Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5373 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:43
Всем привет!
присоединяюсь
Sама по Sебе писал(а):
Ну у всех прям детки разболелись поправляйтесь поскорее
Ооочень много детей сейчас болеет! У старшей в классе в субботу было 17 болеющих детей, сегодня похоже еще больше...
Сейчас ходила в магазин мимо детской ПК, смотрю, на 2-ом этаже (где педиатры) народууууууу... А нам в среду на прием!
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:46
Лаперуза
неее, моя дочь точно откажется от вонючки...мы уж лучше кремом..
Наташ, ты же на левом? я с мужем поговорю, когда он сможет в ваши края наведаться, я б баночных вкусняшек бы хапанула б...
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:50
Агриппина Сыроежкина
Катя, если мой мужа поедет и на тебя прихватить может...мы на днях, кстати, поедем в тулинское, присмотреться, вот и попрошу завернуть к Наташе
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр