Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:36
Андорра писал(а):
Ayka
Ая, а ты сколько хочешь засадить?
прикидываешь, сколько народу надо? жалко нельзя картошку летом сажать... мы пока болеем((( а то правда как соберемся все, мужей на пару часиков на природу в зудилово вывезем, детки пообщаются, шашлыков нажарим)))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:38
Андорра писал(а):
Крумка N@di
Могу подарить накладки...
, не, мне пока не надо, она еще до крови не прикусывала, просто вон у Маши тапки сын грудь любит, наглаживает, а моя так поступает, словно она казенная))))))))))))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:38
N@di
Скрытый текст:
дура потому что была бы умная -давно пристроилась бы, а я все сама называется не умеешь работать головой-работай руками
завтра про болячку спрошу -недавно друг рассказывал что у дочки такое было
Андорра
Ань, да не гектар -сотки 3-4, на сколько хватит посадочного материала) на самом деле это семечки -когда компанией, а вот в 1
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:40
Muza_Lena
Перерыв месяц получился, позже никак - массажистка на все лето уезжает потом. У меня подружка и еще несколько знакомых делают с перерывом в 2-3 недели, мотивируя тем, что детки ленивые, а это типа зарядки. Но сама массажистка сказала, что опасность постоянного массажа в том, что мышцы отвыкают работать самостоятельно и никакого развития без внешнего воздействия не происходит.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:41
Андорра
удалила..но, мы не друзья, просто фотка со свадьбы...вот это и есть наши общие знакомые (жених и невеста), их свадьба. муж твой меня явно не помнит. просто он там сведетелем был.
Добавлено спустя 36 секунд:
надо было сразу под фоткой написать, а то так и думала, что введу в замешательство
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пн Май 13, 2013 23:43
Андорра
где ж ты раньше была? пол штуки на ветер Крумка
болит через накладки не ест, психует... мажу бипантеном, потом когда титька набухает, смываю, стиснув зубы, кормлю... уже не так болит конечно, как после.. надеюсь за ночь еще лучше станет
Последний раз редактировалось: Динь (Пн Май 13, 2013 23:47), всего редактировалось 1 раз