно, проблем нет. В отличие от Вас.

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:

likelake писал(а):
Рустика
здравствуйте! :give_heart: Мне Вас прям обнять хочется :obnim: Ситуация, конечно, врагу не пожелаешь, но так тепло становится, когда тебя понимают... Особенно про чувтво вины...
Да, про йогу интересно, с удовольствием рассмотрю этот вариант. Потому что сейчас со сном так: несколько дней капитального недосыпа, потом таблетка снотворного. И по кругу.
И да, Alekol прав - про мужниных тараканов я тоже уже поняла, что они совсем не мелкие. А я их еще подкармливаю своим чувством долга, чтоб его...

Здравствуйте! Да и я сама написала здесь не от хорошей жизни. Тоже прям родственную душу почувствовала... Представляю, если б нам очно встретиться, дооолго бы наверное друг другу душу изливали :haha:

Про йогу по порядку.
Получилось так, что впервые я начала ее прослушивать в отпуске, на море. Куда поехала в полном моральном и физическом (от недосыпания) истощении. Ехала с сестрой, она примерно в том же состоянии. Она и привезла с собой эту запись. Мы прослушивали ее дважды в день.
Поначалу мне казалось, что она ни фига не помогает, не могла расслабиться, и все тут.
Но, видимо, сразу все действует на тех, у кого проблем - на грош. А если они есть, то тут не сразу и подействует.
В общем, в какой-то степени мы все-таки за 10 дней восстановились.
По приезду домой я стала слушать запись только на ночь, прямо перед сном. В наушниках. (а на отдыхе прямо включали в комнате)
Добавляла больше для проформы 2-3 таблетки валерьянки. Сон понемногу стал крепче, постепенно я стала беспробудно спать все дольше и дольше, раньше просто, если кое-как и засну, то просыпалась часа в 2 ночи и дальше ну никак, причем ты не можешь больше ничего делать, ни читать, ни заняться чем-либо еще, как иногда советуют, на это просто сил нет, лежишь как полупрострации, фу, мерзкие ощущения. Хорошо, что это в прошлом.
Еще примерно в это же время повесила шторы, не пропускающие свет, так как зимой в городе из-за иллюминации всегда светло, читала где-то, что это вредно для сна, решила и это взять на вооружение. Тоже, кстати, рекомендую. В тот же период пропила 1 упаковку Мелаксена, но не увлекаясь.

Наверное, нужен адрес электронной почты, и я вышлю аудиозапись. Там читает мужской голос. Я потом в интернете в принципе находила другие, но голос другой, и мне уже не нравилось, наверное, мозг капризничает, ставит себе метки, с кем ему было комфортно ;)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

likelake
И еще, не подумайте, этот опыт с йогой-нидрой был у меня не только что вот. Это было ровно два года назад. Поэтому, я уже с уверенностью и радостью пишу, что теперь со сном получше.

А таблетки мне тоже не особенно помогали, да, приглушают они, чувства в первую очередь, но мы-то их, чувства, наоборот и ищем)).

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Alekol писал(а):
Долой колёса! Да здравствует йога! :love_sibmama:
А еще очень рекомендую женскую славянскую гимнастику. Это что-то...
Ну, здесь Вы лучше у Кати спросите.

С удовольствием спросим у Кати!

Я, например, не пробовала, и кажется, даже не слышала о такой гимнастике...))

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Катя К.
Здравствуйте! :obnim: Точно, уже компания ))) :boltushki:
Мне кажется, эта проблема всегда существовала, если судить, например, по художественной литературе и даже народному фольклору ("Бабы каются, а девки замуж собираются" :haha: ) Просто не принято же делиться столь интимными вещами, вот и кажется, что у всех остальных уж точно такого быть не может.... Я даже сама задумывалась, правильно ли я сделала, поделившись этой проблемой на форуме.... И все же - вдруг кому-то эта тема поможет избежать ошибок...

Рустика
огромное спасибо! написала в личку :-) И мелатонин тоже опробован был давно)), но он вообще нужного эффекта не давал.
⮝ наверх ⮝

Рустика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 21:49     Ответить с цитатой

likelake
Обещанное выслала ;)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

likelake

Искренне желаю, чтоб помогло.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

likelake
Да, про мелатонин согласна.
Ну выберите что Вам по нраву, но не слишком агрессивное, чтоб так, для успокоения совести.

Катя К.

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 1:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие девушки!

Перво-наперво, хочу сказать несколько слов о женской гимнастике. Вернее, добавить к тому, что уже сказала здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=848398&start=0. На сегодняшний день идет четвертый месяц моим занятиям и я проникаюсь всё бОльшим уважением к этой гимнастике. То, что получаю от этих занятий, невозможно передать с помощью слова в одном конечном тексте. Потому что знакомство и открытия, связанные с гимнастикой не имеют конца (и это приятно ощущать). И потому, что как описать волшебство - я не знаю :-( . Мое здоровье поправляется (и тому есть доказательства диагностов-медиков), правда, дважды это сопровождалось обострениями, но я не против такого течения событий. Я, буквально, чувствую иногда, как мои органы перемещаются "куда надо", а конфигурация тела, кажется, тоже потихоньку меняется (и я также не против). Сами же ощущения во время выполнения упражнений и открытия-понимания, сопровождающие практически каждое занятие - это, вообще, отдельная песня :give_heart: . Вот о них и не возьмусь рассказывать, потому как волшебство. Если у вас будут какие-то вопросы - отвечу, а так просто не возьмусь, не осилю, не обниму это всё. Ссылка, на сайт, где можно познакомиться с гимнастикой, есть в теме, на которую я сослалась выше. Смотрите, читайте, делайте, лично я от всего сердца могу ее рекомендовать.

Рустика
Ёлки, жаль, очень жаль, что мои слова именно так воспринимаются :-( . Видимо, не доработала точность. Хотя и не отменить особенности восприятия конкретного человека. Я взяла (из словаря) определение понятия "проблема" - сложный вопрос, требующий... и подчеркнула, что у мужа нет сложного вопроса, который бы он хотел разрешить, следовательно, у него нет "проблемы" ("для него" заменила на "у него", чтобы подчеркнуть ситуативную ответственность самой женщины). Так понятней становится фраза? Дайте обратную связь - доработаю, иногда язык костенеет.

Ух, теперь же ж про суть, да про дело просится что-то сказать, а трудно (как тему волшебства обнять :haha: ).

Во-первых я хочу вас, девушки поддержать и выразить свое уважение тому, что вы не погружаетесь в болото, а ищете и пробуете, - действуете.

Во-вторых (не с целью успокоения, а совсем с другой), предлагаю задуматься (до самой только что "дошло"): как по вашим ощущениям (доверьтесь интуиции своей), сколько найдется женщин, которые могли бы сказать: "У меня ни разу не было, чтобы я не хотела своего мужа!"? Если в вашем окружении есть женщины, которых можно спросить: "Было ли у тебя так, что ты не хотела собственного мужа?", то сделайте это.

likelake
Рустика
Как вам кажется, если бы у вас с женщиной, к которой обратились, завязался разговор, то о чем в первую очередь вы бы спросили еще? Запишите сейчас этот вопрос, а потом и следующие, по мере их возникновения в вашем воображаемом диалоге. Записывайте даже маленькие, уточняющие вопросы. Их должно набраться минимум 10. Так "побеседуйте" (пока, представляя знакомую-собеседницу) хотя бы с двумя-тремя женщинами. Продолжение - под спойлером (чтобы не мешало вашей работе).

Скрытый текст:
Посмотрите на каждый вопрос и сделайте пометку, какую вашу потребность он удовлетворяет: "разобраться, ПОЧЕМУ так происходит", "понять, ЧТО происходит" или "найти подсказки, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БЫТЬ".

Подведите итог: вопросов какой группы у вас получилось больше.
Интересно, что у вас получится. Поделитесь и я - к вам :in_love:

likelake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Катя К.
Цитата:
Во-первых я хочу вас, девушки поддержать и выразить свое уважение тому, что вы не погружаетесь в болото, а ищете и пробуете, - действуете.

:give_heart:

Цитата:
Во-вторых (не с целью успокоения, а совсем с другой), предлагаю задуматься (до самой только что "дошло"): как по вашим ощущениям (доверьтесь интуиции своей), сколько найдется женщин, которые могли бы сказать: "У меня ни разу не было, чтобы я не хотела своего мужа!"? Если в вашем окружении есть женщины, которых можно спросить: "Было ли у тебя так, что ты не хотела собственного мужа?", то сделайте это.

У кого спрашивала лично, практически не было положительного ответа - по взгляду вижу, что не знакомо это ощущение... Одна очень пожилая женщина признавалась, что да, с первым мужем так было. С ним вырастила двоих детей. Потом она овдовела, и со вторым обрела настоящее женское счастье.
Я боюсь такого исхода, своему мужу желаю только здоровья и счастья...

Над вопросами буду думать... :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Рустика
еще раз спасибо за запись :obnim: :4u:
Вчера опробована - правда, уже и так с ног валилась, и была глубокая ночь, но все равно включила, чтобы привыкать... Уснула достаточно быстро)))

Катя К.
спасибо за ссылку, буду изучать :4U: тоже ни разу не слышала до этого.
⮝ наверх ⮝

Рустика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Катя К. писал(а):

Рустика
Ёлки, жаль, очень жаль, что мои слова именно так воспринимаются :-( . Видимо, не доработала точность. Хотя и не отменить особенности восприятия конкретного человека. Я взяла (из словаря) определение понятия "проблема" - сложный вопрос, требующий... и подчеркнула, что у мужа нет сложного вопроса, который бы он хотел разрешить, следовательно, у него нет "проблемы" ("для него" заменила на "у него", чтобы подчеркнуть ситуативную ответственность самой женщины). Так понятней становится фраза? Дайте обратную связь - доработаю, иногда язык костенеет.

Катя... Да, я согласна с вами, что, когда у мужей нет проблем, то их ничем не расшевелишь и никакими силами не уговоришь работать над изменением, совершенствованием, развитием отношений. Их так все устраивает. Это не они ж мамки 3-м детям)) Если б все было наоборот, нас бы тоже все, видимо, устраивало :haha:

Это наверное, действительно индивидуальность восприятия))))
Так хотелось услышать в ответ: Да что ты, тараканы конечно же его :haha:
Хотя опять же чего таить, они и у нас имеются :horovod: и возможно, что не в малых количествах, только как вот подружить бы этих тараканов, чтоб всем хорошо было)))

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:

Катя К.
К благодарностям за гимнастику присоединяюсь :give_heart:

Сразу вопросик, на сайте гимнастики нужно обязательно зарегистрироваться, чтоб увидеть описание упражнений или у меня у комп глючит?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Всё!!! Вижу :oops:

Катя К.

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки!

Чувствуется предновогоднее настроение (вопросы не пишутся, эксперименты не ставятся). Хороший знак, значит, не сильно болит, а, может, и отпустило вовсе, - чего только ни происходит в этот волшебный период :wed: ! Желаю вам волшебства и чудес, пусть они сопровождают вас не только в праздник, но и всегда-всегда :snegurochka: !

likelake
Цитата:
У кого спрашивала лично, практически не было положительного ответа - по взгляду вижу, что не знакомо это ощущение... Одна очень пожилая женщина признавалась, что да, с первым мужем так было. С ним вырастила двоих детей. Потом она овдовела, и со вторым обрела настоящее женское счастье.
Ух, как интересно! А не было ощущения от их взгляда, что они говорят неправду? В добротных психологических тестах присутствуют вопросы, целью которых является определение правдивости отвечающего. Один из типов таких вопросов может звучать так: "Я никогда не опаздывал". Догадываетесь, какой ответ пойдёт в зачёт лживости респондента?
Наверняка, у женщин были веские причины говорить неправду: начиная с того, что тогда себе придётся в этом признаться (а это грустно, стыдно, больно и т.д.), заканчивая тем, что "не хочу" может трактоваться, как ощущение откровенной холодности или отвращения к мужу (а ощущения "не противно" и "нормально" подходят для них под "хочу").
Цитата:
Я боюсь такого исхода, своему мужу желаю только здоровья и счастья...
Какого именно исхода Вы боитесь?

Рустика
Цитата:
Да, я согласна с вами, что, когда у мужей нет проблем, то их ничем не расшевелишь и никакими силами не уговоришь работать над изменением, совершенствованием, развитием отношений. Их так все устраивает. Это не они ж мамки 3-м детям)) Если б все было наоборот, нас бы тоже все, видимо, устраивало :haha:
Нее, я не согласна! Не хочу, чтобы они были мамками, мне самой нравится :holding: . И вообще, Вы очень толковое предложение сделали - поменяться местами, вернее, представить это. Я вот представила и аж дурно стало. Попробуйте. Как Вам, в той шкуре?
Также знаю по опыту, что, даже если мужчина не ощущает остро проблемы, он не может не реагировать на изменения своей женщины (если она, конечно, ему хоть немного дорога). И такое "шевеление" в мужчине начинает происходит ровно в те моменты, когда женщина оставляет всякие попытки его "разбудить" и переключает внимание на наведение порядка исключительно в себе-любимой.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: