| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7708 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:16 |
|
|
Парфюмерная фея - Андреевна.
Мэтр Парфклуба - Sibirkisa.
"Атаман-2012" - Gelli |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена Ли
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:15 |
|
|
Ирина, более внимательно поизучав предмет, я точно поняла, что 2 номинации нам слишком мало. Клуб вырос. Девушек очень много, даже мужчины попадаются И у каждой свои заслуги, своя роль. Кто-то достает, кто-то распивает, кто-то пишет, кто-то на вопросы отвечает. Думаю, надо просто не жадничая раздать номинации.
Парфюмерный Мэтр - Свете Сибиркиса. Она такое огромное количество редкостей доставала нам. Да и Форды с ее подачи начали распиваться в достаточных количествах
Парфюмерная Фея - Андреевне. тут и без меня сказали
ПарфАтаман - Тане Гелли. Зав по таре - очень важный человек! сколько труда это все собирать в кучу, потом разбирать по кучками...
Альтернативный Парфюмер - Басюха.
Парфюмерный знаток - тому, кто чаще всех отвечает на заковыристые вопросы и всячески поддерживает информационно. Здесь что Вопросы-ответы, что ищу пафюм, что болтушку смотреть надо
Неутомимый ПарфОрг - проводящему большое количество больших распивов. (Гретта Отто, ЯТЯ, Катява, Капучино, Мутабор, Анфиска и другие. Тут без голосования не обойтись, наверное.
ПарфОткрыватель (ПарфРазведчик) - кто нам открывает новые марки, новинки старых марок, может быть неизвестные винтажи. вспоминается Алисоня, Мутабор, простите, память девичья перешла в старческий склероз
ПарфХудожник - украшающему наш форум различными изобразительными и словесными впечатлениями. Юля МиссДжМ и другие в Аромате дня и Пшиках
Мистер ПарфШик - Олегу. Вечно как распив, так на полмульена дорогущих марок.
ну вот как-то так...
дополняйте  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 16:52 |
|
|
|
Первый этап СТОП. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|