Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 8
Встречает весну!!! Встреча 2 Марта отписываемся в теме кто сможет приехать )

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Девчонки, а диету Дюкана никто не пробовал?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=786374 - вот, например, Барнаульская тема.

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:32     Ответить с цитатой

*Мята*
ну замеры - для большинства больная тема.. :lol: но делать я их должна, иначе расслаблюсь.. я когда к родителям еду с Дашей и забываю см ленту, у меня прям паника на утро, как замеры делать :haha:

Ааннююттаа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 35
Карта № 011544

Юлья Гребенщикова
Здорово, я тоже однажды на 25 кг худела, а после родов 30 набрала :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Ааннююттаа
ой, я после родов скидывала много.. :oops: была 72кг, щас 49 кг.. :aga-aga:
а почему так много после родов набрала? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

astranna
я не пробовала :aga-aga: у меня ваще вечная гречневая любовь по ходу :lol: и до шести.. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту:

*Мята*
Оксана, ты до 2 марта приедешь в Сиб? ;) на встречу попадаешь?

Ааннююттаа

На сайте с 26.05.11
Карта № 011544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Даже не знаю, я в принципе склонная к полноте, а как родила так понесло, хотя за питанием следила, прогулки ежедневные по пол дня, и все равно росла на глазах :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Ааннююттаа
а щас какой диеты придерживаешься? я после шести не ем и очень часто в рационе гречка у меня.. :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:49     Ответить с цитатой

нетка
отмелт точно можно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Ааннююттаа
Конечно можешь раз в неделю ;)
*Мята*
Ну про разные, например апельсины там вкуснее? :haha:
У нас невкусные :aga-aga: привозят точнее невкусные :haha:
А я думала там теплее :aga-aga:
Юлья Гребенщикова
:-P
Так тонус прошел, все поперли фантазии :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

astranna
Кто-то сидел на Дюкана забыла :oops:
Вообще хорошо худеют, но надо мясо любить чтобы его только круглосуточно есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ааннююттаа

На сайте с 26.05.11
Карта № 011544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
я так первый раз худела, месяц одну гречку ела(просто пришла на новую работу и как то поспособствовало и стресс и вокруг все худые , а я толстая :lol: ) и не ела после шести(где то год), потом познакомилась с мужем расслабилась, набрала 5 кг, забеременела набрала еще 20, после родов 15 скинула, 10 сразу и 5 за неделю, а потом стал вес приходить и в итоге к лету (за год) + 25кг , за лето скунула около 7, за зиму они обратно вернулись. Вот не давно сидели с мамой на диете, японская очищающая двух недельная, скинула 6,5 кг и за неделю почти все нажрала вернулись обратно. Но после шести так и не ем, наверно сейчас буду придерживаться до 12 есть все, а после гречку :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Настеньк@
:haha:
мда, нам с тобой точно на Дюкане не сидеть.. ты мясо ваще не ешь, а я его ем раз в неделю наверное, 2 кусочка.. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Ааннююттаа
да, кстати до 12 всё есть.. я тоже так делаю, когда сладкое хочется чуток, то утром съедаю..
быстро ты 15 кг скинула :shock: я год скидывала :eek:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:04     Ответить с цитатой

astranna
у меня от мяса живот болит, ем его крайне редко, 3 года вообще не ела мясо, рыбу, яйца. Юлья Гребенщикова
а ты не ешь гречневые хлопья? Мне нравиться :give_heart:
Ааннююттаа
временным диетам не верю, это должно быть постоянно. Добро пожаловать ;)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Дубинушка
неа, не ем.. а как они выглядят? дай ссылку.. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

вот чё мне нравится - зайдёшь в эту ветку, наша темка всегда наверху :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA&noreask=1&pos=18&rpt=simage&lr=65&img_url=http%3A%2F%2Fwww.uniqm-food.ru%2Fcontent%2Fshop%2Fimages%2Fproducts%2F1140075264.jpg очень вкусно, особенно когда такая гречка надоедает. Я еще гречку кефиром заливаю на ночь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Девочки, опять новый домиК! Я следить не успеваю))))
Завтра последний день моей диеты. Сегодня поймала себя на мысли, что боюсь переходить на обычное питание. Вся в раздумьях, на какую дальше....

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
я заметила,много кто приходит и уходит сразу :-( Мне вот сразу тут понравилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: