Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Обмен денег. Для ОРГов - обмен опытом - 8
Банки, ТК, поставщики, УЗы. Обсуждаем, делимся опытом. Обмен суммами АЛЬФА и СБ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leno4ka Gran
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 23:18     Ответить с цитатой

VEG@
safonovayana
Да, УЗ оплатила именно с той карты, которую указывает. Я это ни раз уточнила, т.к. сомневалась... И потом УЗ мне скан чека Сбер-онлайн выслала. Время (минута в минуту) и сумма совпадают (с моими данными СМСки и выписки со Сбера). А номер карты и код авторизации нет. :eek: Вот как такое может быть?!

natawa_gal
Академик
Академик

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 3121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 13:13     Ответить с цитатой

девочки, аккуратно, списание средств с вашей карты!!!!

Скрытый текст:
я сегодня закинула деньги на карту СБера, 1т.р. буквально тут же сделала один перевод на 651р., тут же кликаюна главную страницу и вижу, что у меня остаток по карте 8р....через несколько минут делаю обновление страницы, остаток уже....5р......еще через пол часа остаток уже 2р.....причем посмотреть последние операции у меня не получалось....высвечивалась надпись, что на данный момент данные по карте недоступны.....и вот только сейчас зашла опять в сб-онлайн, я уже ненавижу этот сбер.....и получилось увидеть последние 10 операций...кто-то сразу же после пополнения карты, запрашивал баланс, вот так выглядит тип операции:
MB Плата за запрос баланса RUS MOSCOW MOBILE BANK: KOMISSIYA
и тут же списание остатка с карты..
Retail RUS MOSCOW BEE-LINE

пошарилась в инете, вообщем как говорится не я первая.....
ушло всего 365р....НО почему я должна их кому-то просто подарить..а ведь у меня бывают не малые суммы на карте.....вечером пойду в банк разбираться......

Девочки, всем привет, отписываюсь по итогам....

вообщем ситуация банальная....я меняю симку, благополучно кладу старую на полочку и забываю про нее...так вот эту симку мой оператор связи продает, и товарисч, который ее купил случайно, а может и не случайно отправляет запрос на номер 900 о пополнении баланса этого номера, вот так с моей карты и списывается деньга, т.к. к этому номеру привязана карта, т.е. подключен мобильный банк, без подтверждения, без всего....как говорится сама виновата.....а ктоб знал, что этот мобильный банк отключить то надо..... :eek:

Последний раз редактировалось: natawa_gal (Ср Июн 05, 2013 9:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

natawa_gal
Академик
Академик

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Крuстaл
Я вообще в другом городе живу в Ангарске, а карта еще новосибирская осталась....закидывала в обычном банкомате, который в отделении банка....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:08     Ответить с цитатой

natawa_gal
а перевод на 650 делала тоже в банкомате??
а чек есть? что там по нему?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

natawa_gal
может банкомат взломанный был... :o

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:09     Ответить с цитатой

natawa_gal
:eek: дурдом
может, сейчас позвонить на горячую линию и уточнить, что за операция?
есть вариант, что пока до отделения дойдешь - баланс уйдет в минус :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natawa_gal
Академик
Академик

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:11     Ответить с цитатой

angelock
перевод на 650 сделала через сб-онлайн, операция прошла, по крайней мере в выписке написанно, что исполненно.....хоть эти деньги успела перевести и хорошо, что на карте оставалась совсем небольшая сумма...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Крuстaл
да я позвонила сразу же на горящую линию, попросили кодовое слово, а ктоб его помнил то...сколько лет моей карте уже и не помню.....отправили в сбер...
⮝ наверх ⮝

natawa_gal
Академик
Академик

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:14     Ответить с цитатой

angelock
незнаю даже, в магазине уже не помню когда ей расчитывалась последний раз....использовала только для оплаты СП, положила примерную сумму, тут же перевела и все....
⮝ наверх ⮝

natawa_gal
Академик
Академик

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 14:20     Ответить с цитатой

angelock
привязан был Нск номер билайновский, но я им уже не пользуюсь как год....сейчас привязан другой оператор...

Добавлено спустя 21 секунду:

angelock
завтра отпишусь как сходила...
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 19:13     Ответить с цитатой

natawa_gal
А смс-ки то приходили, что комиссия списывается? Или моб.банк не подключен?
⮝ наверх ⮝

natawa_gal
Академик
Академик

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 6:10     Ответить с цитатой

СветаЛана писал(а):
natawa_gal

нет, смс не приходили....увидела вообще случайно....возможно если бы сумма была большая, то и вообще не заметила, если бы все не вычистили....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ну что сходили мы вчера в сбер, написала заявление и все...сказали ждите.... :mad:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 20:41     Ответить с цитатой

natawa_gal писал(а):
СветаЛана писал(а):
natawa_gal

нет, смс не приходили....увидела вообще случайно....возможно если бы сумма была большая, то и вообще не заметила, если бы все не вычистили....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ну что сходили мы вчера в сбер, написала заявление и все...сказали ждите.... :mad:

Я тоже переводила онлайн, а когда обновила страницу стало 0,5 копеек,а не 0,99.
Если бы были другие даже внимания не обратила. Ну у меня так давно там именно 0,99 болталось :aga-aga: что 0,5 резануло, а ничего в выписке нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Есть 4700 на Альфе, меняю на сбер.
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 20:28     Ответить с цитатой

varnik писал(а):
нужно на альфу 30тр
верну на сбер
:4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 14:53     Ответить с цитатой

девочки кто знает подскажите, если в др городе снимать с карты Сбера, то % будет за съём?
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45385
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Babysitter
смотря в каком городе, в Горно-Алтайске - нет %, в Паводаре (Казахстан) - за съём есть, а за оплату в магазине - нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: