Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:32
*Мята*
ну замеры - для большинства больная тема.. но делать я их должна, иначе расслаблюсь.. я когда к родителям еду с Дашей и забываю см ленту, у меня прям паника на утро, как замеры делать
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:36
Ааннююттаа
ой, я после родов скидывала много.. была 72кг, щас 49 кг..
а почему так много после родов набрала?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
astranna
я не пробовала у меня ваще вечная гречневая любовь по ходу и до шести..
Добавлено спустя 1 минуту:
*Мята*
Оксана, ты до 2 марта приедешь в Сиб? на встречу попадаешь?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 923 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, р. Калининский, Сухой лог Карта № 011544
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:42
Юлья Гребенщикова
Даже не знаю, я в принципе склонная к полноте, а как родила так понесло, хотя за питанием следила, прогулки ежедневные по пол дня, и все равно росла на глазах
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:45
Ааннююттаа
а щас какой диеты придерживаешься? я после шести не ем и очень часто в рационе гречка у меня..
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:52
Ааннююттаа
Конечно можешь раз в неделю *Мята*
Ну про разные, например апельсины там вкуснее?
У нас невкусные привозят точнее невкусные
А я думала там теплее Юлья Гребенщикова
Так тонус прошел, все поперли фантазии
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
astranna
Кто-то сидел на Дюкана забыла
Вообще хорошо худеют, но надо мясо любить чтобы его только круглосуточно есть
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 923 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, р. Калининский, Сухой лог Карта № 011544
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:56
Юлья Гребенщикова
я так первый раз худела, месяц одну гречку ела(просто пришла на новую работу и как то поспособствовало и стресс и вокруг все худые , а я толстая ) и не ела после шести(где то год), потом познакомилась с мужем расслабилась, набрала 5 кг, забеременела набрала еще 20, после родов 15 скинула, 10 сразу и 5 за неделю, а потом стал вес приходить и в итоге к лету (за год) + 25кг , за лето скунула около 7, за зиму они обратно вернулись. Вот не давно сидели с мамой на диете, японская очищающая двух недельная, скинула 6,5 кг и за неделю почти все нажрала вернулись обратно. Но после шести так и не ем, наверно сейчас буду придерживаться до 12 есть все, а после гречку
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:01
Настеньк@
мда, нам с тобой точно на Дюкане не сидеть.. ты мясо ваще не ешь, а я его ем раз в неделю наверное, 2 кусочка..
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ааннююттаа
да, кстати до 12 всё есть.. я тоже так делаю, когда сладкое хочется чуток, то утром съедаю..
быстро ты 15 кг скинула я год скидывала
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:04
astranna
у меня от мяса живот болит, ем его крайне редко, 3 года вообще не ела мясо, рыбу, яйца. Юлья Гребенщикова
а ты не ешь гречневые хлопья? Мне нравиться Ааннююттаа
временным диетам не верю, это должно быть постоянно. Добро пожаловать
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:07
Дубинушка
неа, не ем.. а как они выглядят? дай ссылку..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот чё мне нравится - зайдёшь в эту ветку, наша темка всегда наверху
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:09
Девочки, опять новый домиК! Я следить не успеваю))))
Завтра последний день моей диеты. Сегодня поймала себя на мысли, что боюсь переходить на обычное питание. Вся в раздумьях, на какую дальше....