Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
FitCurves
делимся впечатлениями и успехами)

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darjalla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Livik
я уже 4 месяц хожу, сначала скинула 4,5 кг когда в питании ограничивала себя, потом раслабилась и набрала 1 кг за месяц. в общем куда бы ты не ходил - без питания результата не будет.
Чернилка
Ходила я в этот секрет, там тренажеры все таки не такие, отличаются по нагрузке, но принцип похож. Плюс в фиткервсе тренер в круге и каждые 30 секунд еще занимаешься на квадратики (руками и ногами махаешь). Поначалу прикалывалась над "сектой", всякими надписями и словами через динамик - ты самая лучшая, красивая и т.д. А сейчас привыкла, последний месяц вообще раслабилась, хожу 1 - 2 раза в неделю. Все время обещаю себя чаще, но лень. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Livik
может себя "жалеете" ? интенсивно отрабатываете тренировку или так, побыла-ушла?
ну и питание играет роль, то что ходишь на физ.нагрузку не повод ослаблять питание)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

darjalla
так не обещай) встала и пошла :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Livik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:55     Ответить с цитатой

ellellena
вообще, старательно отношусь. С тренировки выхожу обливаясь потом %)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Livik
ну значит будем верить что жирок срочно замещается мышцами, а они тяжелее :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Livik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 18:58     Ответить с цитатой

ellellena
было бы супер! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 9:23     Ответить с цитатой

я пошла в этот клуб 3 недели назад, хожу 3 раза в неделю. Результата пока нет, а может и есть - не знаю :haha: У меня, в общем-то избытка веса нет. Пошла для повышения общего тонуса, т.к. малоподвижный образ жизни дает о себе знать.
⮝ наверх ⮝

svetlankaz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Я хожу в такой клуб,у себя.Нравится.Конечно вопрос в цене...у нас с 1 октября будет повышение.....и надо либо за 6мес.или за год.......чуточку неудобная оплата......

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 21:02     Ответить с цитатой

svetlankaz

в фитнес центрах в основном так поставлено что месячный абик невыгодно брать - 4,6 или год намного цены интереснее
⮝ наверх ⮝

svetlankaz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 9:27     Ответить с цитатой

ellellena писал(а):
svetlankaz

в фитнес центрах в основном так поставлено что месячный абик невыгодно брать - 4,6 или год намного цены интереснее
ага,согласна)

-=Kiss=-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Отходила туда год, последние месяцы дались особенно тяжело!!! так как я человек спортивный мне этих 30 минут ну вообще ни о чем.... только запыхалась и все (остиохондроз пережимает кровообращение, сразу запихиваешься и сердце выпригивает..) а мышцы как не работали так и не работают. Клуб да отличный позитивный, но я считаю это для тех у кого много лишнего веса у них и результат более виден, стройным и худым я считаю там делать нечего))) а вообще советую тем особенно кто сильно комплексует, поддержку девочки тренера оказывают колосальную, видела людей много там у кого менялось полностью собственное восприятие и женщины просто расцветали)))) возможно и на мое сознание они повлияли, так как теперь я тоже тренер (пилатес), хочу посвятить себя спорту

каждый выбирает занятия себе по душе)) слушайте себя и тогда и результат у вас будет и отличное самочувствие и здоровья целый вагон!!
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Девочки есть свежие впечатления от этого клуба?
Поделитесь, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 1:38     Ответить с цитатой

Maslina писал(а):
Девочки есть свежие впечатления от этого клуба?
Поделитесь, пожалуйста

Присоединяюсь к вопросу. Интересует филиал по улице Д. Ковальчук.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: