
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali69
Ясельки

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:07 |
|
|
Лена, фиалки просто прелесть! Очень красиво!
Брусника, какая кропотливая работа с шарфиками! Представляю, как ты вывязывала каждую петельку!
Брусника, а в сникерсе по 1-му рецепту сливки для крема натуральные или растительные? У нас растительных нет, а натуральные только 33%. Такие подойдут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:07 |
|
|
ТаняОй ой, теперь понятно почему ты ночами не спишь
Клубочки просто суперские !!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34758 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 20:10 |
|
|
Brusnica торт-клубочки очень и очень хорош!!! Я восхищена ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 20:30 |
|
|
squirell писал(а): | Девочки, выручайте! У мамы в воскресенье д/р, хочу спечь торт и украсить мастичными розами. Во первых - можно их класть на крем сгущенка/масло??? Во вторых, если я планирую торт сделать накануне, а везти в воскресенье и если я положу розы на торт именно в субботу - они не потекут? (мастику планирую желатиновую) В третьих - если не ложить розы в субботу, а положить в воскресенье, но слепить в субботу - они не высохнут и не начнут ли крошится? короче совсем голову сломала... |
Я не поняла желатиновые розы будут? Сделайте заранее, можете хоть сегодня, они сохнут моментально, и служат исключительно декором, кушать их можно, разве что грызть. Положите розы перед тем как отвезти торт, торт должен быть хорошо охлажден, крем быть застывшим.
Добавлено спустя 24 секунды:
Ирина писал(а): | Brusnica торт-клубочки очень и очень хорош!!! Я восхищена ) |
Спасибо, очень приятно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Natali69 писал(а): | Лена, фиалки просто прелесть! Очень красиво!
Брусника, какая кропотливая работа с шарфиками! Представляю, как ты вывязывала каждую петельку!
Брусника, а в сникерсе по 1-му рецепту сливки для крема натуральные или растительные? У нас растительных нет, а натуральные только 33%. Такие подойдут? |
Я пользуюсь растительными Caselle, они не такие жирные как натуральные животные и отлично держат форму. Можете взять животные 33%.
Добавлено спустя 25 секунд:
VIRA писал(а): | ТаняОй ой, теперь понятно почему ты ночами не спишь
Клубочки просто суперские !!!! |
Уснешь тут, как же, не дают пока поспать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 23:19 |
|
|
Да можно делать сейчас, не потечет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3037 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MakkyMay
Профессор

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 13:48 |
|
|
Девы, выручити, плиз, укажите в чем ошибка?
Вчера делала ганаш из белого шоколада, и он получился жидкий какой-то, никак не застывал, да и не застыл собственно, хоть целую ночь простоял в холодильнике
Делала так - подогрела 35 проц.сливки, 200 гр. туда по кусочкам добавила размешивая 200 гр. белого шоколада "Воздушный", всё конечно вкусно, но нифига не получилось торт покрыть, чтоб не видно было коржей  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 1:45 |
|
|
MakkyMay
По-моему, все дело в белом шоколаде... Его состав существенно отличается от простого шоколада. Фактически - сухое молоко там является основой. Если ты сделаешь то же самое с черным - все будет ок!
Девочки, наконец-то мой тортик к отпуску мужа готов. Надеюсь, понятно, что те самые печеньки здесь и оказались!
Я очень довольна, т.к. на работе у мужа все были в восторге! Как-то сразу хочется творить!!!
Коржи бисквитные: белый, с какао, с маком. Попробовала новую начинку: крем заварной фирмы HAAS + взбитые сливки 200 мл. На нижний корж положила 150 гр. мелко нарубленного кумката. Очень аппетитно выглядит, на вкус никто не опознал - что это...
Фигурка мужчинки из марципана. Никто так и не знает, сколько его хранят...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
МарикаSiv
я делала в комбайне Bosh - в малой чаше. Все отлично размолол. Я все по книжке делала. Мне очень понравилось - просто все делается, только нудно чистить миндаль. Пластические качества отличные._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:37 |
|
|
MakkyMay писал(а): | Девы, выручити, плиз, укажите в чем ошибка?
Вчера делала ганаш из белого шоколада, и он получился жидкий какой-то, никак не застывал, да и не застыл собственно, хоть целую ночь простоял в холодильнике
Делала так - подогрела 35 проц.сливки, 200 гр. туда по кусочкам добавила размешивая 200 гр. белого шоколада "Воздушный", всё конечно вкусно, но нифига не получилось торт покрыть, чтоб не видно было коржей  |
Тебе уже ответили и верно. Белый шоколад никогда не застывает, т.к. в нем большое количество жира.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Иветта
какой мускулистый мужчина. Идея хорошая, и уверена что торт вкусный, молодец! Главное сумела всех удивить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3037 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|