Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Болталка для беременяшек - 15
Март 2013

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Akishura
Саш, можно пихтовым маслом прижечь, у меня во время планированя вылазила эта дрянь, масло хорошо помогло, лучше, чем зовиракс/ацикловир/панавир и т.д. Если у тебя нет, зайди, я свой бутылёк тебе дам. Там прям в инструкции к этому маслу написано, что можно использовать как средство от герпеса.

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:12     Ответить с цитатой

*natalka*
оу! спасибо, буду просить сразу...сказали ж с мужем можно и ему покажут все..ты с мужем ходила? показали?? а пол говорят??
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Вера_2013 писал(а):
*natalka*
оу! спасибо, буду просить сразу...сказали ж с мужем можно и ему покажут все..ты с мужем ходила? показали?? а пол говорят??

Пол могут сказать, если ваш малыш будет удобно для этого лежать :)
У нас на первом плановом узи врач видела кто, но не была уверена на 100%, а шевелиться к тому времени он уже не хотел, спал :) не смогли растормошить. поэтому не стала говорить предварительно :-(
Я ходила с мужем, это очень, очень здорово :) У него были очень счастливые глаза

Последний раз редактировалось: justfriend (Чт Фев 28, 2013 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dikretnitsa
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Привет , дорогие пузатики :give_heart:
Заселюсь в весенний домик :slon:
tiana_t
Спасибо за подборку, тоже на притче о настоящей маме слезы покапали....
Ни когда не понимала, как можно оставить своё дитя, какие бы ни были обстоятельства :-(

Ох девочки, наконец- то закончилась моя эпопея с лейкоцитозом. Неделю назад писала , что у меня лейкоциты в крови зашкаливают ....18... При норме до 10 . Это говорило о какой- то мега инфекции, прогнали меня по всем врачам- уролог, терапевт, стамотолог, ЛОР ... Все разводили руками, по их части всё ОК! А самое главное я себя чувствую хорошо, ну ничего не беспокоит вообще... Решила я сдать кровь в другой лаборатории, в СИРГе, почему- то мысль не покидала, что может неправильно моя лаборатория ( в клинике репродуктивного здоровья) анализы делает. Вчера звоню узнать результаты - .... 11.6 , т. е. ВСЁ в НОРМЕ!!!
Я и счастлива и в шоке, ну как так можно ошибаться :mad: . Ох как мне это далось морально не легко, сколько наревелась, выслушав, что прийдется возможно делать пункцию у гематологов или пропить курс антибиотиков на всякий случай, чтоб снизить уровень лейкоцитов :eek: вся родня за меня переживала :-( да и денег мне эта ошибка стоила немалых, около 2,5 тыс. :eek:
Хорошо что всё обошлось.
А сегодня я ходила на КТГ , моя не угомонная красавица нашевелилась на 10 баллов 5ballov !!! Врач которая делала КТГ, говорит давненько таких активных не видела !!!
Вот!!!

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Вера_2013
я без мужа ходила, пол не сказали, да я рано ходила 11,2 нед. еще не видно было, у тебя может уже увидят :give_heart:
Во вторник иду к генетикам, девочки, кто ходил, что там спрашивают?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Dikretnitsa
с хорошими анализами!
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:20     Ответить с цитатой

*natalka*
да ничего толком не спрашивают - есть дети, сколько, все ли здоровы и смотрят результаты анализа, который там сдавали - там общий риск их интересует

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Dikretnitsa
C хорошими анализами!

Dikretnitsa
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Вера_2013
На счёт шейки... Может сходить ещё с другим Г проконсультироваться? зашивать , мне кажется, в крайнем случае ...может другой врач какую - то альтернативу предложит. (беречься больше, бандаж, и т. д )

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:22     Ответить с цитатой

NaTasha22
Почему неугомонная??? Я вроде первый раз спрашиваю! :oops:

Dikretnitsa
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:22     Ответить с цитатой

*natalka*
Lemonka
Спасибо девочки :give_heart:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Dikretnitsa писал(а):
Вера_2013
На счёт шейки... Может сходить ещё с другим Г проконсультироваться? зашивать , мне кажется, в крайнем случае ...может другой врач какую - то альтернативу предложит. (беречься больше, бандаж, и т. д )

+1 :aga-aga:

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Вера_2013
Сходишь на УЗИ, там и шейку промеряют, а там уже будет видно, не переживай раньше времени!
⮝ наверх ⮝

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Dikretnitsa
ну не знаю...дождусь, наверное, УЗИ...посмотрим, что там скажут..у меня же просто был прецедент и я думаю, счас будут врачи перестраховываться, а швы мне терпеть, вообщем я расстроена и в ожидании приговора aga_aga
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:52     Ответить с цитатой

оЙ И Я БЕГУ В НОВЫЙ ДОМИК :witch3:
всем привет
Девочки знаете что мне от герпеса помогает? Зубная паста Сплат-ультрокамплекс что ли(для чувс.зубов),во я была в шоке когда мой герпес даже не разрастался и за 5 дней от него не следа,а так недели 2 и шрам на долго,теперь это у меня лекарство № 1 от этой болячки.Всё хочу отзыв в теме по этой пасте оставить,да лень открыть её :lol:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Котеус
Ой тогда извини :oops:
Скрытый текст:
, думала, что ты меня спрашивала о преждевременных родах, а теперь о КС. Не хочется ни кого пугать. У нас же все хорошо будет :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту:

Dikretnitsa
Поздравляю с хорошим анализом!!
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
слушай! когда мне показалось на ранних сроках, что был герпес - я мазала тоже пастой и тогда как раз был Сплат)))) :lol: у меня даже и не началось! я мазать начала как только подозрение было.
в этот раз уже прыщички выскочили(((

Volentibus
ага, забегу сегодня :oops: я наберу как приеду с клиники. спасибо!

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: