Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Май 24, 2013 20:14
Всеобщий привет!
Всем большое спасибо от меня и Майи за поздравления! Все открыточки ей показала и стихи зачитала
Сейчас небольшой отчетик о праздновании в дневничке сваяю.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Сб Май 25, 2013 10:37
Доброе утро!
Astra:)
Цитата:
Аня, можно адрес, куда подъезжать? Я в заголовке напишу
Натали, похоже придется перенести мероприятие на след. вс
Терпеть не могу рокировку планов, но бабушка вымолила на сутки раньше дочу к себе в гости, каким-то приезжим зоо завлекла её по телефону, пока я была занята
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Astra:)
На счет адреса, времени, даты
Герцена , 34 (Герцен Плаза) - 2 июня в 11-00
Помести так в заголовок
Последний раз редактировалось: ВитАня (Сб Май 25, 2013 11:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Сб Май 25, 2013 12:14
ВитАня писал(а):
Утро доброе!
Пирожок Ален@@ Chikka Акварельнаяи все желающие
предлагаю в вс. в Сбарро в районе 11-12 часов назначить встречу
Время устраивает?
Девы, привет!!!
Я тоже хочу..... где этот Сбарро?
И вопрос - с детьми едем? Моя вот сегодня на даче, завтра дома...
А я пытаюсь квартиру убрать к Аниному ДР... пока слабо получается...
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Цитата:
Герцена , 34 (Герцен Плаза) - 2 июня в 11-00
Эх... 2-го не могу... Анины 5 лет отмечать будем! Гостей назвали, а программу ещё не придумали...
Девы, посоветуйте, как детей развлечь?
В детских комнатах нам надоело - все одно и то же... в галлактике, атриуме, чунг-чанго были...
Хотела клоуна домой позвать... смущает небольшое пространство в квартире...