Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Болталка для беременяшек -18
Апрель 2013. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:19     Ответить с цитатой

justfriend
У нас дома Wi-Fi, а там как-то надо симку купить чтобы выход в интернет был, да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Lemonka
NaTasha22
Девочки, если у вас есть список, того, что вы собрали в роддом в каком-нибудь эл.виде может скините мне :oops: Может на электронку. Надо начинать собирать чемоданы, а я что-то мечусь от списка к списку, у вас то приближенный к нашей реальности наборчик.

Купила себе только одноразовых трусов, даже чулки не знаю брать не брать. Мне моя Г ничего не говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:21     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
Ирен87, датчика два ставят - один на седцебиение плода, один - на сокращения матки, пишут как ЭКГ в течении 10-30 минут, потом по записи оценивают состояние плода. Перед тем, как заходить на КТГ, кусочек шоколадки съешь - надо, чтобы малыш немного поактивничал....Вообще, рановато тебя отправили, обычно в 31-32 недели первое КТГ пишут.

+++Как-то рано тебя отправили :aga-aga: Я не ложусь на КТГ всегда сидя записываю, мне удобнее, подушку под поясницу
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:22     Ответить с цитатой

justfriend
Как-как :haha: налей и дуй на неё.
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:24     Ответить с цитатой

tiana_t
спасибо за разъяснение :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

не знаю чего это они меня так рано отправили... :aga-aga: сама слышала кто-то говорил что с 31-32 нед. :aga-aga:
хотят занять мое свободное время :lol:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:25     Ответить с цитатой

PRONTO писал(а):
justfriend
Как-как :haha: налей и дуй на неё.

:haha:
Оля, девочки хороший список тут кидали, не помню только кто, может Дарина? Компактный, удобный. В первом посте какой-то громоздкий список, но тоже можно использовать.
⮝ наверх ⮝

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Заселяюсь!!!! :love_sibmama:
Девочки, а вот скажите, вы колясочки и кроватки сами будете покупать или вас родители с двух сторон одаривать будут?!!! У нас вот получается, что все надо покупать, отдать некому, детки у всех уже большие, а мы не вывезем всё... Я мужу намекнула, чтобы он у своих поинтересовался, что они думают, а он как-то в штыки воспринял мое заявление((( Может, я не права?

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11

Ирен87
Мне первое КТГ сделали в 33 недели
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:28     Ответить с цитатой

PRONTO
я взяла два списка - из первого поста и из темы "Что взять с собой в роддом" - в последних сообщениях читала в основном :aga-aga: а там уже сама решала, что мне пригодится, а что нет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Ирен87
мне в 1Б КТГ начали делать примерно с 28 недель и до самых родов :aga-aga: это по показаниям определенным

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:30     Ответить с цитатой

NaTasha22
1) Надо понять, у тебя есть 3G модуль на планшете? есть ли слот под сим-карту? Если есть слот, надо вытащить его и посмотреть, какой он по размеру - стандартный, мини (как на айпедах).
Самый дешевый интернет по 3 руб в день у билайна и мегафона. Дается 30 мбайт на день. У мтс дороже, там 99 рублей спишут сразу, через месяц еще 99 руб.
2) Если слота под симку нет, то только вайфай :-( Других способов обеспечить планшет интернетом нет.
PRONTO
ахаха)
даа, пошла наливать тазики))

Последний раз редактировалось: justfriend (Пт Апр 12, 2013 9:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Annabelly
Даже если никто не подарит, можно очень бюджетные варианты купить. Коляска на год нужна, на ДО много вариантов не дорогих, потом еще продашь. Кроватки в Икее есть по 1300 или на ДО опять же. Пойми вам никто не обязан. Если есть у них желание они предложат помощь.
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:31     Ответить с цитатой

NaTasha22
Lemonka
Спасибо, буду штудировать. Как то у меня плохо пока получается отсеивать нужное от ненужного.
⮝ наверх ⮝

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:32     Ответить с цитатой

NaTasha22
мне так нравится все в икее, но кроватки там меня расстроили тем, что не качаются :aga-aga:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Annabelly
тут и не скажешь - права или нет.. мы сами тоже все покупали доче... а т.к. на тот момент оба студенты были и работал только муж + жили с его родителями, то особо финансами не располагали, поэтому все было бюджетно и не дорого :aga-aga: потом кроватку поменяли на более удобную и дорогую, когда возможность такая появилась, а старую увезли к моим родителям, чтобы ре было где спать, когда мы в гости приезжали :aga-aga: мне кажется, что тут инициатива должна исходить от родителей :oops:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:35     Ответить с цитатой

justfriend
Есть сплот под сим карту, но от не открывается, повезем сегодня в ремонт.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: