Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Загран. паспорт. Все вопросы и ответы! 2-я Часть
актуальная инфа в 1 посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаВареньки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Apelsinka_Apelsinka
Сегодня подавала на загранпаспорт нового образца на себя и на дочь в порядке живой очереди.Я была единственная на подачу.На выдачу-6-7 человек.Это на пр.Дзержинского 12/2 окно7.В МФЦ на пл.Труда мне сказали,что запись на сентябрь. :eek:Все действие ,заняло минут 5.Кстати,рядом в Муниципальном банке можно и госпошлину оплатить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 14:17     Ответить с цитатой

мамаВареньки
а на пр. Дзержинского все жители города могут подавать? Независимо от района проживания?

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Селерина
Да,конечно.Я с Кировского района ехала.
⮝ наверх ⮝

Garda
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 140
Карта № 050978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня была в МФЦ, подавали заявления на 3 человек. Все заняло минут 10 на всех:) Записалась за месяц, пришли раньше назначенного времени и сразу нас пригласили. Заявление на работе не заверяла. Можно взять с собой копию паспорта, у меня не было - тут же сделали:) Пошлину платила заранее в сбербанке. Сказали через месяц будут готовы паспорта:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 0:18     Ответить с цитатой

мамаВареньки
я тоже все паспорта делаю на пр Дзержинского - такое помещение просторное, удобно, быстро - приятно получать :-) . Девушка на входе увидела, что я с малышкой на руках, узнала в какое я окно и без очереди провела :yes:

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Sun Travels
Полностью с Вами согласна!!!Очень все удобно и просторно!!!
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 12:42     Ответить с цитатой

мамаВареньки
спасибо! Тоже туда поеду тогда. :give_heart:

Apelsinka_Apelsinka

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:32     Ответить с цитатой

мамаВареньки
спасибо за информацию=) а анкету вы там взяли или дома уже заполнили предварительно?
⮝ наверх ⮝

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Apelsinka_Apelsinka
Я заполнила дома.Но там люди и от руки заполняли
⮝ наверх ⮝

Fantasia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Sun Travels
А не подскажите, если анкету у руководителя не заверять, нужна при этом копия трудовой заверенная. Тоже собираюсь на пр. Дзержинского пойти документы подать.
⮝ наверх ⮝

мамаВареньки

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Fantasia
Вы обменять хотите или новый?Я обменивала.У меня кроме анкеты,и копии св-ва рождения на ребенка и ребенкиной анкеты ни чего не взяли.Причем в анкете была ошибка,неправильно указала номер текущего загранпаспорта,так мне от руки девушка исправила и все.
⮝ наверх ⮝

Fantasia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 22:23     Ответить с цитатой

мамаВареньки писал(а):
Fantasia
Вы обменять хотите или новый?Я обменивала.У меня кроме анкеты,и копии св-ва рождения на ребенка и ребенкиной анкеты ни чего не взяли.Причем в анкете была ошибка,неправильно указала номер текущего загранпаспорта,так мне от руки девушка исправила и все.

мамаВареньки я хочу новый, у старого уже срок давно истек. Как мне сказали по телефону в МФЦ, что в таком случае можно номер старого загранпаспорта в заявлении не прописывать и не сдавать его.
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Maruyska мы в понедельник детям делали, я вообще за несколько раз платила пошлину и все на разных людей было, все прошло, им главная общая сумма.

Добавлено спустя 39 секунд:

Оформляли на пл. труда без пред. записи, тоже все махом сделали, пошлину там же заплатили, отличное отделение .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эпоха
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:20     Ответить с цитатой

ТаВиДи
мамаВареньки
Блестящая
Девчонки, спасибо за ответы, на днях поеду, надеюсь, что тоже все пройдет успешно :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

*МариNa*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Fantasia
анкету сейчас не нужно заверять, копия трудовой тоже им не нужна. подавала документы в понедельник
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: