Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Помогите разобраться
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Но именно в этом наша основная проблема-мы с мужем неуверены в себе, как родители. То строжимся, то сомневаемся в своих действиях.
Наверное, Вы правы. Тогда разбор конкретных ситуаций мало чем сможет помочь - знаете Вы, к примеру, что сказать на требование ребенка укладываться вместе с Вами в одно время, говорите, ситуация исчерпывается. Ребенок растет - появляются все новые ситуации, в которых, получается ,что не на что опереться.

Скорее всего будет полезно подойти к решению комплексно и поднимать уровень родительской уверенности в целом. Это хорошо происходит на родительских группах.

Например, здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=746824
или здесь http://vk.com/event53379640

Вторая группа более академическая, но в нее тоже приходят люди для повышения родительской компетенции :) и уходят довольные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Я была однажды у Вас на групповом занятии. Сейчас время от времени просматриваю темы,но ничего близкого не нахожу. Мне кажется, что темы ориентированы больше на родителей малышей. И когда я приходила на занятия, проблемы рассматривались именно малышовские, я там была самая взрослая мама с самым взрослым ребенком. :-)

Вторую группу посмотрю обязательно.Спасибо за ссылку.
Сейчас читаю книгу Памелы Друкерман "Французские дети не плюются едой"-узнаю себя в героинях. Кое-что в голове начинает проясняться-почему я веду себя так или иначе.
Наверное, нужно сделать перерыв, обдумать все,надеюсь, Вы не против.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Добрый день!

Есть еще один вариант, о котором я сразу не подумала. Я буду вести родительский клуб для родителей подростков "Конструктивный диалог с подростком" в гимназии № 6 "Горностай". Расписание пока уточняется. Я позже могу сообщить его здесь в теме, при наличии возможностей и желания, можно будет присоединиться к такой группе. Здесь Вы будете скорее всего родителями одного из самых младших детей :) Но то, что будут говорить родители других детей будет для Вас не пройденным этапом, а перспективой развития :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 7:49     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Да,это хороший вариант "диалог с подростком", мне это интересно. Буду ждать информацию,спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Добрый день!

Первая встреча с родительским клубом "Конструктивный диалог с подростком" состоится 30.09. в 19 часов по адресу ул. Вяземская, 4.

Чуть позже я сделаю более развернутый анонс, пока только дата, время и общее название.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: