Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 23:15
valsha писал(а):
Марусян
понимаете, у неё в целом очень хороший натал. И в разных ситуациях и с разными людьми она общается по - разному. Но конкретно - характер жуткий! А вообще, у неё соединение Солнце-Юпитер-Венера-Меркурий в Скорпе. Соединение Плутон-Сатурн в Весах. Луна в весах. Марс в Козероге в квадрате к Луне.
Начальница штоле?
Вообще, все, что вы перечилили уси-пусичным не назовешь - тяжеленький такой натал для девочки.
соединение Солнце-Юпитер-Венера-Меркурий в Скорпе - на любителя, при близком и постоянном контакте притдавливает. Скопионы ввобще специфические и нелегкие люди.
Марс в Козероге в квадрате к Луне - ну это вообще ж*па, ИМХО.
Я вообще очень чувствительна к субъектам с напряженным аспектом Луна-Марс, их как назло в моем окружении достаточно. Дело даже не в синастрии.
Их стерики меня периодичсеки выводят из строя и в целом пугают.
Добавлено спустя 46 секунд:
Vi писал(а):
Марусян, а что с Плутоном не так? Он же у всех есть в одном знаке даже)
шутка такая
конечно ничего
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Ср Май 29, 2013 23:20
Марусян
а я никогда особо не чувствовала аспекты Марса и Луны. Но тут конкретные истерики. У неё ещё Черная Луна в Козероге квадратует Луну натальную.
У неё раздражение бывает на пустом месте, без особых причин.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 23:22
valsha писал(а):
Марусян
а я никогда особо не чувствовала аспекты Марса и Луны. Но тут конкретные истерики. У неё ещё Черная Луна в Козероге квадратует Луну натальную.
У неё раздражение бывает на пустом месте, без особых причин.
Точно Луна квадрат Марс.
Я из аспектов Лилит только соединение воспринимаю. имхо, в прочих мажорах она не работает. фиктивка жежь.
Добавлено спустя 59 секунд:
нет, в группу хожу. одна не могу - несознательная.
ну все теперь точно спать!
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Ср Май 29, 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Ср Май 29, 2013 23:24
А вообще нам надо собираться когда Луна в Водолее будет - то бишь завтра Ну или по циклу Луны смотреть. У нас же групповое увлечение астрологией - Водолей наш знак!
Добавлено спустя 53 секунды:
Vi писал(а):
Марусян, а луна квадрат меркурий - не так всё запущенно?