|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:24 |
|
|
Liska, врождённая скорее бы всего проявилась раньше, хотя она, как правило, проявляется одновременно с гормональной перестройкой, так что и 13 лет в принципе подходит. Но голову на отсечение давать не буду - я просто предположила. А то, что родни с близорукостью не было - увы, у меня папа из "зрячей" семьи, а зрение у него... Близорукость - рецессивный признак и чаще проявляется по женской линии.
Про связь уши-зрение много раз слышала, но так и не узнала, как именно можно найти нужную (ну или исключить ненужную) точку, хотя прокалывала и в простом косметическом кабинете, и в кабинете врачебной (или лечебной?) косметологии. Зрение не улучшилось и не перестало ухудшаться._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 12:40 |
|
|
Скорее "попав в не ту". Но вообще массы колят и ни о чём не думают "таком".
Дочке прокололи в 4 с половиной, зрение начало падать, но сейчас, как и положено - после 7 лет. Знать бы, где колоть дырку, которая может его исправить (мечтает)._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 804 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 15:20 |
|
|
Нутсик писал(а): | Девочки, вы правы насчет зрения..
И лучший метод все равно ручное прокалывание мочки врачом косметологом в нужной точке..
Мой сын пока еще не просит серьгу, но как только запросит - почему и нет? Прикольно..  |
Я тоже читала и слышала, что прокалывать лучше иглой, потому что можно не в ту точку попасть, поэтому и спросила про способ, но тогда наверно серьгу сразу нужно золотую, чтобы лучше заживало...
Я буквально за сутки так прониклась этой идеей, думаю смотреться мальчишки будут здорово.
Когда они у меня родились и я одного назвала Эриком, так почти все новые знакомые задавали вопросы, почему так назвали ребенка, удивлялись очень, свекровка вообще как то приехала и с порога начала звать его Родионом))) короче реакция поначалу была у некоторых людей странная. А сейчас все на нет сошло... С серьгами будет тоже самое - поначалу поспрашивают, а потом отстанут. Главное теперь папу нашего и его мать подготовить, если вообще это возможно))))) ну хотябы чтобы шока не было при встрече  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 15:36 |
|
|
Kaya, просто мне странно насчёт преимуществ иглы - пистолетом колют в намеченное место, а не просто так, куда попадёт. Иглой совершенно точно также... Я себе колола и так, и этак. Только заживает после иглы хуже и дольше, и дискомфорт в первый день гораааздо сильнее (пистолетом его просто нет). Насколько я понимаю, вся фишка в том, чтобы наметить место правильно, но я никогда не сталкивалась с тем, чтобы у косметологов были какие либо рекомендации на этот счёт, кроме как размер и форма мочки и где будет лучше смотреться._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kaya

|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:10 |
|
|
Dio
Вообще про то что можно попасть не в ту точку и это повлияет на зрение я узнала неделю назад, а до этого думала, что главное чтобы дырки прокололи на одном уровне (мне, кстати прокололи не ровно- одна выше ), а про приимущество над пистолетом - иглой, пишут, что это более травматично, т.к. он выбивает какую то часть плоти. Это все, что язнаю. Сама всегда прокалывала иглой, так что не могу сравнивать, но по распросам вроде против пистолетов ничего не слышала и если можно будет подобрать сережки какие нить более менее мужественные, то я не против. Единственное, проконсультируюсь про эту "не ту" точку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:23 |
|
|
Kaya писал(а): | хотя два я точно не разрешу))) одно левое - золотая середина))) |
Девочки, объясните бестолковой, почему всегда прокалывают именно левое?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kaya

|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2008 20:13 |
|
|
Анчутка писал(а): | Kaya писал(а): | хотя два я точно не разрешу))) одно левое - золотая середина))) |
Девочки, объясните бестолковой, почему всегда прокалывают именно левое?  |
Просто так принято считать, что если серьга в правом ухе, значит гей, а в левой не гей))) но это только в России, на сколько я знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17419 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 22:28 |
|
|
А как компромис магнитные клипсы не хотите попробовать, понравится проколите,нет не будите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kaya

|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2008 13:16 |
|
|
esera
Я не вижу смысла в этом. Какова мотивация вашего совета?
И я не понимаю почему некоторые, и вы в частности, проколов своей дочери уши в год с небольшим ( не поверю, что она сама вас об этом попросила, т.е. выбора вы своей дочери не оставили) высказываетесь против прокола уха у мальчиков пяти лет, которые знают чего они хотят, хотят этого давно и медицинских противопоказаний этому нет, это будет стильно и красиво.
сообщение отредактировано модератором, удалена часть провокативного плана, повлекшая за собой перепалку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17419 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2008 14:50 |
|
|
Kaya писал(а): | esera
Я не вижу смысла в этом. Какова мотивация вашего совета?
И я не понимаю почему некоторые, и вы в частности, проколов своей дечери уши в год с небольшим ( не поверю, что она сама вас об этом попросила, т.е. выбора вы своей дочери не оставили) высказываетесь против прокола уха у мальчиков пяти лет, которые знают чего они хотят, хотят этого давно и медицинских противопоказаний этому нет, это будет стильно и красиво. |
Извините я значит не совсем правильно вас поняла, посчитала что вы спрашиваете солвета прокалывать или нет, сын у меня не просит прокалывать ни раньше не сейчас поэтому мотиваций мальчиков просто не знаю, а дочь в год и 9 начала снимать серьги со всех у кого видела и требовать одеть ей, в течении месяца я пыталась сопротивляться (при этом использовала и магнитные серьги, ребёнок заявил нет с диркой надо,) и прокалывали мы со слезами но уши сами подставляли серёжки уж очень хотели. Так сейчас на деньрождения когда её спрашивают что хочешь, она отвечает "Сеёжки и колечко" любим мы красоту, а ещё красивые прически и юбки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2008 16:20 |
|
|
несодержательные сообщения и прения из темы удалены модератором._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Kaya

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2008 16:27 |
|
|
Topolek
и правильно!!! не засоряйте тему словоблудством) читайте внимательно мнения других! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DonnaLea
Ясельки

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2008 22:00 |
|
|
У меня сын в 7 лет попросил ухо проколоть,отвела его в косметический салон,там девушка попалась очень общительная,так она уговорила меня и сына и второе ухо ему проколоть,так,сказала,будет моднее.Сейчас сыну сыну 8,носит в каждом ухе по маленькой золотой серьге-колечку,смотриться просто обалденно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kaya

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2008 22:20 |
|
|
DonnaLea
здорово!!! мы то пока не прокололи...папа против, жду подходящий момент а как к серьгам в ушах сына относятся одноклассники, сверсники, учителя и т.д. ? а вы в Новосибирске живете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|