Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 0:36 |
|
|
У меня типтроник, меняла за 3 раза примерно через 500км. Мне хватило на все 2 банок, т.е. 8л.
По свечам: зачем заказывать, оригиналы в свободной продаже(можете, кстати, в автограде посмотреть, там отдел тоже хондовский есть).
У меня 4 шт. Брала через Valensia (была тема в СП).
По ксенону: у меня сейчас заводской, но один блок розжига глючит-то горит, то нет (купили машину с перегоревшим, заменили на дубликат, так до сих пор проблемы с ним, а оригинал в районе десятки, денег жалко), так вот мне советовали менять на корейский, а не на китайский. Узнавала опять же в хонда-сане: установка вместе с самим ксеноном обойдется в пятерку, но так руки и не дошли до замены  _________________ Добавляйся в WhatsApp  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:55 |
|
|
Если Хонда автомат, всё равно надо искать специализированные СТО?
я вот не знаю, куда бы обратиться, может кто порекомендует своего мастера?
опять же, самой ездить закупать стойки и даже масло опыта нет, вроде бы на сто часто сами покупают, просто чеками потом отчитываются. Было бы удобней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 21:53 |
|
|
AlinaTa писал(а): | Жидкость в авт. коробку Хонда ATF-Z1 4л стоило 1770
|
Сегодня на щупе посмотрела, у меня тоже ATF, так что пойду по Вашей наводке на автогенную за маслом.
Вы случайно не в курсе, воздушные фильтры на Автогенной бывают?
Добавлено спустя 1 час 45 минут 17 секунд:
Tihiro
у меня тоже опыта нет. Вот решила приобретать.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 21 секунду:
Девушки, а как определить модель свечей? Хочу купить в штатах, но не знаю, какие выбрать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:57 |
|
|
Sellerin
Фильтра разные там тоже есть.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Tihiro
если есть возможность, то лучше самим закупать, т.к. СТО цены на запчасти накручивают.
Я обычно приезжаю на диагностику, после которой мне дают список работ и запчастей с ценами, которые мне нужно сделать. У запчастей стоит оригинальный номер, потом я еду/прозваниваю где что купить подешевле или подбираю дубликат.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Tihiro писал(а): | Если Хонда автомат, всё равно надо искать специализированные СТО?
я вот не знаю, куда бы обратиться, может кто порекомендует своего мастера?
|
Лучше специализирующееся на хондах, т.к. по моему опыту толку от других не будет, повезет, если хоть один мастер найдется...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Sellerin писал(а): | Я тут ксеноновый комплект в штатах приглядела на свой фит всего за 90 долларов, а на авторынках в Новосибирске - китайские за 3 тыщи продают.
|
Я тут про ксенон узнала: на сайте xenon54.ru продают корейские и недорого, от 3,5 тыс с установкой, год гарантии, если у них устанавливать будете.
Собираюсь туда на неделе съездить (знакомые отзываются хорошо), а то мой совсем сдох  _________________ Добавляйся в WhatsApp  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:15 |
|
|
AlinaTa, хорошо, пасиб. Надо будет обязательно туда на неделе сгонять.
И еще может дадите адресок, куда ехать на счет ксенона? А сколько отдельно только установка стоит? Установить то ведь и самим можно. Я уже вроде даже поняла как.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:38 |
|
|
Sellerin писал(а): | И еще может дадите адресок, куда ехать на счет ксенона? А сколько отдельно только установка стоит? Установить то ведь и самим можно. Я уже вроде даже поняла как.  |
могу по ксенону подсказать мы у мальчика лампочки покупали, и сейчас берем, по сравнению с магазинными ценами , продает очень дешего да и на месте сам заменит. и ксенон устанавливает, быстро, качественно, дешего.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Sellerin писал(а): | Установить то ведь и самим можно. Я уже вроде даже поняла как.  |
там вроде ничего сложного, но думаю спец-ст с этим справится быстро, и качественно. Там ведь помойму надо менять блок-фары и самим с этим лучще не эксперементировать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:08 |
|
|
Velvett
ага, фит, 8 надо. Там же 8. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 21:52 |
|
|
Velvett
Спасибки!
Я что делать, если у меня на щупе написано ATF? Не верить написанному?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Velvett
а 70-120 р за штуку - это ирридиевые или платиновые свечи?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:30 |
|
|
Sellerin писал(а): | Velvett
Спасибки!
Я что делать, если у меня на щупе написано ATF? Не верить написанному?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Velvett
а 70-120 р за штуку - это ирридиевые или платиновые свечи?  |
Это обычные свечи, которые по мануалу идут, иридиевые и платиновые там не нужны, то же самое, что ванну принимать наливая "чистую воду" за 200р 19л бутыль
Тут 2 свечи на горшок, смесь и так хорошо сгорает(при условии исправных катушек и свечей), на двигателях 1.5 стоит всего 4 свечи, по одной на горшок, там нужно ставить иридиевые.
Раньше шло АТФ, затем разработали более современное ХММФ и нужно лить только его, тем самым срок службы продлевается._________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:01 |
|
|
Velvett,
спасибки, куплю тогда свечи здесь. а то я вчера посмотрела в штатах, иридиевые свечи там стоят всего 40 долларов за 4 штуки, но в описании сказано, что они к фитам 2007-08 года. Были еще какие-то свечи за 3,99 (4 штуки), но я не разобралась к какого года фитам они идут.
Попробую тогда поискать на авторынках на Горской (я там с оказией буду послезавтра).
Velvett
а Вы случайно не знаете воздушный фильтр для фита реально купить у нас в городе и сколько он у нас будет стоить примерно?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Velvett, а почему Вы меня спрашиваете сколько мне надо свечей? У меня в принципе стоит 8 свечей. Их же все 8 надо менять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:26 |
|
|
Sellerin писал(а): | Velvett,
спасибки, куплю тогда свечи здесь. а то я вчера посмотрела в штатах, иридиевые свечи там стоят всего 40 долларов за 4 штуки, но в описании сказано, что они к фитам 2007-08 года. Были еще какие-то свечи за 3,99 (4 штуки), но я не разобралась к какого года фитам они идут.
Попробую тогда поискать на авторынках на Горской (я там с оказией буду послезавтра).
Velvett
а Вы случайно не знаете воздушный фильтр для фита реально купить у нас в городе и сколько он у нас будет стоить примерно?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Velvett, а почему Вы меня спрашиваете сколько мне надо свечей? У меня в принципе стоит 8 свечей. Их же все 8 надо менять? |
8 значит 8, воздушный фильтр найти реально, потому что машина очень распространенная, спрашивайте в магазине фильтр на фита, говорите год выпуска, название кузова, название двигателя (все это написано в птс), скорее всего у вас квадратный фильтр под номером 884 (это последние цифры артикула, просто скажите эти цифры продавцу), тем самым сократите время поиска фильтра и получите +уважения. недавно покупала за 360р неоригинальный._________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 0:32 |
|
|
Velvett
а фильтр, который Вы покупали как неоргинальный, у Вас шел в пластиковой рамочке или обычный, как у всех людей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|