Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.13 Сообщения: 146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 07, 2013 22:31
Анэстас, добрый день!
Первым делом глядя на фотографию, обратила внимание на цвет Ваших глаз, серо-зеленый. Кожа имеет холодные розовые тона, это значит что у Вас холодный цветотип. Чтобы не угасить яркость глаз, стоит выбирать оттенки без рыжины, и золотистых теплых оттенков. Идеально будет подходить нейтральный коричневый, с холодными пшеничными переливами, живой цвет. Если Вы хотите достаточно кардинально осветлить волосы, то выбирайте пепельные, пшеничные оттенки блонд. Примеры на картинках:
В макияже следует обратить внимание на форму бровей и яркость глаз, добавить им выразительности. Используйте объемную тушь для ресниц и дымчатую тень холодного оттенка, на подвижном веке, и совсем немного на внешнем уголке нижнего века.
Школа стиля
Хорошо мне брови не нужно красить [/quote]
Оформление бровей это, в первую очередь, уход за бровями. Правильно оформленные по типу Вашего лица помогают сделать акцент на глазах, подчеркнуть взгляд.
А именно взглядом женщина творит чудеса
_________________ Школа стиля Марии Липатниковой.
Авторские обучающие программы и мастер-классы по макияжу, прическам, созданию индивидуального образа
Подробности и запись: +7 913 018 55 83
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:35
Школа стиля
Не сочтите за конкуренцию Обычно просматриваю все подобные темы, которые касаются стиля и красоты. Я просто посоветовала (руки чесались ) - не всегда время найдется, чтобы сходить брови оформить. Я своим клиентам всегда объясняю, как можно сделать это самостоятельно, если возможности не будет.
На самом деле, эти простые правила работают для всех бровей, если нужна классическая форма (не авангард, не ниточки, не запятые и т.д), но многие их не знают
Конечно, профессионал (если квалифицированный) обычно делает качественнее, чем любитель
_________________ Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
Добавлено: Пт Май 10, 2013 18:17
Rromashka, добрый день!
Сначала стоит поговорить о цветовых сочетаниях. В этом сезоне красный и белый цвета переходят из категории базовых в категорию самых трендовых, так что первым делом лучше всего попробовать именно их! Вы можете сделать более классический образ, добавив строгую бедую блузку, клатч и туфли на высоком каблуке или более легкий с обычной черной майкой, ремнем и темной обувью. Важно помнить, что если вы хотите использовать в образе массивную обувь темного цвета (балетки или сандалии не считаются ), то нужно обязательно добавить в образ темный акцент, иначе обувь будет сильно выбиваться.
В этом сезоне полоска на пике популярности! И сочетание черно-белой полочки с красным цветом смотрится замечательно! В подобный комплект можно внести дополнительный цвет - коричневый (ремень, ремень+сумка, обувь+ремень).
Так же интересно будут смотреться вещи с яркими принтами, но здесь тоже есть свои особенности. Для хорошего сочетания нужно чтобы один из цветов верха совпадал с цветом на юбке, НО в то же время чтобы он был в небольшом количестве, иначе вещи в комплекте просто сольются друг с другом.
Не стоит забывать про актуальность денима в этом сезоне. Для образа можно использовать джинсовую рубашку или джинсовую куртку.
Самым лучшим вариантом сумки для подобного комплекта является небольшой клатч (возможно с ручкой-цепочкой). Конечно возможно и использование крупных сумок, но только в более легких образах и в основном в сочетании с балетками или сандалиями.
Удачи в сочетаниях! .
Стилист Школы - Лиза Шакурова.
Еще 16 мая проводим семинар на тему - Тренды Лето 2013 с картинками, примерами. Если интересна тема, присоединяйтесь:-).
И для Вас примеры в картинках:
Авторские обучающие программы и мастер-классы по макияжу, прическам, созданию индивидуального образа
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:41
Здравствуйте, Anutka!
По фотографии я вижу, что форма лица у вас овальная, немного заостренный подбородок, но в общем очертания округлые, плавные. Овальная форма лица считается идеальной, к ней стремятся все остальные, и с помощью прически и макияжа можно добиться равновесия в образе.
Вам я посоветую немного поэкспериментировать! У вас длинные прямые волосы, есть множество вариантов, не меняя кардинально стрижку, каждый день выглядеть по-разному! Носите распущенными волосы, завивайте их на плойку, термобигуди и объемно укладывайте волнами. Вы так же можете носить длинную косую челку, не очень густую, она зрительно изменит овал лица. Асимметричный прибор и собранные укладки, тоже идеально вам подойдут.
В макияже и форме бровей, все-таки не могу вам дать конкретных советов так как полностью не могу представить форму глаз и лицо в общем. Приходите на занятия в Школу стиля, вместе будем изучать возможности перевоплощения своими руками!
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:09
Школа стиля
А есть какие нибудь рекомендации по прическе относительно возраста? Ну вот например мне 27, у меня длинные густые волосы, в повседневной жизни ношу челку и заплетаю косу, но мне кажется что коса это дело школьное...или я ошибаюсь?
А еще вопрос, можно ли к вам на прием как то попасть?
Добрый день! я бы хотела узнать можно ли подобрать шампунь икакой или курс лечения проф шампунями, чтобы убрать жирность у корней волос. Голову мою раз в два дня. Хотелось бы реже. Также кожа головы довольно чувствительная. Что-то можете посоветовать?
Добавлено: Вт Май 21, 2013 17:01
karry_karry, добрый день!
Очень многое зависит от Вашей кожи, красите ли волосы, как ухаживаете сейчас, как давно у Вас такая ситуация с волосами, также зависит и от Вашего питания, образа жизни.
Конечно, нужно видеть Ваши волосы, чтобы давать рекомендации по уходу за волосами. Стоит попробовать лечебные линии по уходу за волосами и кожей головы.
Либо обратиться к парихмахеру, который видит Ваши волосы и сможет порекомендовать уход.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5568 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 15:29
Здравствуйте!
Хочется поменять стиль на более женственный. Сейчас я одеваюсь скорее в стиле унисекс, декоративной косметикой почти не пользуюсь, волосы заплетаю в обычную косу. Подскажите, пожалуйста, какая одежда-прическа-макияж мне лучше всего подойдут? Я правильно понимаю, что "мои" тона только холодные?
Скрытый текст:
Это я во время беременности, но брови обычно корректирую, приподнимая внешний уголок
Сейчас я выгляжу примерно так
С фигурой особых проблем вроде нет, размер 44 (снизу скорее 42), рост 170
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:06
Добрый день!
очень интересная тема
пожалуйста, помогите определить мой цветотип, а также помогите подобрать цвет волос и варианты причесок, уже методом проб и ошибок поняла, что челки мне противопоказаны и короткие стрижки - тоже как-то не очень, так хочется перемен...
Здравствуйте! Я не очень люблю тушь, предпочитаю карандаш. Мне нравятся стрелки, но они у меня не очень хорошо получаются. Не могли бы вы дать совет, как научиться рисовать правильные аккуратные стрелки.
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 14:04
А-стасия, добрый день!
Фото искажает реальные цвета и определить Ваш цветотип по фото сложно,но форма лица ясно видна. Вам подойдут стрижки с мягкими линиями, волнистые волосы, можно выбрать асимметрию, легкие удлиненные челки на бок. Нужно также следить за тем, чтобы длина стрижки не заканчивалась на уровне выступающей нижней челюсти, а была ниже. Для правильного анализа цветотипа необходимо видеть Вас в живую.
Если интересно, то приглашаем Вас на семинар "Эстетика волос" в Школе стиля, на нем мы подробно "разбираем" внешность каждой из участниц подбираем палитру цветов, которая наиболее гармонично подходит для цвета волос, глаз, кожи. Подбираем наиболее выигрышные варианты окрашивания волос в соответствии с модными тенденциями.
Ниже несколько вариантов подходящих Вам стрижек
Спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Морэна, добрый день!
К некоторым женщинам их прически «приклеиваются» на несколько лет, а ко многим – и на всю жизнь! Но освежать образ и изменять прическу женщине просто необходимо! Судя по фото у Вас округлое лицо и стрижка каре с удлинением на лицо будет для Вас идеальным вариантом. Задача — сделать ширину лица уже и добавить стрижке и прическе «высоту». Прямой пробор, также как и прямая челка зрительно расширят лицо, поэтому, если захотите поэкспериментировать с челкой, то только косая челка и косой пробор. Волосы могут быть как прямыми, так и волнистыми. Для подбора цвета волос мне необходимо определить Ваш цветотип. По фотографиям часто сложно это сделать.
Для правильного анализа цветотипа мне необходимо видеть Вас в живую,поэтому я приглашаю Вас посетить мой семинар "Эстетика волос" в Школе стиля, на нем мы подробно "разбираем" внешность каждой из участниц подбираем палитру цветов, которая наиболее гармонично подходит для цвета волос, глаз, кожи. Подбираем наиболее выигрышные варианты окрашивания волос в соответствии с модными тенденциями. Менять прическу значит менять жизнь, важно делать это в гармонии с собой. Красивых Вам перемен!
Ваша Ирина Драгунова, парикмахер-колорист, свадебный стилист, преподаватель Школы стиля
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Виктория Титова, добрый день!
трудно дать рекомендации, как рисовать правильно стрелки. Первое - это понять, какая форма стрелок подходит именно Вам, для каких целей (дневной, вечерний образ). Также важно "ставить" правильно руку.
Можно посмотреть видео, где стилисты показывают, как наносить стрелки, можно на обучающих курсах.
Выбирайте, что Вам ближе.
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:06
Viktoria sous le soleil, здравствуйте!
По Вашей фотографии не совсем понятно, так как не видно цвета глаз, но, судя по тому, что видно, Ваш цветотип Лето.
Выбирайте в гардеробе цвета пастельные, как бы слегка выгоревшие на солнце красками лета, аристократичные тона: бледно-розовый, приглушенный синий, сиреневый, махагон,мягкие, спокойные. Вам следует избегать черных, темно-коричных оттенков, а также очень насыщенных (желтых, индиго, цвета фуксии).
Стилист Школы стиля Марии Липатниковой Кристина Невмывака
Последний раз редактировалось: Школа стиля (Пн Июл 01, 2013 11:48), всего редактировалось 1 раз