Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2013. Часть 2.
Составляем список наших отелей 2013г. Опрос!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
 1%  [ 2 ]
Алания
21%
 21%  [ 32 ]
Белек
9%
 9%  [ 14 ]
Кемер
44%
 44%  [ 65 ]
Сиде
13%
 13%  [ 20 ]
Бодрум
0%
 0%  [ 1 ]
Кушадасы
1%
 1%  [ 2 ]
Мармарис
4%
 4%  [ 6 ]
Другой
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
женя_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.09
Карта № 000454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:07     Ответить с цитатой

mysh
В Анталии есть археологический музей (эскурсия стоит 25 лир). Добираться из Гейнюка вроде было удобно даже на рейсовом автобусе (он ходит достаточно часто). Почему-то в него на экскурсии никто из туроператоров не возит и гиды о нем умалчивают. Когда мы были в Гейнюке, ребенок наотрез отказался покидать территорию отеля, ну разве что сходить за мороженым метров 400 :-) . Так вот мы и не съездили в музей. Интересно, кто-нибудь из сибмамочек там был, что он из себя представляет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:21     Ответить с цитатой

женя_а
мы были в том году в этом музее.
довольно интересно.
всякие статуи, утварь

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:25     Ответить с цитатой

женя_а
Вот инфу нашла, даже интересно стало
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

женя_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.09
Карта № 000454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Unbekannterin
И как, Вы советуете сходить в музей, там действительно есть что посмотреть или все-таки экспозиция скудновата?
⮝ наверх ⮝

JulyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:36     Ответить с цитатой

HELGA_YA
Здравствуйте! Если не секрет в какой отель планируете.? И сколько стоит путевка?Я тоже хочу съездить в начале июня с ребенком 6 лет и сестрой в Турцию :aga-aga: Съездила в турагенство и просто обалдела от цен. :eek: Как люди умудряются за три копейки отдохнуть?
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Крепыш писал(а):
HELGA_YA
смотрю начало сентября и минимум на 15 дней, в идеале 17. Стоит 133 т.р., а у меня максимум 100 и то многовато, хотелось бы меньше уложиться. Я вдвоем с сыном 4 года.

советовать очень сложно... но... два раза летали в Турцию с детьми в сентябре. И один раз в июле.
Первый раз - вторая половина сентября цены хорошо упали за 2-3 недели до вылета - мы отдыхнули в отличной пятерке в 2 раза дешевле ее нынешней цены на эти даты.
На следующий год Турция из Нска была уже в августе в стопе до начала октября вся. Поэтому отдыхали по другому - (Алтай, а потом поймали супер спец предложение в другую страну).
А на следующий год опять взяли на начало сентября по очень хорошей цене путевку - отель был не пятерка, но популярен на Сибмаме, куча отзывов, полетели без страха и хорошо отдохнули.
На следующий год уже в июле опять всей семьей в четверку хорошую на 16 ночей летали. Скидки пошли за 10 дней до вылета примерно. До начала скидок почти в 2 раза выше цена была, точно не помню уже.

Вывода два.
1. Вторая половина сентября мне понравилась больше чем первая - не так жарко, а вода теплющая - и воздух, и море были по 28 градусов. В начале сентября было сильно жарко. Хотя мы потом и в июле отдыхали - и выдержали. В хорошем отеле на первой линии - нормально.
2. Если есть возможность подстроиться и изменить планы - можно легко ловить спецпредложения. Я могу поехать в ту страну, куда будут гореть рейсы. Я и через Москву легко могу поехать (но выше я писала про вылеты из Нска) - потому я не буду никаким ранним бронированием заниматься в Турцию. Что поймаю - то мое.

Но вот в Грецию на Корфу я бронировала в феврале на июль все и очень выгадала - потом все было много дороже.
В Турцию полно рейсов. А на Корфу их мало и только один туроператор предлагал приемлемые мне цены. И туда через Москву, дешевые билеты в Москву тоже заранее брать надо.

В общем - каждый крутится как может, чтоб отдохнуть пусть не 3 копейки, но хоть за приемлемые для себя деньги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:40     Ответить с цитатой

olen
конечно, если есть возможность сорваться в любой момент, то можно ждать горящие предложения, но для меня этот вариант не подходит, поэтому и приходится заранее определяться, чтобы гарантированно улететь в приличный отель в конкретные даты.
мне в конце августа-сентябре тоже очень понравилось, но у нас сейчас школа, так что упс :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

JulyaS
я уже писала, у меня 2 отеля в приоритете: PGS Kiris Resort и PGS World Palace, получается около 3300 долларов, но мы едем на 10 ночей. вообще 2+1 намного интересней по деньгам, чем 1 взр+1 ре, так что вы еще зря "обалдели" от цен :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:

у меня вот за копейки тоже не получается отдыхать, но что делать! :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:51     Ответить с цитатой

женя_а
нам понравилось. но у меня ребенок ... он меня все тянул дальше и дальше.
а так - весьма и весьма.
я честно говоря до посещения музея и не знала что греки у них там что-то строили.
ну статуи я так поняла были греческие ...
НО ... я бы хотела чтобы там был экскурсовод, который бы все вещал.
а нас завезли, мы прошлись и на выход ...

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Девочки, всех с 8 марта! ;)

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:32     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Kati10
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Девочки всех с Праздником!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 16:07     Ответить с цитатой

pima писал(а):
Кто-то в предыдущей темке писал, что цена на отель понизилась. Вот у нас такая же фигня :aga-aga: . На 90$ :aga-aga:

Цена отеля опять стала прежней :aga-aga: . Вот такие игры с ценой!
⮝ наверх ⮝

mysh

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 18:09     Ответить с цитатой

pima
А на наш отель самое дешевое предложение так и осталось на 250$ дороже...
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 18:10     Ответить с цитатой

mysh
ага :) и от нас также.
правда не на 250$, но анекс что-то наши девочки в ТА не советуют ... кривятся от него него, даже не знаю почему

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 19:17     Ответить с цитатой

pima писал(а):
pima писал(а):
Кто-то в предыдущей темке писал, что цена на отель понизилась. Вот у нас такая же фигня :aga-aga: . На 90$ :aga-aga:

Цена отеля опять стала прежней :aga-aga: . Вот такие игры с ценой!

У Пегаса цены на все отели которые я мониторила и на тот что забронировала упали на 3-5 тыс. :lol: И до сих пор не повышались ...вот тебе и раннее бронирование
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: