Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:36
мама Елика
мои соболезнования
Добавлено спустя 40 секунд:
мама Елика
тем не менее
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:15
Всеобщий привет!
Мирекл
Если кашель, хорошо бы врача вызвать - что б легкие послушать.
Наша врач послушала дочку и сразу АБ назначила, хотя обычно она их редко назначает. Да я и сама слышу, что кашель и дыхание не такие как обычно (очень хриплый)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Пирожок писал(а):
Мы в садик ходим с вонючкой-чесночницей, только во внутрь я капаю на ваточку масло "ды**ши", то что раньше ол**басом звалось. надеюсь, что поможет. и старшему на одежду его немного брызгаю, тттт.
Надо тоже такое масло приобрести.
Я на ночь Майе в комнату блюдце с нарезанным чесноком ставлю. Она сначала возмущалась запахом, а теперь попривыкла.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:03
Мирекл
Настя, я не даю противовирусные, но отпаиваю, ингалирую. Да, в первые сутки даю интерферон (в нос или ингалятор).
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но у меня мама может ребенка послушать, контролирую дыхание.
Добавлено спустя 35 секунд:
Ушла работать, вернусь!
Добавлено спустя 43 секунды:
мама Елика
Валя, раз уж так совпало, то прими и поздравления , и соболезнования (((
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 19:25
Привет!
мама Елика
Соболезную, держись
И всем кому надо, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ну ооооочень озадачена тем где умудрилась поймать вирус Назначила себе постельный режим, питьё литрами и с утра смотрю фильмы, по плану сегодня отлежаться а завтра дел полно, болеть некогда
Кстати, по тв1000 (русское кино) сейчас экранизацию ДженерейшенП по Пелевину показывают - интересно (даже Шнур засветился в одной из ролей)
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 20:11
ВитАня
Я телевизор толком не смотрю, а к маме загляну иногда мимоходом - у нее частенько тв1000 (русское кино) включен. И фильмы бывают неплохие.
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я сейчас Лёшке каждое утро на маленький бутер, который он ест перед садом, чеснок подкладываю. Где-то пол зубчика в масло под сыр вдавливаю. Лёха острое любит, съедает с удовольствием. Что-то на шею в этом году в сад ничего не весила пока, хотя уже думала.Пойду, наверное, старую штуку поищу или попрошу мужа в новой дырок наколупать, тоже Дыши накапаю. В прошлом году я им активно пользовалась