Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:20
Snumr
Да, Саша права, они продаются. Или разберите и просушите. Еще по опыту мамы двоих мелких могу посоветовать: поменяй батарейки, если не работает, то постучи пультом по стене. Нам помогало. Русский метод починки.
Добавлено спустя 54 секунды:
Виктория7878
С экстренной болью в городской не любят принимать.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:27
Он одноразовый, не разбирается. Я уже и батарейки поменяла и по стене,как Настя предложила, в первую очередь постучала у нас от приставки Пирс он. Вот думаю позвонить в электронный город, где мы эту приставку покупали. Тут обычный пульт не подойдет
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 382 В дневниках: 44 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:39
Всем привет!
Виктория7878
я после родов ходила в стоматологию с сильной болью, там вроде как в отдельное окно обращалась, меня в смотровой отправили, потом сразу к хирургу, мне десну подрезали около зуба мудрости, быстро все прошла, может, конечно повезло очень. я туда сначала позвонила и спросила, что делать, боль ацкая, хоть скорую вызывай, вот и сказали - приходите
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:11
imaginary
куда пропала?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Snumr
Спасибище за книгу. Очень интересная!!! Как дочитаю верну. только я медленно читаю, по немногу вечером. Днем дети не дают.
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:22
willi
Как твоя доченька?
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:10
Я с отчетом
Спросила я как на прием попасть, сказали, что после заведения карточки можно позвонить утром с 7:15 что ли, по номеру 124 и тебя запишут день в день
Только на прием еще флг обязательно
Завтра попробуем проверить, если сегодня флюру сделаю
willi
Ну вот мне тоже казалось, что должны принимать с болями...зубы - это оч серьезно