FitCurves
делимся впечатлениями и успехами)
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darjalla
Подготовишка

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 405
|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2013 15:00 |
|
|
Livik
я уже 4 месяц хожу, сначала скинула 4,5 кг когда в питании ограничивала себя, потом раслабилась и набрала 1 кг за месяц. в общем куда бы ты не ходил - без питания результата не будет.
Чернилка
Ходила я в этот секрет, там тренажеры все таки не такие, отличаются по нагрузке, но принцип похож. Плюс в фиткервсе тренер в круге и каждые 30 секунд еще занимаешься на квадратики (руками и ногами махаешь). Поначалу прикалывалась над "сектой", всякими надписями и словами через динамик - ты самая лучшая, красивая и т.д. А сейчас привыкла, последний месяц вообще раслабилась, хожу 1 - 2 раза в неделю. Все время обещаю себя чаще, но лень.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ellellena
Школьные годы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 1270 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 15:37 |
|
|
Livik
может себя "жалеете" ? интенсивно отрабатываете тренировку или так, побыла-ушла?
ну и питание играет роль, то что ходишь на физ.нагрузку не повод ослаблять питание)
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
darjalla
так не обещай) встала и пошла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Livik
Подготовишка

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 388
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 15:55 |
|
|
ellellena
вообще, старательно отношусь. С тренировки выхожу обливаясь потом %) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ellellena
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 16:45 |
|
|
Livik
ну значит будем верить что жирок срочно замещается мышцами, а они тяжелее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Livik
Подготовишка

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 388
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 18:58 |
|
|
ellellena
было бы супер!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 3924 В дневниках: 83 Откуда: около дзержинской администрации
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 9:23 |
|
|
я пошла в этот клуб 3 недели назад, хожу 3 раза в неделю. Результата пока нет, а может и есть - не знаю У меня, в общем-то избытка веса нет. Пошла для повышения общего тонуса, т.к. малоподвижный образ жизни дает о себе знать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetlankaz
Ясельки

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 23 В дневниках: 23 Откуда: Омск. Левый берег.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ellellena
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:02 |
|
|
svetlankaz
в фитнес центрах в основном так поставлено что месячный абик невыгодно брать - 4,6 или год намного цены интереснее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetlankaz
Ясельки

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 23 В дневниках: 23 Откуда: Омск. Левый берег.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Kiss=-
Ясельки

На сайте с 24.04.13 Сообщения: 14 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 14:43 |
|
|
Отходила туда год, последние месяцы дались особенно тяжело!!! так как я человек спортивный мне этих 30 минут ну вообще ни о чем.... только запыхалась и все (остиохондроз пережимает кровообращение, сразу запихиваешься и сердце выпригивает..) а мышцы как не работали так и не работают. Клуб да отличный позитивный, но я считаю это для тех у кого много лишнего веса у них и результат более виден, стройным и худым я считаю там делать нечего))) а вообще советую тем особенно кто сильно комплексует, поддержку девочки тренера оказывают колосальную, видела людей много там у кого менялось полностью собственное восприятие и женщины просто расцветали)))) возможно и на мое сознание они повлияли, так как теперь я тоже тренер (пилатес), хочу посвятить себя спорту
каждый выбирает занятия себе по душе)) слушайте себя и тогда и результат у вас будет и отличное самочувствие и здоровья целый вагон!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 13:56 |
|
|
Девочки есть свежие впечатления от этого клуба?
Поделитесь, пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олюня
Профессор

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9715 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2017 1:38 |
|
|
Maslina писал(а): | Девочки есть свежие впечатления от этого клуба?
Поделитесь, пожалуйста |
Присоединяюсь к вопросу. Интересует филиал по улице Д. Ковальчук. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|