Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы назвали дочуру Ариной. А сначала я хотела назвать Ульяной. Как-то казалось у Арины хорошего уменьшительного нет. А потом вспомнила - Аришка! Когда называли, никого с таким именем лично не знали, потом уже стали слышать, как кто-то то там, то здесь так дочку назвал.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 21:28
У меня тётю зовут Муза
А по школе редкие имена были Изабелла, Власта, Инга, Янина (у нас много поляков было), Лилия
По работе Аида, Ярослава, Стелла, Виолетта
Знакомые называли детей Тереза,Эвелина
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Ср Фев 02, 2005 16:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.12.03 Сообщения: 189 В дневниках: 954 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка --> Москва, Тимирязевская
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 2:21
У меня друзья хотели дочку назвать Лия, но когда второй день подряд в роддоме ее весь медперсонал называл Лилей, они передумали и назвали Дашей Но имя Лия вроде редкое...
На сайте с 18.03.04 Сообщения: 6277 В дневниках: 1132 Откуда: Академ (Щ), Новосибирск Карта № 090999
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:41
hentai писал(а):
меня зовут Стефа, т.е. Стефания. за свою жизнь ни разу не сталкивалась с тем, чтобы меня с кем-то путали. очень классно иметь имя, которое только твое, хотя в детстве были, конечно, проблемы и очень хотелось быть какой-нибудь леной или наташей
ППКС. Меня зовут Анфиса (хотели назвать Василисой или Олесей, но в конце концов получилось так. Олесей назвали потом сестру), и сколько себя помню в детстве, испытывала дискомфорт, представляясь, (спасибо , кстати, Успенскому за "Веру и Анфису", и автору песенки про иностранку-интуристку... желающих мне ее спеть всегда было в избытке ) хотя запоминали обычно сразу и ни с кем не путали.
Поэтому, когда пришло время выбирать имя дочери, редкие варианты имен отметались сразу - получилась Ксения Максимовна.
Свекровь предлагала Феодору (Дора сокращенно), красиво , но не на моем ребенке. Моя мама мечтала о Полине.
Если у меня когда-нибудь будет вторая дочь - первой в списке имен будет Вероника.
_________________ « Всё сбудется, стоит только расхотеть ».
/Ф. Г. Раневская/
На сайте с 16.05.04 Сообщения: 30 Откуда: Москва, выходцы из Новосибирска
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 0:37 Заголовок сообщения: имена
СТЕФАНИЯ, сокращённо СТЕФА. Так зовут дочь Дмитрия Маликова. Мне кажется классное имя.
Сейчас вообще мода на старорусские имена.
А ещё на площадке у нас девочка по имени БОГДАНА, это та же ДАНА.
Редко встречается АСЯ (при чём это полное имя).
ЭРИКА, МАЯ
_________________ мама Евгения (5.07.72), папа Игорь (6.12.71) и сынок Егорий (7.12.03)
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 15:10 Заголовок сообщения: Re: имена
Жека писал(а):
СТЕФАНИЯ, сокращённо СТЕФА. Так зовут дочь Дмитрия Маликова. Мне кажется классное имя.
Сейчас вообще мода на старорусские имена.
Стефания имя польское, означает "венец", а русский аналог Степанида т.е. Стеша. меня в детстве и так и так называли. а сейчас "Стешуня" слышу только от домашних.
а сестра у меня, кстати, Ася видимо наша семья все редкие имена собрала