Болтушка косметической темы
РОЗЫГРЫШ! говорим о косметических средствах, их составах, экотоварах, биодобавках, кистях
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нашка
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 13:26 |
|
|
Lin4ik
Лина,привет!Ну что ты попробовала ампулы для волос с джима? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23969 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 13:34 |
|
|
Нашка
привет, ампулы в прошлый раз не прислали. в этот раз заказала опять, вроде бы отправили их. потом расскажу в болтушке ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улий
Школьные годы

На сайте с 13.09.12 Сообщения: 1023 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 23:07 |
|
|
Отзовусь о креме для рук Bioderma Atoderm Mains Crème Réparatrice.
Немного о проблеме.. примерно с сенятбря по май с руками у меня творится тихий ужас, кожа как наждачная бумага крема помогают только первые раза три, потом кожа на них просто не реагирует. этот герой держится уже вторую неделю замечательно увлажняет и ухаживает, в общем я рада Лина, спасибо за рекомендацию!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
katyonash
Профессор

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 16:40 |
|
|
Lin4ik
Лина, привет!
Буду здесь по пептидам писать.
вот что мне ответили
| Цитата: | katyonash,начните как и все с СР серума+ масло эму или Protect & Restore Classic Cream, вечером лаксал или эксфол ( это что больше подходит вашей коже,глаза и шея ГНК (голубенький)). А вот с волосами, все очень индивидуально. А то они не только могут посыпаться,но и отвалиться судя по отзывам. Мне нравится пиптидный шампунь и кондей, от фоллижена в восторге, (но я брюнетка и волосы крашу хной, а вот блондинкам крашенным его не советуют или пользоваться специальным кремом Folligen for Blondes Hair cream ).
медь не дружит с цинком, т.ч. если в вашей минеральной косметике он есть, то отмените её пока, либо пептиды перенесите на ночь. |
а я не помню, во всей ли нашей минералке есть оксид цинка?
а то вступят в реакцию на лице  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23969 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:08 |
|
|
katyonash
привет, спасибо, что поделилась тут ответом в теме. я там середину еще только почитываю)) не могу никак осилить весь форум)))
оксид цинка у нас есть почти везде из основ. иногда в праймерах.
иногда в румянах.
в вуали и тенях не помню, значит почти не встречается.
если хочешь, помогу составы твоих средств найти, чтобы точно не было реакции. может у тебя ни в чем нет. хотя в основе ТАНФ точно есть, у тебя вроде она была? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katyonash
Профессор

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:22 |
|
|
Lin4ik
у меня сейчас немного танфа и люмьер - там цинк есть. Я тоже половину прочитала и голова кругом и решила сразу спросить
единственное там еще надо с местным средством определится, который для шрамиков используют.
По поводу минералки посоветовали тогда только на ночь использовать,ноя думаю тогда не будет полного эффекта.
Теперь параллельно с изучением пептидов надо искать минералку без оксида цинка
похоже надо для начала кислотную заказать, и еще полгода изучать пептиды.
Еще вот вопрос пептидов же тьма тьмущая на рынке, очень модно везде их озвучивать. Почему именно медные пептиды Пикарда? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solushka
Студент

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 2283 В дневниках: 7 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11504 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 1:05 |
|
|
Lin4ik
katyonash
вклинюсь про пептиды.
вы почитайте блог пользователя Isa, там как раз краткое summary для начинающих http://plastic-sur***geon.ru/forum/blog.php?b=27 (звездочки поставила на всякий случай, а то там какие-то заморочки с авторскими правами)
прочитала всю тему, и вот какие я сделала выводы для себя: универсальной рутины нет, надо начинать с минимума продуктов (3 шт), смотреть, как реагирует кожа и очень-очень медленно набирать обороты. или можно вообще обороты не набирать, если вас устраивает результат, достигнутый при малой концентрации пептидов (не обязательно доводить дело до самых сильных).
от шрамов они там все точечно мажут Super Cop Cream - Regular или Super Cop 2X - Extra Strength, но как их вводить в уход - вот вопрос. это самые сильные крема.
а так вся тема практически про одно и то же. мне было интересно дочитать до конца, хотела увидеть отзывы первопроходцев спустя 4года. были там такие, благодарили Изу за пептиды и Пикарда заодно)))
для статистики: у меня пудра EDM - оксид цинка есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katyonash
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:46 |
|
|
luddy
а вы их используете эти пептиды? просто интересно что может быть от пептидов +оксид цинка. Из того что я читала там было написано "медь не дружит с цинком".А как это проявляется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11504 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:23 |
|
|
katyonash
Я пока только начиталась про мед.пептиды. ничего не пользую, но планирую. На форуме пишут, что оксид цинка, а именно: санскрины с оксид цинком, можно использовать в такой последовательности: мед. пептиды - дать впитаться, потом санскрин, потом опять пептиды. вроде, тогда цинк будет нейтрализован. на форуме популярен итал. санскрин канова на основе оксида титана.
что будет от взаимодействия цинка и меди? такой инфы что-то не припомню. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LinaV
Академик

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15593 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iwonna...
Школьные годы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:02 |
|
|
http://www.cocooncenter.co.uk/Avene-Anti-Redness-Day-Protective-Moisturising-Cream-40ml!7826743.html
Avene Anti-Redness Day Protective Moisturising Cream 40ml
Хотела оставить отзыв вот на этот крем. Крем Авеновский от прокраснений. У меня очень проблематичная кожа, страдаю почти полным набором кожных заболеваний и все на лице (атопический дерматит, хейлит, себорея). Соответственно кожа все время в пятнах разного рода, какие-то красные шулешашиеся, какие-то просто покраснения, короче полный набор. Долго очень сидела на гормональных мазях и тут решила в чоередной раз попробовать с них слезть. Хорошо зная что, это будет очень не просто, решила подготовиться и купила умывалку с цинком (т.к. иногда обсыпает мелкими прыщиками), мицелярку для чувствительной кожи и пару кремов - Авен секольфат (Avene Cicalfate Antibacterial Repair Cream 40ml) чтобы не давать расти на коже всякой пакости (выписал дерматолог при себорее) и взяла вот этот крем от покраснений. У него слегка зеленоватый цвет, моей сухой коже подошел идиально, не оставляет никаких следов и где-то минут через 15 после нанесения кожа становиться ровного цвета, все покраснения в районе носа, носогубного треугольника становятся незаметными! Уж не заню насколько он успокавевает кожу а на сколько маскирует (т.к. все-таки слегка зеленоватый) но эффект потрясающий! Меня поймут те кто имеет какие-то порблемы с кожей, в частности с покраснениями разного рода, и когда с утра встаешь и после умывания лицо покрывается пятнышками красноватыми - так вот после применения крема они исчезают. Борьба с гармонами продолжаяется...это долгое дело, пока мне удалось свести ежедневное намазывание к использованию 2 р в неделю, а теперь и 1 р в неделю...Благодаря этим двум кремикам я могу более менее ходить на улицу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
with_a_box
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 1842 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 10:51 |
|
|
по просьбе Лины переношу отзыв
Avene Cleanance K Cream-Gel 40ml
в этом 2 типа кислот: AHA - водорастворимые, работают на поверхности кожи и BHA - жирорастворимые - проникают чуть глубже и растворяют комедоны.
если есть воспаления - при нанесении может пощипывать, но это довольно быстро проходит.
Уже 1,5 месяца им пользуюсь: неплохо сглаживает рельеф кожи - убирает мелкие бугорки (где закрытые комедоны) и небольшие воспаления. Но не супер быстро, я вот только недавно обратила внимание, что на лбу кожа стала более гладкой и ровной.
Точечно можно - если какой-то более заметный прыщик намечается. В целом я им довольна (но у меня кожа сухая и чувствительная, пользуюсь кремом только на ночь, а днем - хорошее увлажнение).
Как действует на более серьезные проблемы - не могу сказать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16572 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 23:50 |
|
|
Девочки, отзыв
Очень-очень кайфовый гель для душа, приятно пахнет, может расходуется немного больше, но это зависит от вихотки.... Абсолютно не сушит кожу и не раздражает.
Ля рош по сравнеию с ним хуже Ах да, и цена просто сказка
Линочка спасибо я довольна, как слон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
with_a_box
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 1842 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 0:09 |
|
|
| Di Na писал(а): |
Девочки, отзыв
Очень-очень кайфовый гель для душа, приятно пахнет, может расходуется немного больше, но это зависит от вихотки.... Абсолютно не сушит кожу и не раздражает.
Ля рош по сравнеию с ним хуже Ах да, и цена просто сказка
Линочка спасибо я довольна, как слон. |
спасибо за отзыв!
я смотрела на него, смотрела, так и не решилась купить (странно, что лауретсульфат натрия в составе геля для атопиков, а отзывы при этом очень хорошие). Думаю, теперь попробую.
Как пахнет, на что похоже? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|