Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 22:15 |
|
|
На прогулке, когтистое может вонзить когти большое когтистое и бодрое может поцарапать или вообще разодрать. У нас упорная собака была - линолеум клочками летал, не то что пробка. Сейчас завели животное специально не когтистое, чтобы сохранить пол. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da_rya
Студент

На сайте с 15.06.11 Сообщения: 2082 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 0:20 |
|
|

Последний раз редактировалось: Da_rya (Чт Май 21, 2015 0:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KsanaV14
Ясельки

На сайте с 07.05.15 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 13:55 |
|
|
я прям влюбилась в кварцвиниловую плитку, она у нас во всей квартире.
сейчас планируем в ванной ремонт, буду и туда её стелить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАШАМИТЮШКИНА
Профессор

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 4558 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 9:58 |
|
|
Если есть животное, можно постелите плитку пвх, по структуре как линолеум, только прочнее, если какую то поцарапает, можно заменить хоть одну штучку. И смотрится хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@ty
Студент

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1889 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 26, 2015 20:07 |
|
|
у меня есть опыт проживания с линолеумом, плиткой пвх, пробкой, ламинатом, ковровым покрытием, керамогранитом и даже бамбуком. Для всего, конечно, свое назначение, но больше всего плюсов набирает пробковое покрытие: огромный ассортимент расцветок, относительно легко укладывается, очень приятен для босых ног, очень легко моется. Бамбук - красивый, оригинальный, приятный для ног, но в уборке немного проблематичный - нужно мыть с антистатиком и от очень сильных ударов остаются вмятины. Ковровое, понятно, пылесборник. но когда так хочется уюта в малопроходимой спальне, и есть пылесос мощный, можно себя побаловать . керамогранит или плитка нескользкая незаменимы для кухни или опять-таки коридора, но только при наличие теплого пола. иначе даже летом на 4 этаже можно будет ходить только в тапочках. ПВХ, конечно, очень прочная, для коридора подходящий материал, но, на мой взгляд, для комнат смотрится простовато. тоже касается и линолеума. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|