Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 3:33
Конечно можно, вот координаты куратора выставки:
Скрытый текст:
Ашмарина Мария, 8-963-946-0084
Добавлено спустя 21 час 45 минут 31 секунду:
Добавился еще один мастер, с Sibmama
21.02 Харченко Мария (
Мастер-класс по росписи стекла (бокалов/подсвечников), с участниками,150 р., (подсвечники / бокалы) И очень интересный демонстрационный МК по росписи зонта.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и еще один:
21и 22.02
В течении дня мастер-класс- Богачева Анна (изделия и украшения из пластики)
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 13:34
Да, но заранее В этом году он впадает же на понедельник:)
Вот подробно из программы нашей о праздничных программах:
28.10 пт 21.30 – ГАСТРОЛИ НА ХЭЛЛОУИН!!! АНГЛИЯ!
В честь Хэллоуина большая МЕЖДУНАРОДНАЯ вечеринка! А точнее шабаш с королем и чудовищем английской комедии Крисом Линамом (Chris Linam, Англия)!!! Он уже работал в Собаке в составе знаменитой полунинской «Академии дураков». А в это раз сольное эксклюзивное шоу только для новосибирских зрителей! Так же в программе участвуют актеры новосибирских театров, а адскую атмосферу разгоняет группа «SOSеДи»! Ударим сибирским шабашем по американскому празднику! Вход 400, 500р
29.10 сб 22.00 – ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ к Хэллоуину от стеб-арт студии «Ха!Мы!» - самые страшные истории из всех сезонов. Все из жизни неудачников. Походы на кладбище и пропажа Игоря. Страшные тайны семейной жизни Лолы и Никиты. Куда деваются торты с занавеса после всех бенефисов? Кто в ответе за нелепые случайности в шоу? И получишь ли ты ответы именно на эти вопросы?! Ужасы из жизни любимых персонажей – только для зрителей Собаки! На сцене артисты новосибирских театров - Павел Поляков, Лаврентий Сорокин, Никита Сарычев, Артем Свиряков, Виталий Гудков, Егор Овечкин, Артем Находкин, Руслан Вяткин, Георгий Ефимов. Вход от 700р
И 28 и 29го после программы дискотека. Начинается она около полуночи, и вход на не около 100р (можно позвонить у админов уточнить 218-80-70)
А в сам Хэллоуин 31 октября будет развлекателно-интеллектуальная игра КВИЗ. Это аналог американской викторины, смешанный с "Что?Где?Когда" очень веселый и новый для Новосибирска способ отдохнуть с друзьями! Такое проводят только в Собаке.
Собирайте команду от 4х до 8 человек, ищите группу QUIZ Вконтакте, оставляйте заявку. Очередь там большая, но новичкам у нас - первый раз без очереди. Приходить в карнавальных костюмах рекомендовано
Будут вопросы - спрашивайте
_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 15:33
Ой, я конечно новичок, только вот у меня другой вопрос. Ну интереснее всего для меня - порисовать. Ну художник, я. И с этим ничего не поделаешь.
Вот в связи с этим вопрос: Как к вам попасть, чтобы разрисовать гостей. Конечно тех, кто пожелает?
Последний раз редактировалось: Дэйна (Сб Ноя 05, 2011 0:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12877 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:41
Nastasya
Скажите, а "Ангел Копуста" у вас будет еще у вас показвать "Вьюшку Смерть"? И еще очень хотелось бы ДОСМОТРЕТЬ то их выступление, которое так беспардонно прервали на "Интерре"? Такая хорошая музыка там была...
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:34
у нас кроме этих актеров еще много коллективов
Вот к примеру:
22.10 сб 16.00 – Проект «ТЕАТРАЛЬНАЯ СУББОТТА».
Премьера - Спектакль"Umbra". Коктейль реальности и воображения.
Театр теней "Тотем".
Вход 200, детям 100р
Последний раз редактировалось: Nastasya (Сб Окт 08, 2011 13:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:41
в это воскресенье, для тех кто помнит золотые времена команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" - в Собаке их праздничная программа
Команде 15 лет!!! Выступать будут в золотом составе
Все вопросы и бронь (мест еще есть немного) можно сделать по тел.218-80-70 (а то я не так часто тут бываю )
Программа называется "До 15 и старше"
ждем фанатов на интимную встречу:) у нас зал небольшой, так-что, как говорится, артисты будут от вас на расстоянии вытянутой руки. А вспоминая их прошлое выступление - они очень любят задействовать гостей в своих номерах:) Так что скучно - точно не будет
бронирование - услуга бесплатная