Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Клуб худеющих снежатских мам!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Б@гира
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:04     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
жжет муж :lol: :lol: :lol:

Mammy_Nati
приседать с ре на руках это идея ;)

squirell
расскажи про миримановскую диету, ну или ссылочкой кинь.

Девочки, а я вчера подвиг практически совершила..... :shock: отказалась в гостях от мороженного... :aga-aga:

честное слово похудеть хочется СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО, даже не для стройности, хотя бы для здоровья.
начала худеть с помощью сибарита, во первых мне понравилась доступность продукта+легкость приготовления.
бывают дни когда совсем нет времени поесть, так вот этот коктейль очень выручает, чувства голода совсем нет.
плюсы: куча съэкономленных средств на хот-догах,коле и прочей ерунде :haha:
минусы: никак не успеваю поесть до 18.00 :mad: , чтож делать :eek: пока приходится ужинать сибаритом попозднее, и как то не могу настроиться на зарядку ( куча народа дома, вечно отвлекают и я им мешаю... :-( )

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

кста хорошо помогает стакан выпитой воды перед едой и из физических упражнений нужно вспомнить КРУГ! для уменьшения объема талии супервещь.
правда я помнится в прошлый раз перестаралась и крутила его долго, получились синяки... :eek: , сейчас подойду творчески, начну с малого :haha:

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:

Девочки, а каковы физические нагрузки для кормящих? :eek:
все таки переживаю я за молочко, к тому же мы вдруг начали кушать ночью... :shock: вдруг не хватает, а я тут со своим похуданием, ре мне важнее :holding:
может кто что читал? ссылочки пжлста.... :oops:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Б@гира
А для меня отказаться от мороженного не подвиг - я его не люблю. Еще не ем шоколад, но очень люблю какао и горячий шоколад.

А вчера купила пепси-колы, но лайт. Хотя колу тоже не очень уважаю, так иногда...

Девочки, как будем отчитываться о достижениях или их отсутствии (для получения дополнительных пинков)? Предлагаю еженедельно по понедельникам.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Б@гира
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:50     Ответить с цитатой

irinaS
+1 давайте по понедекльникам ;)
мож Таня какую нить табличку по нам сделает ? ну типа для сравнения и стимула :aga-aga: :oops:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:25     Ответить с цитатой

Б@гира
Я тут вдруг подумала мож по пятницам, а то в понедельник, после выходных... есть возможность сорваться, а тогда в понедельник все результаты плохие. А так если сорвался в выходные, то до пятницы есть время себя побольше поистязать.

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:45     Ответить с цитатой

irinaS
нет-нет-нет! :D Вот как раз если сорвался - то и получай заслуженный пинок! ;) Что это за поттасовки?! :mad: :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

_Anuta_
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 16:20     Ответить с цитатой

О! знаете что еще для похудения! на завтрак есть отруби. Я прям покупаю пару пачек. утром встаю... залью их йогуртом или кефирчиком. А можно творог со сметанкой и туда тоже отрубей насыпать. вот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Сделаю табличку обязательно! кто сколько скинул и кто как держался диеты (каждый сам оценивает по пятибальной шкале) Отчитываться - сами решайте когда. По мне так давайте по понедельникам, тем более, что сейчас мужу выдали ноутбук и меня с сибмамы никто не выгоняет :puh_green:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Б@гира
я тебе могу книжку выслать - хорошая книжка, но вкратце - есть все что угодно, но до 12, есть легкую пищу с 12 до 18, после 18 не есть, делать зарядку и каждый день пилинг с кофе и самомассаж с мумие.

Добавлено спустя 55 секунд:

_Anuta_
давай давай данные, тоже тебя пропишу, мы тут все разные собрались решать проблемы с фигурками!!!

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Я на холодильник картинки вешала, на которых были изображены ОООООчень "габаритные" женщины. Помогло........ дня на три :haha:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 22:43     Ответить с цитатой

девочки, а на меня ничего не действует так, как жесткая самокритика :aga-aga: очень помогает, а особенно помогает тот факт, что есть в моем гардеробе почти новые вещи, в которые я не помещаюсь после родов, хотя до родов многие из них мне было просто велики :shock:
⮝ наверх ⮝

Б@гира
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 0:51     Ответить с цитатой

irinaS
согласна с Девочка-напевочка по поводу понедельника, это как один из стимулов не халявить :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

squirell
Тань вышли пожалуйста. bey@mail.ru

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

девочки, а я пока себя просто останавливаю, потому что хочется поесть не потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется, а по другим причинам- с кем нить за компанию чай попить, вкуснятинку поесть, в киоске очередную гадость купить... :eek:
начала делать упражнения :oops: , честно все прошлые разы моих порывов хватало дней на десять, как же хочется чтоб сейчас это продлилось дольше... :aga-aga:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 0:54     Ответить с цитатой

Б@гира
так вот, тобы длилось по-дольше, будем друг друга подпинывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 18:39     Ответить с цитатой

ну вот собрались отчитываться по понедельникам... а мне прям стыдно... нечему мне завтра хвалиться))) вчера наелась на даче с мужем шашлыков а сейчас сижу и бессовестно лопаю морожженое.. и зарядку не делал еще ни разу :oops: :oops: :oops:
единственное что я по дому и огороду ношусь как пчелка, все со своей идеей фикс по чистоте..

а еще мне тут сказали что при кормлении грудью сжигается до 500 ккал. вот!!!

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Тоже хочу пинка волшебного :D
Вес до беременности 60кг, набрала 20-22кг, после родов 78кг. Сейчас вешу 74, хочу 60-65 весить. Что делаю для похудения - сократила порции (не особо помогло), делала бодифлекс, когда доча спала на балконе (за 5 дней ушло 1,5кг) потом лафа кончилась, сейчас с коляской круги наматываю. Пробовала по системе д-ра Ковалькова-не могу (отруби не идут и голод постоянно мучает). Упражнения не делаю, т.к. спина болит, а похудеть так хочется :aga-aga:

Камбоджа
Студент
Студент

На сайте с 15.11.07
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 22:38     Ответить с цитатой

Девочки привет!
А вот вы скажите вы расписываетет день по калорийности употребляемой пищи?
Пыталасю ну это жесть, очень тяжело :lol:
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 23:55     Ответить с цитатой

я тоже на выходных на даче лопала шашлыки и чай с печенюхами пила в больших количествах и и конечно все обжорство было далеко после 18-00 :oops: ...завтра встану на весы...отчет по понедельникам это хорошо...показательно будет :D

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Ofelia
я раньше считала, когда на сибарите сидела, довольно просто было,т.к. ограниченный груг продуктов, у меня выходило 1300-1500 ккал. Надо опять начать - это очень дисциплинирует,что попало в рот не потянешь, я даже молоко покупала потом 1,5 %, а сейчас что- то вообще расслабленная 3,2 пью со всеми остальными, они мое молоко 2,5 % водой называют :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: