Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Что вы дарите на 14 февраля?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 20:11     Ответить с цитатой

А я купила целую кучу маленьких сердечек-валентинок. Утром (пока милый будет сладко-сладко спать) разложу их по всем комнатам, в местах утреннего посещения. Еще парочку в рабочие вещи засуну (в ноутбук, например). Пусть весь день на них натыкается повсюду. :D
Ну, и как самый большой в мире сладкоежка, он получит 2 коробки хороших конфет. А из цветов - бисерную вышивку в виде сердечка из незабудок, вышитое его любимой женой. :oops:
Еще я смастерила кучу красивых сердечек из подручного материала (картон + лак для ногтей + старая оберточная бумага), хочу украсить ими спальню. :roll:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:04     Ответить с цитатой

у нас в семье добытчикои зарплаты являтся муж, поэтому придется потихоньку вытягивать денюжки и делать из малого многое. Идей уже куча целая накопилась. Хочу ночью 13го украсить всю комнату сердцами. Или купить 20 гелеевых шаров-сердечек и расставить их по комнате. Проснется - и ах!
Со сладостями идея классная.
Еще хочу подкрасться к офису и облепить машину сердечками.
Эх, умела бы - сделала бы кучу цветов оригами и украсила бы дом.

Идей много, выбрать что-то одно трудно, а всевместе будет слишком.

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Ксавьера, как всегда выдумщица :)
можно позаимствую у тебя идею с фигурками оригами, вот нашла сердце :D
http://www.telecomsite.ru/origamisolut.php?action=detail&id=144
наделаю кучу и по дому развешу...

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Пусть весь день на них натыкается повсюду.

я тоже так хочу устроить, чтоб весь день был в маленьких сюрпризах...
идей тоже куча...
сделала заставку на комп, вечером включит;
на зеркале в ванне хочу написать ласковые слова;
и бутики-канапе сделать в виде сердечек...

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 5:08     Ответить с цитатой

Кажется, пришло время поднимать тему :oops:

Вот хочу мужу на 14 февраля подарить что-нибудь такое практичное (не признает он непрактичные подарки) и... романтичное :) Небанальное. Пока думаю, хотя пара вариантов уже наклевывается. Давайте идеями делиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 11:00     Ответить с цитатой

Букеты из цветов делают и в новосибирске. Видела такие букеты - прикольно. Офис у них на Горской, если надо кому - узнаю подробне.
⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Букеты из цветов делают и в новосибирске. Видела такие букеты - прикольно. Офис у них на Горской, если надо кому - узнаю подробне.

А я сама делала такой букет :) Купила в цветочном киоске брусок специальный для формирования букетов (не могу никак вспомнить как называется). Брусок этот воткнула в широкий невысокий стакан и обмотала его красивой упаковочной бумагой. Сделала оригами тюльпаны, внутрь тюльпанов спрятала конфетки, на зубочистки их нанизала и воткнула в этот брусок. Несколько конфет просто на зубочистки без тюльпанов. Задекорировала хризантемами, листиками папоротника, и серпантином из упаковочной ленточки. Очень красиво получилось! Самой понравилось, а муж так вообще обалдел от неожиданности :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 14:41     Ответить с цитатой

ineskа писал(а):
Leya писал(а):

А я сама делала такой букет :) Купила в цветочном киоске брусок специальный для формирования букетов (не могу никак вспомнить как называется). Брусок этот воткнула в широкий невысокий стакан и обмотала его красивой упаковочной бумагой. Сделала оригами тюльпаны, внутрь тюльпанов спрятала конфетки, на зубочистки их нанизала и воткнула в этот брусок. Несколько конфет просто на зубочистки без тюльпанов. Задекорировала хризантемами, листиками папоротника, и серпантином из упаковочной ленточки. Очень красиво получилось! Самой понравилось, а муж так вообще обалдел от неожиданности :)

а фото букета не осталось?

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 15:39     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Увы :cry: все собиралась его отдельно сфотать, и не успела (муж быстренько конфетки слопал)... Есть одна фотка, но она против окна и очень-очень темная получилась. Все мои попытки привести ее "в чувство" в фотошопе результата не дали. Осталась только память :D
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 17:35     Ответить с цитатой

ineskа писал(а):
Ксюша писал(а):

Увы :cry: все собиралась его отдельно сфотать, и не успела (муж быстренько конфетки слопал)... Есть одна фотка, но она против окна и очень-очень темная получилась. Все мои попытки привести ее "в чувство" в фотошопе результата не дали. Осталась только память :D

Жалко, а то описали вы так красиво, захотелось увидеть эту красоту. Ну да ладно, будем тогда включать фантазию на полную катушку. :D

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 19:21     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А вообще вот у меня такой вопрос, а какие вам подарки ваших мужей или бойфрендов запомнились как самые-самые? И чего бы вам такого самим хотелось бы в этот день?

А я спросила у мужа - что ему понравилось/особо заценил из подарков мной преподнесенных.
Он ответил для меня неожиданно: - " та штучка... что ты купила в интим салоне.Продолжай в том же духе!"
А я и забыла/не предала значения!

Что за штучка не скажу, написала как вариант где поискать подарок любимому на общий с ним вкус - интим салон.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Девочки, а вы знаете телефончики фирм и т.д., которые занимаются доставками в офисы? (шаров, цветов)??

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Девочки, а вы знаете телефончики фирм и т.д., которые занимаются доставками в офисы? (шаров, цветов)??

Я заказывала букет из воздушных шаров в Сфере (но это в центре на Фрунзе находится) тел. 217-25-36
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28357
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:33     Ответить с цитатой

А мы сегодня пришли на работу... А к каждому креслу рабочему привязан шарик в форме сердца... И все вверх тянутся на метр-полтора... :roll: Красотища... Настроение сразу такое классное...
Можно и дома, наверное, заказать да натыкать таких по квартире...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:59     Ответить с цитатой

Мой подарок тут: http://forum.sibmama.hnet.ru/viewtopic.php?t=39537&start=15
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: