Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подскажите средства по уходу за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tania15
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Жидкие кристаллы Constant DELIGHT , их же Эликсир 12 в 1, и шампунь для ежедневного применения(применяю реже :) ) очень всё нравится :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Мне шампуни и бальзамы от Gliss Kur и Elseve нравятся. И маслом для волос от Elseve пользуюсь. Но, по ощущениям, этого маловато... Кожа в последнее время сухая и волосы тонкие :o Но вышеперечисленными средствами давно пользуюсь, так что, думаю, дело не в них, а просто нужно что то еще использовать. :eek: :?:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Всегда только пантин любила. Но тут мне попались тимотей шампунь+бальзам, шамту бальзам и чистая линия бальзам - мне очень понравились.
У тимотей шампунь интересный, его очень мало нужно (волосы у меня длинные), он как-то особенно хорошо пенится что ли.
У шамту бальзам очень густой - я всегда водой разбавляю, чтобы легче наносить на длину, вот его до трех раз могу разбавлять одну бутылку.
А чистую линию бальзам махом у меня наносится, правда хватает не надолго, т.к. он жидкий.
Ну и завела себе привычку пару лет назад фотать понравившиеся штуки, прилагаю :) :
⮝ наверх ⮝

natatkaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Еще одно отличное средство для моих волос я открыла для себя в магазине Faberlic. Ранее приобрела шампунь для глубокого очищения серии Expert, осталась очень довольна, кстати писала отзыв про него. Решила побаловать свои волосики еще и новым кондиционером. Наносила его на всю длину кроме корней (у меня жирные корни) результат просто ошеломительный. Волосы стали мягче, живее и секущихся кончиков практически не заметно. Этот чудесный кондиционер занял законное место на моей полочке.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 17:58     Ответить с цитатой

Glamama писал(а):
Мне шампуни и бальзамы от Gliss Kur и Elseve нравятся.

Мне из Gliss Kur больше всех нравится серия увлажнение.
А вот от Elseve пришлось отказаться: после мытья головы волосы не такие чистые и мягкие.
Еще шампуни и бальзамы Concept периодически покупаю.
⮝ наверх ⮝

КрапивкаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 12:11     Ответить с цитатой

Все средства для волос Ив Роше,в них нет силикона,фаворит-малиновый уксус!!!
⮝ наверх ⮝

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 16:24     Ответить с цитатой

Маски из масел очень хорошо воостанавливают волосы. 1 раз в 2 недели и волосы преображаются! Ну и конечно, кондиционер смываемый и несмываемый после каждого мытья+средство для кончиков волос.
⮝ наверх ⮝

rulala
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2021 22:44    Заголовок сообщения: Бальзам или кондиционер для тонких волос Ответить с цитатой

У меня очень тонкие "непослушные" волосы без объёма. Раньше периодически удавалось находить свои бальзамы для волос, но все они со временем переставали выпускаться. За последние 2-3 года пробовала больше 10 разных бальзамов, но полностью так ни один и не удовлетворил, уже устала тратить деньги впустую. Может у кого-нибудь похожий тип волос. Посоветуйте пожалуйста хороший кондиционер для волос, чтобы он и давал объём, и волосы были гладкими.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: