Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хотели ли вы в детстве брата/сестру
опрос для тех у кого близких по возрасту братьев/сестер не было

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели ли вы брата/сестру
Хотел
60%
 60%  [ 73 ]
Сначала не хотел, но меня убедили
2%
 2%  [ 3 ]
Мне было все равно
8%
 8%  [ 10 ]
Сначала хотел, но передумал
5%
 5%  [ 7 ]
Не хотел
23%
 23%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 121

Автор Сообщение
=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Я в детстве очень хотела СТАРШУЮ сестру :-)
У подружки была старшая сестра - я ей дико завидовала.

Сама же старшей сестрой быть категорически не хотела :haha:

Единственный ребёнок в семье. Сейчас никому не завидую, ни о чём не жалею.

Последний раз редактировалось: =N= (Ср Янв 30, 2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Я тоже одна. Отметила первый пункт, хотя хотела совсем немного, не фанатично, скорее из любопытства или как куклу :haha: А когда сказали,что больше не получится, то и перестала хотеть. Всю жизнь по этому поводу не страдала и не страдаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Нажала "мне было все равно". Хотя на самом деле не помню, может быть и не хотела. Но желания иметь сестру/брата точно не было. А вот сейчас (уже несколько лет как) - захотелось иметь, особенно сестру. Но, думаю, это по большей части связано с отсутствием родителей - а хочется, чтоб родной человек был :aga-aga: Так что особенно с этой точки зрения я рада, что у меня не один ребенок. Они будут друг у друга в дальнейшем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:45     Ответить с цитатой

А у меня и брат есть старший, и две сестры. Ниче не хотела :lol: Я младшая, и мне от этого хорошоооо))))

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 8:27    Заголовок сообщения: Re: Хотели ли вы в детстве брата/сестру Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Хотели ли вы брата/сестру в детстве.
Просьба оставлять комментарии почему. :oops:
Еще просьба не голосовать тем кто имел родных братьев/сестер близких по возрасту (т.е. с разницей менее 10 лет)

Скрытый текст:
Я не хотела. Я единственный ребенок. Муж думает, что я одна такая :haha:

моя подруга детства тоже была единственным ребенком, и тоже не хотела
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 10 дней
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 9:33     Ответить с цитатой

у меня с сестрой разница в 2,5года.. в детстве дрались безбожно.. :carr:, подруг общих не было, интересов особенно тоже (она тихоня всегда была, а я очень шустрая..) я всегда говорила маме : "зачем вы ее родили?? я хочу одна у вас быть... ":o Сейчас мне 33, ей 30, но сильно близко мы не общаемся, не секретничаем, хотя отношения очень хорошие и я рада что она у меня есть!!! :give_heart:
Про сына... он категорически против братиков/сестричек с 2-х лет заявляет что никто ему ненужен... я даже когда беру подружкиных грудничков на руки, он подбегает пальцы разжимает мои говорит отдай его/ее, меня лучше возьми.. в общем ревнует... :aga-aga: может с возрастом захочет.. потому что я б родила еще одного ребенка... :oops:
Не голосовала.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Захарамама
Маленький он у Вас еще. В этом возрасте детки ревнивые: "мама - моя собственность".
У нас сыну лет до 5 никто не нужен был, даже папу от мамы отгонял.
А лет в 6-7 пробило. Даже романтИк как в одной из серий Ералаша пытался папе с мамой устроить, и папу учить какие ласковые слова надо маме говорить. :lol:
Годам к 7,5(сына), у моей сестры родился второй ребенок, старшая - одногодка моему. Посмотрел он, посмотрел на ляльку, послушал жалобы двоюродной сестренки на то что младший все рушит и крушит, сказал: "Не надо мне никаких младших братьев-сестер. Я б только на близнеца или старшего брата согласился." :haha:

У меня самой младшие брат с сестрой. Завидовала тем кто единственный или младший в семье, т.к. им больше внимания и всякой всячины достается и меньше с них требуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Хотела и сейчас хочу. В детстве у меня все подружки были с сестрами или братьями. Гуляли все вместе, и когда нужно было заходить домой, я так завидовала, что они вместе пойдут, а я одна. И сейчас не хватает близкого родного человека :aga-aga: Может я конечно идеализирую отношения между сестрами, братьями, но мне почему-то кажется, мы были бы близки :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
Я хотела старшего Брата. Чтоб зашищал меня в школе. Но у меня была сеструха. :aga-aga:

У меня всё наоборот. Был старший брат, который защищал, но мне всегда хотелось младшую сестрёнку :holding:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Т.к. в опросе не могу участвовать, то и результаты не вижу. Расскажите, пожалуйста, кто лидирует? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Verand@

Хотел 62% [ 48 ]
Сначала не хотел, но меня убедили 2% [ 2 ]
Мне было все равно 6% [ 5 ]
Сначала хотел, но передумал 3% [ 3 ]
Не хотел 24% [ 19 ]

Всего проголосовало: 77

А вообще под голосованием есть кнопочка "результат", на нее нужно нажать и будет видно и для неголосовавших :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 14:40     Ответить с цитатой

ну вот, все таки "хотел" больше чем "не хотел"... :-)
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Бзик писал(а):
Verand@
А вообще под голосованием есть кнопочка "результат", на нее нужно нажать и будет видно и для неголосовавших :-)

Семён Семёныч! :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Я не хотела и ничуть не жалею, что нет родной сестры-брата. Моя старшая дочь тоже категорически не хотела, но мы все равно в ее 7 лет родили ей сестру. Такого "предательства" она нам до сих пор простить не может.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Я оооочень хотела, хотя бы двоюродных, но у меня и их нет :-( Поэтому и сама двоих родила, они вроде не в претензии, хоть и дерутся иногда :haha: у меня кстати младшая больше ревнует

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: