Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не хочет открывать рот!
и позы при кормлении - сидя или лежа?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nana
Студент
Студент

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 255
Карта № 002940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Я ночью вообще встать не могу :oops: , когда доча маленькая была я тоже вставала покормлю и в кроватку а теперь, она там только полночи спит а потом к нам перелазит часа в 2 и спим все вместе :holding: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotenot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:26     Ответить с цитатой

ну, у нас еще все впереди :aga-aga:

0 месяцев - 4140 (4 кг на выписке), 55 см
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Kotenot
можно продолжить темку? как у вас сейчас с кормлением по ночам (и не только) сидя?
у меня сходные с вашими убеждения и ощущения, ребетёнку 4я неделя. интересно что меня ждёт дальше с ночными вставаниями и кормлениями???
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Kotenot
Маш, не обольщайся сильно по поводу увеличения промежутка между ночными кормлениями после введения прикорма. может, и увеличатся. но, скорее всего, нет.
мадам Козявкина до 1,10 ела по ночам каждые 2 часа. хоть и было грудное молоко уже совсем не еда, а баловство одно ;) навернет перед сном картошки с мясом, уляжется спать, а часа через два смотришь - уже присосалась. прекратилось это в год и 10 вместе с ГВ. теперь спит всю ночь, водичку или еще что-нибудь попить не просит. вообще не просыпается до утра.

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Фахитос
Я для себя сразу решила, что ночные вставания для кормления - это не для меня, т.к. очень уж важно высыпаться))) Мы на ГВ. Дочь спит со мной, ночью ест через 2-3 часа. Зашевелится - я ей титю дам, она даже не просыпается; подудонит и дальше спать. Сейчас ей 7 месяцев. Спим все вместе как раньше :mapa_girl: Только теперь мне даже не приходится просыпаться до конца, чтобы накормить ребенка. Она сама подползает и сосет. Иногда нам папа помогает: я сплю и чувствую, что кормление полным ходом :lol:
Зато я высыпаюсь и отдыхаю - а это главное! Счастлива мама - счастлив малыш. А папа тем более :give_heart:

Olesya1990
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого захват был не правильный (сползал на сосок ребенок) воздуха много глотал детенок? У нас с этим большая проблема, рот широко мы не открываем соответственно и создаются цокающие звуки в животе сразу начинает бурлить от воздуха, после кормления ребенок очень кряхтит что бы его отрыгнуть, ношу столбиком по пол часа, весь все равно не выходит, в итоге не может пропукаться и прокакаться нормально, я уже в отчаяние, плачет, может уже с бутылки начать кормить лишь бы его не мучить :-(

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Olesya1990
ох, вот уж глупости, извините :eek: посмотрите видео, попробуйт разные позы, пригласите консультанта по ГВ, вам помогут прикладывать правильнее. Думаете, с бутылочкой воздух не заглатывается?
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Olesya1990
Забирайте грудь и снова давайте. Звуков не должно быть ни чмокающих, ни цокающих. так и соски травмировать недолго:(
⮝ наверх ⮝

Olesya1990
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Estelle
Консультанта вызывала сказал неправильные движения делает когда сосет (кусает деснами) показала гимнастику выглаживание языка и на расслобление челюстей, делаем но толку если честно очень мало, единственное стала замечать что воздух отходит уже лучше, но живот так же жутко бурлит :aga-aga: бросать ГВ конечно не буду это действительно глупости, будем дальше воевать :-)

Настасья Борисовна
Стараюсь так делать, кормимся иногда с диким плачем и еще больше цокающими звуками

Шмакова Елена

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Olesya1990, гимнастику для язычка :) для расслабления челюстей не знаю.
Вам еще очень важно широко открывать ротик, и следить, чтобы сынок не сползал в процессе. Как у Вас это получается? Вы пробовали позу "ребенок сверху"?
Кстати, возможно, Вам удобнее будет в позу из-под мышки?
Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olesya1990
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Шмакова Елена

Не очень получается, сын оттягивает сосок, забираю грудь даю снова все повторяется :-(
Пробовала позу "ребенок сверху" грудь выплевывает, из-под мышки не пробовала, сегодня попробуем может нам эта поза подойдет.

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 13:50     Ответить с цитатой

у нас та же беда, левую титю не хотим кушать правильно, рот не разевает, а просто всасывает в себя сосок. даже если вынимаю грудь и удается в открытый рот ее запихать, то слазит на сосок :mad: причем правую грудь мы кушаем и рот открыт на всю ивановскую :-) , губешки оттопырены, кушаем, глотаем. ну и соответственно в этой тите молока много, она и на 2 размера уже больше левой

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 16:36     Ответить с цитатой

спустя 3 мес. могу сказать, что все нормализовалось. кушает хорошо обе тити, хоть они и разных размеров все равно остались :haha:

malissa
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 8:54     Ответить с цитатой

Эврика!
У нас тоже в позе лежа не открывает широко рот и всасывает сосок :-( Как с этим справиться ума не приложу? :eek:
⮝ наверх ⮝

маМАША235
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 18:23     Ответить с цитатой

ребёнку 3 недели, с самого начала плохо ест, точнее начинает сосать и тут же начинает психовать и вертеться, грудь выталкивает....что это может быть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: