Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 18:09
Niksik
На концах шва немножко презборено, уже конечно разравнивается, если к апрелю что то останется, то под местной анестезией это все отсекут и ровненько зашъют!!!
Но мне и сейчас все нравится, под мини плавками не видно, летом загарю, и все ок!!!
На самом деле фотки получились плохо, все как то засветилось, в живую все гораздо лучше!!! )))
Последний раз редактировалось: Margo70 (Чт Янв 31, 2013 18:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 57 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:41
Margo70
Спасибо за фото! Очень здорово получилось, поздравляю! Я так понимаю, что спортом вы еще не занимаетесь, т.к. груди всего 25 дней. Думаю, когда пресс начнете качать, то будет просто обалденно! Сейчас плоский, а потом рельеф появится и в сочетании с грудью - секси!
Для шовчика используете какие нибудь крема или пластыри?
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 461 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:04
упала и затаилась без сознания....мне б твой живот до оп - я б была довольная по уши((, а у меня сейчас 50 таких животов вместе взятых... и не фига не уходит.
девочки, а если купить что-нибудь типа такого - поможет в чем-нибудь или лишняя трата денег
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34542 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:49
франса
спрячешь живот, сама в подобном прятала. напряг некий будет, если будет именно корсет, но не слишком. кстати при диастазе большом, вообще назначается ношение корсета, в том числе и перед операцией.
Девчонки, всем привет!
Собралась делать груди у Егорова. Он мне подобрал объем 295 анатом евросиликон, но меня терзают сомнения, что будет много при моей комплекции рост 155, вес 41, исходник между 0 и 1 размером. Поделитесь мнением...
nadulecek
смотрели "идеальную грудь" среди его работ, но такого, чтобы исходник был как у меня и с объемом 295 получилась "грудь моей мечты" я не увидела...
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:32
darya@shaklin.ru писал(а):
Девчонки, всем привет!
Собралась делать груди у Егорова. Он мне подобрал объем 295 анатом евросиликон, но меня терзают сомнения, что будет много при моей комплекции рост 155, вес 41, исходник между 0 и 1 размером. Поделитесь мнением...