Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 30
Бесплатный флэшмоб. Начни питаться по системе «Минус 60» за 7 дней. Подробности в дневнике

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Да нет, прошло время когда вес от тренировок мог расти - 2 месяца занимаюсь, да и не мышцы растут, а жир - это видно

Добавлено спустя 49 секунд:

Катенька1984
Скрытый текст:
Ты когда в гости надумаешь ко мне? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Скрытый текст:
Возможно на след.неделе :-) Мы с детем туда собираемся, ботинки мерить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Катенька1984
Скрытый текст:
забегайте, буду очень рада :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Скрытый текст:
Я позвоню предварительно, как соберемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Sveti_k
А мотивация примерно такая же как на Миримановой :aga-aga: только группа, все общаются, веселее что ли... У меня папа на Борментале худел 20 скинул (но ему проще было, мама готовила и считала) и подруга (тоже 20), но потом опять набрала, всегда считать и прикидывать сколько съел быстро устаешь

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Гл@ш@
Это точно :haha: я 2 дня записываю что ем - и уже надоело, а если еще и граммы считать :eek:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Гл@ш@
спасибо, у меня знакомая года полтора назад у них была, 27 кг сразу месяцев за 7 скинула и сейчас все продолжает худеть
⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Sveti_k
Ну да, постепенно привыкаешь, можно уже и не взвешивать все когда готовишь-приблизительно прикидываешь сколько калорий, но это тоже должно стать системой на всю жизнь, а не волшебная пилюля, выпил, похудел и трескай беляши на ночь :lol:

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Гл@ш@
оооооооооооо.....пилюля!!!!!!!! :in_love:

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 19:56     Ответить с цитатой

:jeep: ой, непоспеваю за вами!

Всем привет.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 37 секунд:

Новеньким добро пожаловать :obnim:

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
И я перебралася в новый домик!
И я за ум взялась - опять в строй встала. Да еще и пост соблюдаю :-) Отвесы пока очень радуют :-)
Новеньким добро пожаловать!
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Dariasha писал(а):
Janeklim
-=Санечка=-
Спасибо!
Сегодня не выспалась, утром поела в 8 -00 а сейчас уже голова кружится от голода что ли, наверное с непривычки :-( Ой, выдержать бы! Девочки, так и не поняла по схеме, орешками можно перекусывать?

Это очень большой перерыв, если поели в 8.00 а "сейчас" это уже первый час то конечно будет кружится голова.
Если поели в 8.00 то можно поесть еще и в 10.00 например или в 12.00 уже плотненько пообедать. После 12.00 никаких перекусов, обед с 14.00 до 15.00, ужин с 17.00 до 18.00 и потом только вода и чаи травяные и зеленые.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Всем привет!

Я по утрам опять дышать стала, у Корпан новая метода появилась, там только вдыхаешь и выдыхаешь при этом делая статические упражнения.
Сказала за неделю минус 3 см будет, вот пробую.

Нателочка дорогая держись :holding:
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:36     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Ты про оксисайз или еще что то новое появилось? Кинь ссылку где посмотреть
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:36     Ответить с цитатой

И я заселилась! Всем привет! Каюсь, я сегодня нарушительница :-( :oops: сына приболел, темпа высокая, днем скатались на скорой в мочище :eek: я написала отказ и вернулась на такси домой, приехала и напихала в себя всего подряд :mad:
Натела, держись, бабуле выздоровления!

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 21:57     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Появилось новое, ссыль не кину так как видела это по ЖивиФит, может если зайти к ним на сайт что то выдаст. Я просто посмотрела и запомнила и теперь утром занимаюсь.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: