Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 23:48
nadulecek
Как импортные вакцины. Ну про АКДС - это да, я тоже импортные ставила в Мед.академии.
А про корь-краснуху ничего не знаю. Ты тоже будешь ставить импортные? Платно?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Наталья из Омска
Спасибо. Я уже заране волноваться начала.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 23:56
Hohotushka
Да. ГУлять ходим.
Но сегодня я что-то приболела - у меня грудь немного болит и температурка поднялась, поэтому вечером бабушка гуляла с ним.
К празднику готовлюсь. Мне кажется, что ничего не успею! Просто хоть КАРАУЛ кричи!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 0:05
ИринкаM Ну подготовка к празднику - это приятные хлопоты!!! от подготовки порой бывает больше кайфа, чем от праздника
А что с тобой такое? От груди температура поднялась?
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 0:09
Hohotushka
Не спорю - подготовка - это приятно! Но от того, что еще оч.много надо сделать я начинаю паниковать.
А температура - не знаю. Сегодня утром встала - темп.есть 37,5 и грудь побаливает, может меня продуло? Больше ничего не болит.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34088 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:57
ИринкаM, да у нас завтра поход к врачу и если все ок, ставим прививку (мы все платно делаем, единственное - манту только в ПК).
с грудью будь осторожна... а грудь не горячая?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:
Вчера я ухохоталась (получилось бы отличное видео, если бы фотик был рядом). Варя вчера зазнакомилась с мальчиком (старше на года полтора).Саша (мальчик) маме сказал категоричное НЕТ идти домой к папе. Они (дети) о чем-то очень оживленно разговаривали, смеялись…они реально понимали друг друга)))
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:10
Hohotushka
Да... с молоком все норм. Сегодня мне полегче. Темп.уже нет.
Плакаты рисую не сама. Художник из меня никакой! Я делаю в фотошопе всякие рамочки, а потом наклею на ватман.
Ну и картнки разные детские из интернета - потом на ватман перенесу.
nadulecek
Грудь вчера была теплая в том месте, где болела, но я целый день, следуя народным средствам - прикладывала капустный лист. Не знаю, это помогло или нет - но сегодня темп.нет и грудь болит меньше.
А сколько стоит прививка корь-краснуха?
а мы утром уже сходили погуляли, так хорошо было, прохладненько. Днем, наверное, будет опять пекло... Ярик облюбовал лестницу у парадного входа в школу забирался туда раз сто... стаскивала его вниз, а он опять туда. Ушли мы от этого развлечения с воплями...
а еще мы проводили сегодня нашего папу в командировку... образовалась какая-то пустота....
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34088 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:25
ИринкаM, по стоимости кажется около 700... (я просто просила посчитать там мне все- анализы, врачей и прививку - купила карту на 5 т.р., получил 10% скидки, т.е. сверху еще 500 рублей )
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
а мы еще вчера сами поднянлись по достаточно крутой горке (из земли)... я в шоке)))
ИринкаM, тоже делаю в ФШ все... сделала рамку по месяцам (сама реально посмотрела как изменился ребенок), теперь осталось сделать вторую газету))) по достижениям...альбом тоже потихоньку движется...
Tanja0180, лестница - это очень хорошо! развитие)))
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:36
Tanja0180
У меня Андрюша самостоятельно не ходит, но лестницы просто обожает (он со мной за ручку верх-вниз, вверх-вниз) и так до тех пор, пока у меня спина не начнет отваливаться. А он бы все ходил и ходил!
nadulecek
Да-да, я тоже сделала рамку по месяцам - изменился - просто обалдеть! Совсем другой стал. Когда рядом с ним постоянно - так и не замечаешь...
У меня альбом пока не движется - я его на потом оставила. Думаю, сделаю через пару месяцев....
У тебя Варенька молодчина! Она самостоятельно уже давно ходит?