Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Ваша первая выставка
все что связано с участием на выставках.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 14:07     Ответить с цитатой

katyuna
Спасибо за оперативную информацию!
Насчет "выствок" в Бердске - поняла. Просто я там никогда не была, и не имела представление, что это такое.
Ну а с Академом... тут уж как получится. Куда-то дальше Советского района до следующего лета точно не поедем. Жаль, что нет знакомых с кошками и с машинами, кто участвует в выставках и кому можно было бы "упасть на хвост", чтоб добраться туда и обратно :haha:

Что вакцина одна - я понимаю. Но я ж написала не "муниципальной вакциной", а "муниципальными услугами". Это две большие разницы. Видимо, у одного кота попали в какой-то нервный центр, что ноги отнялись. А во втором случае нам в клинике, где мы лечились, сказали, что так бывает, если заразу с иглой занесли.
В общем, у меня не к препарату претензии, а к качеству услуг.

Насчет Кутателадзе - это прям выход! Я знаю, где это - на рентген возила туда собаку. От нас прямая маршрутка есть - о-о-ооочень удобно. Да и так найдется, кому нас до Академа подкинуть.
Скрытый текст:

Немножко не в тему, но я спрошу, ладно? :oops:
А клубов в Академе нет? Нам же надо будет "на учет" становиться, родословную получать.

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Ирина1979 писал(а):
скажите трех цветную кошку можно выпускать на выставку?

как то...не поняла вашего вопроса...

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katyuna
Эксперт-фелинолог
Эксперт-фелинолог

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Немножко не в тему, но я спрошу, ладно? Embarassed
А клубов в Академе нет? Нам же надо будет "на учет" становиться, родословную получать.

Клубов в Академе нет.
Получить родословную Вы можете ТОЛЬКО в том клубе, которым выдана метрика и никаким другим. После получения родословной Вы можете вступить в любой клуб по своему желанию.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 17:55     Ответить с цитатой

katyuna писал(а):

Получить родословную Вы можете ТОЛЬКО в том клубе, которым выдана метрика и никаким другим. После получения родословной Вы можете вступить в любой клуб по своему желанию.

:eek: :eek: :eek:
А мне совсем другое говорили... Что я могу с метрикой прийти в клуб в Новосибирске, и сделать родословную. У нас котенок из Томска приедет. Метрика клуба "Фрея".

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
katyuna писал(а):

:eek: :eek: :eek:
А мне совсем другое говорили... Что я могу с метрикой прийти в клуб в Новосибирске, и сделать родословную. У нас котенок из Томска приедет. Метрика клуба "Фрея".

Никто этого в Новосибирске делать не будет тк. Во-первых, в наших клубах вряд ли окажутся копии родословных родителей животного, во-вторых, это противоречит правилам.

А почему заводчик не предлагает вам передать котенка с родословной? Стоимость оформления оной обычно не высокая, по Новосибирску цена колеблется от 800 до 1000 рублей, вряд ли в Фрее дороже. Можете позвонить руководителю клуба, Миле Сухушиной, уточнить этот вопрос
Скрытый текст:
О клубе PDF Печать E-mail
Телефон для связи - 8 905 991 98 41 , Мила Сухушина, президент клк "Фрейя"

Почта - mila-fauna@yandex.ru

Наш адрес - г. Томск, ул Фрунзе, 120 стр 1

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Ragazza
Да я уже позвонила, поговорила... и даже оплатила эту родословную. Мне ее привезут вместе с котом. Но так получилось, потому что я сама планировала ехать в Томск - чтоб к нашему приезду была готова. А потом планы поменялись. Но документы на родословную уже поданы, деньги заплачены.
Я просто удивилась тому, что информация такая... разная. Если бы я не планировала изначально поехать за котом, во пролетела бы :o

А я еще удивлялась, что у родителей котенка родословные из Н-ска, хотя состоят в клубе Томска :haha:

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Ragazza
Да я уже позвонила, поговорила... и даже оплатила эту родословную. Мне ее привезут вместе с котом. Но так получилось, потому что я сама планировала ехать в Томск - чтоб к нашему приезду была готова. А потом планы поменялись. Но документы на родословную уже поданы, деньги заплачены.
Я просто удивилась тому, что информация такая... разная. Если бы я не планировала изначально поехать за котом, во пролетела бы :o

А я еще удивлялась, что у родителей котенка родословные из Н-ска, хотя состоят в клубе Томска :haha:

Родословные родителей могут быть и из Новосибирска, и из Москвы, и из Чехии, и из Америки.

НО - котятам родословная оформляется в том клубе ,в котором состоит заводчик и где, соответственно, проводился племенной осмотр котят - актировка - с последующей выдачей первичных документов на котят, т.е. метрик. У каждой метрики свой индивидуальный номер и родословную могут оформить только в том клубе, который ее выдал.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Ragazza
Ок, поняла. Спасибо за информацию. Буду знать на будущее :aga-aga:

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Джули

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в первом посте Вы писали:
Цитата:
За пять дней до выставки нужно получить справку _только_ в государственной ветеринарной клинике.

То есть справку нужно взять именно за 5 дней или не ранее 5-ти дней?

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Справку можно взять и накануне. 5 дней - это срок действия справки с момента получения. Те ее надо взятьтак, чтобы выставочные дни попадали в этот срок. А приедете вы в среду или в пятницу, перед выставкой, уже не критично. Главное-не раньше.

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Ragazza
Спасибо большое за разъяснение! :give_heart:

katyuna
Эксперт-фелинолог
Эксперт-фелинолог

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Я просто удивилась тому, что информация такая... разная.

Потому что собачью родословную можно заказать в любом клубе т.к. родословные делают центролизовано в Москве, а потом рассылают по клубам.
А кошачьи родословные каждый клуб делает сам.
⮝ наверх ⮝

mari_sol
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 11:50    Заголовок сообщения: Выставки Ответить с цитатой

Прививку от бешенства можно поставить и в частной клинике. Я прививала своих и в Центральной Ветеринарной и в Доктор Вете. И никогда никаких проблем с получением справки не возникало, главное что бы сроки соблюдались.
+7 913-947-21 32

Но кошка знает, что она – тигрица,
По праву сильного она прощает нас.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Подскажите, плз...
Мы тут экстренно надумали поучаствовать в выставке 15-16 февраля. Стала вникать - поняла, что у нас нет вакцинации от лишая (бешенство и комплексная проставлены в сентябре).
Я правильно понимаю, что нам уже выставкой смысла нет заморачиваться? Даже если поставим прям завтра, через 10 дней ревакцинация... все равно не успеваем? Так?

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Тамири
да. вы уже не уже не успеваете на эту выставку

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: