Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 6307 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:21
Lemonka NaTasha22
Девочки, если у вас есть список, того, что вы собрали в роддом в каком-нибудь эл.виде может скините мне Может на электронку. Надо начинать собирать чемоданы, а я что-то мечусь от списка к списку, у вас то приближенный к нашей реальности наборчик.
Купила себе только одноразовых трусов, даже чулки не знаю брать не брать. Мне моя Г ничего не говорит.
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26463 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:21
tiana_t писал(а):
Ирен87, датчика два ставят - один на седцебиение плода, один - на сокращения матки, пишут как ЭКГ в течении 10-30 минут, потом по записи оценивают состояние плода. Перед тем, как заходить на КТГ, кусочек шоколадки съешь - надо, чтобы малыш немного поактивничал....Вообще, рановато тебя отправили, обычно в 31-32 недели первое КТГ пишут.
+++Как-то рано тебя отправили Я не ложусь на КТГ всегда сидя записываю, мне удобнее, подушку под поясницу
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:25
PRONTO писал(а):
justfriend
Как-как налей и дуй на неё.
Оля, девочки хороший список тут кидали, не помню только кто, может Дарина? Компактный, удобный. В первом посте какой-то громоздкий список, но тоже можно использовать.
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:25
Всем привет!!!! Заселяюсь!!!!
Девочки, а вот скажите, вы колясочки и кроватки сами будете покупать или вас родители с двух сторон одаривать будут?!!! У нас вот получается, что все надо покупать, отдать некому, детки у всех уже большие, а мы не вывезем всё... Я мужу намекнула, чтобы он у своих поинтересовался, что они думают, а он как-то в штыки воспринял мое заявление((( Может, я не права?
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:28
PRONTO
я взяла два списка - из первого поста и из темы "Что взять с собой в роддом" - в последних сообщениях читала в основном а там уже сама решала, что мне пригодится, а что нет
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ирен87
мне в 1Б КТГ начали делать примерно с 28 недель и до самых родов это по показаниям определенным
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:30
NaTasha22
1) Надо понять, у тебя есть 3G модуль на планшете? есть ли слот под сим-карту? Если есть слот, надо вытащить его и посмотреть, какой он по размеру - стандартный, мини (как на айпедах).
Самый дешевый интернет по 3 руб в день у билайна и мегафона. Дается 30 мбайт на день. У мтс дороже, там 99 рублей спишут сразу, через месяц еще 99 руб.
2) Если слота под симку нет, то только вайфай Других способов обеспечить планшет интернетом нет.
PRONTO
ахаха)
даа, пошла наливать тазики))
_________________ immerse your soul in love
Последний раз редактировалось: justfriend (Пт Апр 12, 2013 9:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:30
Annabelly
Даже если никто не подарит, можно очень бюджетные варианты купить. Коляска на год нужна, на ДО много вариантов не дорогих, потом еще продашь. Кроватки в Икее есть по 1300 или на ДО опять же. Пойми вам никто не обязан. Если есть у них желание они предложат помощь.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:32
Annabelly
тут и не скажешь - права или нет.. мы сами тоже все покупали доче... а т.к. на тот момент оба студенты были и работал только муж + жили с его родителями, то особо финансами не располагали, поэтому все было бюджетно и не дорого потом кроватку поменяли на более удобную и дорогую, когда возможность такая появилась, а старую увезли к моим родителям, чтобы ре было где спать, когда мы в гости приезжали мне кажется, что тут инициатива должна исходить от родителей