Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:19
Sveti_k
А мотивация примерно такая же как на Миримановой только группа, все общаются, веселее что ли... У меня папа на Борментале худел 20 скинул (но ему проще было, мама готовила и считала) и подруга (тоже 20), но потом опять набрала, всегда считать и прикидывать сколько съел быстро устаешь
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 17:31
Sveti_k
Ну да, постепенно привыкаешь, можно уже и не взвешивать все когда готовишь-приблизительно прикидываешь сколько калорий, но это тоже должно стать системой на всю жизнь, а не волшебная пилюля, выпил, похудел и трескай беляши на ночь
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:27
Девочки, привет!
И я перебралася в новый домик!
И я за ум взялась - опять в строй встала. Да еще и пост соблюдаю Отвесы пока очень радуют
Новеньким добро пожаловать!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:50
Dariasha писал(а):
Janeklim -=Санечка=-
Спасибо!
Сегодня не выспалась, утром поела в 8 -00 а сейчас уже голова кружится от голода что ли, наверное с непривычки Ой, выдержать бы! Девочки, так и не поняла по схеме, орешками можно перекусывать?
Это очень большой перерыв, если поели в 8.00 а "сейчас" это уже первый час то конечно будет кружится голова.
Если поели в 8.00 то можно поесть еще и в 10.00 например или в 12.00 уже плотненько пообедать. После 12.00 никаких перекусов, обед с 14.00 до 15.00, ужин с 17.00 до 18.00 и потом только вода и чаи травяные и зеленые.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Всем привет!
Я по утрам опять дышать стала, у Корпан новая метода появилась, там только вдыхаешь и выдыхаешь при этом делая статические упражнения.
Сказала за неделю минус 3 см будет, вот пробую.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:36
И я заселилась! Всем привет! Каюсь, я сегодня нарушительница сына приболел, темпа высокая, днем скатались на скорой в мочище я написала отказ и вернулась на такси домой, приехала и напихала в себя всего подряд
Натела, держись, бабуле выздоровления!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 21:57
eleno4kaa
Появилось новое, ссыль не кину так как видела это по ЖивиФит, может если зайти к ним на сайт что то выдаст. Я просто посмотрела и запомнила и теперь утром занимаюсь.