Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:08
Akishura
Саш, можно пихтовым маслом прижечь, у меня во время планированя вылазила эта дрянь, масло хорошо помогло, лучше, чем зовиракс/ацикловир/панавир и т.д. Если у тебя нет, зайди, я свой бутылёк тебе дам. Там прям в инструкции к этому маслу написано, что можно использовать как средство от герпеса.
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:15
Вера_2013 писал(а):
*natalka*
оу! спасибо, буду просить сразу...сказали ж с мужем можно и ему покажут все..ты с мужем ходила? показали?? а пол говорят??
Пол могут сказать, если ваш малыш будет удобно для этого лежать
У нас на первом плановом узи врач видела кто, но не была уверена на 100%, а шевелиться к тому времени он уже не хотел, спал не смогли растормошить. поэтому не стала говорить предварительно
Я ходила с мужем, это очень, очень здорово У него были очень счастливые глаза
_________________ immerse your soul in love
Последний раз редактировалось: justfriend (Чт Фев 28, 2013 13:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2589 В дневниках: 87 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:15
Привет , дорогие пузатики
Заселюсь в весенний домик tiana_t
Спасибо за подборку, тоже на притче о настоящей маме слезы покапали....
Ни когда не понимала, как можно оставить своё дитя, какие бы ни были обстоятельства
Ох девочки, наконец- то закончилась моя эпопея с лейкоцитозом. Неделю назад писала , что у меня лейкоциты в крови зашкаливают ....18... При норме до 10 . Это говорило о какой- то мега инфекции, прогнали меня по всем врачам- уролог, терапевт, стамотолог, ЛОР ... Все разводили руками, по их части всё ОК! А самое главное я себя чувствую хорошо, ну ничего не беспокоит вообще... Решила я сдать кровь в другой лаборатории, в СИРГе, почему- то мысль не покидала, что может неправильно моя лаборатория ( в клинике репродуктивного здоровья) анализы делает. Вчера звоню узнать результаты - .... 11.6 , т. е. ВСЁ в НОРМЕ!!!
Я и счастлива и в шоке, ну как так можно ошибаться . Ох как мне это далось морально не легко, сколько наревелась, выслушав, что прийдется возможно делать пункцию у гематологов или пропить курс антибиотиков на всякий случай, чтоб снизить уровень лейкоцитов вся родня за меня переживала да и денег мне эта ошибка стоила немалых, около 2,5 тыс.
Хорошо что всё обошлось.
А сегодня я ходила на КТГ , моя не угомонная красавица нашевелилась на 10 баллов !!! Врач которая делала КТГ, говорит давненько таких активных не видела !!!
Вот!!!
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:17
Вера_2013
я без мужа ходила, пол не сказали, да я рано ходила 11,2 нед. еще не видно было, у тебя может уже увидят
Во вторник иду к генетикам, девочки, кто ходил, что там спрашивают?
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:20
*natalka*
да ничего толком не спрашивают - есть дети, сколько, все ли здоровы и смотрят результаты анализа, который там сдавали - там общий риск их интересует
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2589 В дневниках: 87 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:20
Вера_2013
На счёт шейки... Может сходить ещё с другим Г проконсультироваться? зашивать , мне кажется, в крайнем случае ...может другой врач какую - то альтернативу предложит. (беречься больше, бандаж, и т. д )
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:27
Dikretnitsa писал(а):
Вера_2013
На счёт шейки... Может сходить ещё с другим Г проконсультироваться? зашивать , мне кажется, в крайнем случае ...может другой врач какую - то альтернативу предложит. (беречься больше, бандаж, и т. д )
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4947 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:33
Dikretnitsa
ну не знаю...дождусь, наверное, УЗИ...посмотрим, что там скажут..у меня же просто был прецедент и я думаю, счас будут врачи перестраховываться, а швы мне терпеть, вообщем я расстроена и в ожидании приговора
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:52
оЙ И Я БЕГУ В НОВЫЙ ДОМИК
всем привет
Девочки знаете что мне от герпеса помогает? Зубная паста Сплат-ультрокамплекс что ли(для чувс.зубов),во я была в шоке когда мой герпес даже не разрастался и за 5 дней от него не следа,а так недели 2 и шрам на долго,теперь это у меня лекарство № 1 от этой болячки.Всё хочу отзыв в теме по этой пасте оставить,да лень открыть её
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:37
Оксана Решетникова
слушай! когда мне показалось на ранних сроках, что был герпес - я мазала тоже пастой и тогда как раз был Сплат)))) у меня даже и не началось! я мазать начала как только подозрение было.
в этот раз уже прыщички выскочили(((
Volentibus
ага, забегу сегодня я наберу как приеду с клиники. спасибо!