Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5979 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:04
Девочка-напевочка
жжет муж
Mammy_Nati
приседать с ре на руках это идея
squirell
расскажи про миримановскую диету, ну или ссылочкой кинь.
Девочки, а я вчера подвиг практически совершила..... отказалась в гостях от мороженного...
честное слово похудеть хочется СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО, даже не для стройности, хотя бы для здоровья.
начала худеть с помощью сибарита, во первых мне понравилась доступность продукта+легкость приготовления.
бывают дни когда совсем нет времени поесть, так вот этот коктейль очень выручает, чувства голода совсем нет.
плюсы: куча съэкономленных средств на хот-догах,коле и прочей ерунде
минусы: никак не успеваю поесть до 18.00 , чтож делать пока приходится ужинать сибаритом попозднее, и как то не могу настроиться на зарядку ( куча народа дома, вечно отвлекают и я им мешаю... )
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
кста хорошо помогает стакан выпитой воды перед едой и из физических упражнений нужно вспомнить КРУГ! для уменьшения объема талии супервещь.
правда я помнится в прошлый раз перестаралась и крутила его долго, получились синяки... , сейчас подойду творчески, начну с малого
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Девочки, а каковы физические нагрузки для кормящих?
все таки переживаю я за молочко, к тому же мы вдруг начали кушать ночью... вдруг не хватает, а я тут со своим похуданием, ре мне важнее
может кто что читал? ссылочки пжлста....
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27714 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:25
Б@гира
Я тут вдруг подумала мож по пятницам, а то в понедельник, после выходных... есть возможность сорваться, а тогда в понедельник все результаты плохие. А так если сорвался в выходные, то до пятницы есть время себя побольше поистязать.
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 6000 В дневниках: 113 Откуда: жск "Ключевой& quo t;; Калининский район
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 16:20
О! знаете что еще для похудения! на завтрак есть отруби. Я прям покупаю пару пачек. утром встаю... залью их йогуртом или кефирчиком. А можно творог со сметанкой и туда тоже отрубей насыпать. вот!
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 16:51
Сделаю табличку обязательно! кто сколько скинул и кто как держался диеты (каждый сам оценивает по пятибальной шкале) Отчитываться - сами решайте когда. По мне так давайте по понедельникам, тем более, что сейчас мужу выдали ноутбук и меня с сибмамы никто не выгоняет
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Б@гира
я тебе могу книжку выслать - хорошая книжка, но вкратце - есть все что угодно, но до 12, есть легкую пищу с 12 до 18, после 18 не есть, делать зарядку и каждый день пилинг с кофе и самомассаж с мумие.
Добавлено спустя 55 секунд:
_Anuta_
давай давай данные, тоже тебя пропишу, мы тут все разные собрались решать проблемы с фигурками!!!
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 22:43
девочки, а на меня ничего не действует так, как жесткая самокритика очень помогает, а особенно помогает тот факт, что есть в моем гардеробе почти новые вещи, в которые я не помещаюсь после родов, хотя до родов многие из них мне было просто велики
девочки, а я пока себя просто останавливаю, потому что хочется поесть не потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется, а по другим причинам- с кем нить за компанию чай попить, вкуснятинку поесть, в киоске очередную гадость купить...
начала делать упражнения , честно все прошлые разы моих порывов хватало дней на десять, как же хочется чтоб сейчас это продлилось дольше...
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 18:39
ну вот собрались отчитываться по понедельникам... а мне прям стыдно... нечему мне завтра хвалиться))) вчера наелась на даче с мужем шашлыков а сейчас сижу и бессовестно лопаю морожженое.. и зарядку не делал еще ни разу
единственное что я по дому и огороду ношусь как пчелка, все со своей идеей фикс по чистоте..
а еще мне тут сказали что при кормлении грудью сжигается до 500 ккал. вот!!!
На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 22:17
Тоже хочу пинка волшебного
Вес до беременности 60кг, набрала 20-22кг, после родов 78кг. Сейчас вешу 74, хочу 60-65 весить. Что делаю для похудения - сократила порции (не особо помогло), делала бодифлекс, когда доча спала на балконе (за 5 дней ушло 1,5кг) потом лафа кончилась, сейчас с коляской круги наматываю. Пробовала по системе д-ра Ковалькова-не могу (отруби не идут и голод постоянно мучает). Упражнения не делаю, т.к. спина болит, а похудеть так хочется
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 23:55
я тоже на выходных на даче лопала шашлыки и чай с печенюхами пила в больших количествах и и конечно все обжорство было далеко после 18-00 ...завтра встану на весы...отчет по понедельникам это хорошо...показательно будет
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ofelia
я раньше считала, когда на сибарите сидела, довольно просто было,т.к. ограниченный груг продуктов, у меня выходило 1300-1500 ккал. Надо опять начать - это очень дисциплинирует,что попало в рот не потянешь, я даже молоко покупала потом 1,5 %, а сейчас что- то вообще расслабленная 3,2 пью со всеми остальными, они мое молоко 2,5 % водой называют