Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 17:59 |
|
|
Viktoria sous le soleil
может не только с Колей, может есть еще Вася, Петя и много пива.
вечная молодость.)
он не готов к семейной жизни, а Вы хотели ребенка, и это закрыло Вам глаза на него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 18:07 |
|
|
ira600 писал(а): |
Он искренне рад, и он полностью отдавал себе отчет когда мы планировали ребенка. |
В смысле вместе ходили по врачам, сдавали все необходимые анализы? Или просто не предохранялись?
Ну, а по ситуации в целом могу сказать, если уже через полгода парень предпочитает провести ночь, общаясь по телефону и смс с другой девушкой, которая у него в телефоне записана Колей, а не со своей вроде как любимой девушкой, то дальше будет еще грустнее. Маленький ребенок, детские хлопоты, заботы... думаете Вы ему резко станете интереснее в новом амплуа, если даже сейчас он предпочитает Вам общение с другой?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 18:21 |
|
|
ira600
Цитата: | люди, ведь в жизни каждого из Вас может случится подобная ситуация | Да? Я не очень представляю, какую такую черепно-мозговую травму я должна получить, чтобы заказывать детализацию звонков по номеру мужа.
Давайте по фактам. Вы живете вместе всего полгода, а он уже любовницу нашел (ну назовем вещи своими именами). Вы планируете ребенка с человеком, который Вам даже не муж. Что-то мне подсказывает, что и предложения не было. Причем, ребенок долгожданный за каких-то полгода? В 31 год досуг этого мужчины включает в себя понятие "попить пива с пацанами". Надеюсь, это просто неумелый троллинг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 18:21 |
|
|
Вот даже если опустить все эти" ума нет" и "пиво" и беганье с "пацанами" в 31 год...
а просто взять факты - БЕЗОЦЕНОЧНО
Встречаются полгода ВСЕГО из них уже 1,5 месяца подозрения
семьи нет, есть просто отношения как бы они не назывались - это не семья
о каком "планировании" речь идет, когда беременности уже некоторый срок, а встречам всего несколько месяцев? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:25 |
|
|
Ирис@ка
Планирование может быть односторонним и начаться задолго до появления отношений.
Присоединяюсь ко мнению, что о дальнейшем развитии событий гадать не надо, достаточно почитать темки из ЖС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:29 |
|
|
До чего же поражают женщины, доказывающие в собственных темах с призывом о помощи, что у них все супер,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:39 |
|
|
Мир вообще удивительный капец как. Вон метеориты валятся на голову уже.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:41 |
|
|
ira600
Цитата: | Когда я делала детализацию, я хотела знать, точно ли я такая глупая как он меня уверяет, и что причин ревновать нет, или же я права. | \ Цитата: | Через неделю нахожу детализацию его звонков |
Так НАШЛА или ЗАКАЗАЛА?
Вы в следующий раз когда начнете тему придумывать...потроллить...не забывайте че пишите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ватрушечка
Ясельки

На сайте с 14.02.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 23:35 |
|
|
ira600
вы держитесь, сейчас самое важное концентрироваться на ребенке, делать все, чтобы ему не навредить! Поэтому вам необходимо минимализировать вашу эмоциональную нагрузку (методов релаксации очень много). Запомните, что для вас ребенок, должен быть гораздо главнее всей этой ситуации! И потом, читая ваше сообщение, я вижу, что свечку там никто не держал, так что и не факт , что ваш мужчина вам изменяет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ватрушечка
Ясельки

На сайте с 14.02.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2013 23:35 |
|
|
ira600
вы держитесь, сейчас самое важное концентрироваться на ребенке, делать все, чтобы ему не навредить! Поэтому вам необходимо минимализировать вашу эмоциональную нагрузку (методов релаксации очень много). Запомните, что для вас ребенок, должен быть гораздо главнее всей этой ситуации! И потом, читая ваше сообщение, я вижу, что свечку там никто не держал, так что и не факт , что ваш мужчина вам изменяет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальонеШ
Студент

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 0:27 |
|
|
В подобной ситуации нужно отбросить эмоции и трезво оценить ситуацию, представить как Вы будете жить одна с ребенком, на что, как справлятьсяс трудностями, одна без ребенка( такой вариант тоже не стоит отбрасывать, как бы жесток он не был. Ну и оценить перспективу жизни с мужчиной, которому как минимум не доверяешь. Сказать какой из этих путей правильный Вам никто не скажет, для каждого он свой. Кто то терпит измены и закрывает на них глаза, но знает зачем он это делает, кто то рожает " для себя" и возможно никогда не жалеет об этом. Вы мечитесь сейчас, потому что не оправдались Ваши надежды и рушатся планы. Одна знакомая узнав , что муж изменяет вышла на работу из декрета, начала активно проводить время с мужем, путешествовать, но она знала за что борется, 20 лет вместе, двое детей. У Вас есть что вас держит вместе и объединяет? А может стоит подождать того для кого будете королевой, а не жужжащей надоедливой мухой? Отбросьте эмоции и все оцените. Жизнь одна и не позволяйте воровать у Вас время |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|