Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:31
elena_mama я вам ответила уже в своей темке, что есть документ в котором прописано 3 меясяца с даты окончания тура, люди вылетали и с двумя месяцами и было все в порядке, но вы должны понимать, что это ваши риски и решение принимать только вам.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
Добавлено: Чт Май 30, 2013 16:29
GlJane спрашивала:
Цитата:
Матис
На ресепшене фотографа искать?? Чтото мне както неп попадались раньше и никто не "приставал" с таким предложением
И я не поняла они распечатывают чтоли фотки??или на флешку скмдывают?
В Турции во всех отелях есть фотографы, я так думаю. По крайней мере, где мы были везде они очень активно предлагали свои услуги. И распечатают, и на диск или флэшку запишут, любой каприз за ваши деньги) Если вы не встретили фотографа, спросите на ресепшене, конечно. За спрос денег не берут
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Май 31, 2013 1:11
девочки, а что вы носите в турции: элегантные платья, свободные сарафаны или может полупрозрачные туники, а может шорты и майки, или вообще 80% проводите в купальнике??? каблуки, балетки, резиновые шлепки? аналогичный вопрос по мужской одежде(брюки, трикошки, шорты. майки, рубашки).спрашиваю тк за границей не отдыхали и понятия не имеем какой там "дрескод".
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Май 31, 2013 6:50
Просто Ю
тут все от отеля зависит. Почитайте отзывы про свой. Может кто-то пишет про принятую там форму одежды. Я, до того как появился ребенок, всегда с собой брала несколько сарафанов, несколько
юбок с блузками/топами. Всегда брала, помимо обуви на сплошке, босоножки белые и черные на каблуках. Брала бижутерию под все наряды. Когда в 2011-м полетели первый раз с ребенком, я взяла тот же набор. Плюс ребенку огромное кол-во платьев и бижутерии. В итоге на нас вечерами смотрели как на чудо заморское. В отеле было большинство иностранцев, которые как ходили днем в майках и бриджах, так и приходили в этом на ужин. В прошлом году уже не набирала столько нарядов.
А днем я всегда хожу либо в сарафане, либо в майке и бриджах.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 7:55
Мы решили еще разок в Турцию, майских нам показалось совсем мало дней отдыха там Летим 21.06 в Wow Kremlin
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Просто Ю в прошлом году отдыхали практически в "русском" отеле, все были нарядные жуть, особенно по вечерам, шпильки и мини. В этом году в "европейском" отеле, русских 20% максимум, нарядные были только русские европейцы и правда в чем днем, в том и вечером.
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 411 Откуда: м-н Горский,69
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:44
Аленка22
Здравствуйте, если не ошибаюсь, Вы писали и скидывали фото деток в тоненьких рубашках с длинным рукавом чтобы не обгорать первые дни. Не подскажите, где покупали, что-то нигде не встречается. Может есть на сибмаме, если не сложно, киньте ссылку. Спасибо.
_________________ Окажем услуги по реставрации ванн по новейшим технологиям.