Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Великий Гэтсби
Кино для женщин. Рекомендую. Очень рекомендую.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Мне не понравился фильм. Совсем :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:15     Ответить с цитатой

А мне этот фильм понравился. Нет, даже не так, он меня потряс. Ди Каприо сыграл восхитительно. Тут он мне понравился, хотя никогда не была его поклонницей. Ещё один хороший актёр в этой киноленте - Тоби Магуайр, люблю его ещё со времён Человека-Паука. Красивые девушки, хорошая музыка, красочные декорации, глубокие чувства одних героев и почти бесчувственность других. Фильм стоит посмотреть. Для меня он великолепен.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Экранизацию 2013 года не смотрела , не очень люблю Лео :oops: . Смотрела 2000 года, ОЧЕНЬ понравился, глянула, есть еще фильм 1974 г, так вот там Гетсби именно такой, как я его себе и нарисовала, его играет Р.Редфорд.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Роксалана, а Лео там красавчик, хорошо сыграл. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Simfonia
Согласна, хорошо. Смотрела трейлеры к фильму. Там почему то всегда темно, в предыдущих версиях, там все слепит белизной.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 1:59     Ответить с цитатой

Gigia писал(а):
Впервые прочитала книгу 10 лет назад - сюжет и стиль, в котором написан роман тогда меня поразили, и долгое время это произведение было одним из моих любимых

В роли Гэтсби не вижу Дикаприо, на мой взгляд, образ Гэтсби лучше удалось бы передать Джуду Лоу

Фильм не понравился....

Великий Гэтсби - роман "века джаза" и о "веке джаза", это, конечно, не означает дословно, что он о Джазе, даже могу понять задумку использовать современную музыку (поп, рэп. что там еще было в фильме....) для отображения раскрепощенности общества ("развязанности"),
тем не менее, именно музыкальное оформление мне не помогло "сопоставить картинки" - может, и ретроградно, но мне лично хотелось бы аутентичности
Уверена, что красивые джазовые композиции (без вкрапления какого-либо рэпа и прочег о) создали бы атмосферу и настроение

музыка многое испортила
и все-таки нужен был кто-то поутонченее на главную роль

а для персонажа Дэйзи подошла бы больше какая-н Диана Крюгер, или похожая (эта Дэйзи как топором деланная)

Джуд Лоу не вытянул бы, не драматический актер. Дейзи, да смущает. А музыка...Так есть классическая версия, снятая ранее, не вижу смысла повторяться.

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Фильм сделан красиво!

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Фильм шикарный на мой взгляд! Сделан качественно, актёры замечательные, музыка необычная для того времени, но вроде вписалась нормально, история вообще великолепная, да и костюмы очень выразительные. Это пожалуй в моей жизни один из тех редких моментов, когда после просмотра фильма, хочется прочитать книгу. Обычно я читаю книги и потом не могу смотреть фильмы) Но тут уже сам фильм зацепил, а значит книга должна быть ещё лучше!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: