Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Редкое женское имя
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 20:51     Ответить с цитатой

Мы назвали дочуру Ариной. А сначала я хотела назвать Ульяной. Как-то казалось у Арины хорошего уменьшительного нет. А потом вспомнила - Аришка! Когда называли, никого с таким именем лично не знали, потом уже стали слышать, как кто-то то там, то здесь так дочку назвал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 21:04     Ответить с цитатой

У моей одногрупницы дочь Есения (Еся). А еще я бы дочку Лидой (Лидочкой) назвала. Имя вроде и редкое, но не вычурное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 21:28     Ответить с цитатой

У меня тётю зовут Муза
А по школе редкие имена были Изабелла, Власта, Инга, Янина (у нас много поляков было), Лилия
По работе Аида, Ярослава, Стелла, Виолетта
Знакомые называли детей Тереза,Эвелина

Последний раз редактировалось: pooha (Ср Фев 02, 2005 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 21:45     Ответить с цитатой

А я дочь Петрой хотела назвать... не дали...хорошее болгарское имя. А знакомые хотели девочку - Милисента :) Назвали Милана, тоже редкое.

лейла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 22:04     Ответить с цитатой

редкие имена :Аделина,Стелла,Зарина,Анета,Нелли,Милена,Дана,Роза,ЯсенияИраида,Марьяна,Милла,Камилла,Нателла,Рината.
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 22:25     Ответить с цитатой

Еще вспомнила хорошее редкое имя: Юнна. Чудесная девочка Юнка училась со мной в школе.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:05     Ответить с цитатой

Я хотела своего ребенка,если будет девочка назвать АГАТОЙ, но родился мальчик-имя нравится безмерно!

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:21     Ответить с цитатой

У меня друзья хотели дочку назвать Лия, но когда второй день подряд в роддоме ее весь медперсонал называл Лилей, они передумали и назвали Дашей :-) Но имя Лия вроде редкое...

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:35     Ответить с цитатой

А меня зовут Устинья. Для своих Тина, я всегда гордилась своим именем и тем, что оно значит справедливость
⮝ наверх ⮝

Анфиса
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.04
В дневниках: 1132
Карта № 090999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 10:41     Ответить с цитатой

hentai писал(а):
меня зовут Стефа, т.е. Стефания. за свою жизнь ни разу не сталкивалась с тем, чтобы меня с кем-то путали. очень классно иметь имя, которое только твое, хотя в детстве были, конечно, проблемы и очень хотелось быть какой-нибудь леной или наташей :)

ППКС. Меня зовут Анфиса (хотели назвать Василисой или Олесей, но в конце концов получилось так. Олесей назвали потом сестру), и сколько себя помню в детстве, испытывала дискомфорт, представляясь, (спасибо , кстати, Успенскому за "Веру и Анфису", и автору песенки про иностранку-интуристку... желающих мне ее спеть всегда было в избытке :evil: :moderator: ) хотя запоминали обычно сразу и ни с кем не путали.
Поэтому, когда пришло время выбирать имя дочери, редкие варианты имен отметались сразу - получилась Ксения Максимовна.
Свекровь предлагала Феодору (Дора сокращенно), красиво , но не на моем ребенке. Моя мама мечтала о Полине.
Если у меня когда-нибудь будет вторая дочь - первой в списке имен будет Вероника.

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Мы доченьку назвали Милена. Всем ужасно нравиться!
⮝ наверх ⮝

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 18:37     Ответить с цитатой

Еще вспомнила имя- Ия. Два раза в жизни встречала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жека
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 0:37    Заголовок сообщения: имена Ответить с цитатой

СТЕФАНИЯ, сокращённо СТЕФА. Так зовут дочь Дмитрия Маликова. Мне кажется классное имя.
Сейчас вообще мода на старорусские имена.
А ещё на площадке у нас девочка по имени БОГДАНА, это та же ДАНА.
Редко встречается АСЯ (при чём это полное имя).
ЭРИКА, МАЯ

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 10:09     Ответить с цитатой

Вспомнила еще... у нас в буфетчица работает с именем Тагира.
А еще есть ведущая с красивым и необычным, на мой взгляд, именем - Юлиана

hentai
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 15:10    Заголовок сообщения: Re: имена Ответить с цитатой

Жека писал(а):
СТЕФАНИЯ, сокращённо СТЕФА. Так зовут дочь Дмитрия Маликова. Мне кажется классное имя.
Сейчас вообще мода на старорусские имена.

Стефания имя польское, означает "венец", а русский аналог Степанида т.е. Стеша. меня в детстве и так и так называли. а сейчас "Стешуня" слышу только от домашних.
а сестра у меня, кстати, Ася видимо наша семья все редкие имена собрала :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 3 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: