Новости сайта и форума Sibmama 
[Литературный флешмоб]
КНИЖНЫЙ КЛУБ ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФЛЕШМОБ ПО РАССКАЗАМ №12

Сбор предложений по 3 октября
Старт 4 октября
Рейтинг роддомов
Что вас вдохновляет на уборку дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка-ромашка;)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Не отличусь оригинальностью...... приход гостей и приезд мамы сильное средство.......вдохновляет!!!Будь здоров :aga-aga:

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 11:28     Ответить с цитатой

умк@ писал(а):
приход гостей :D

Только они не дают погрязнуть в грязи! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Adelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 12:12     Ответить с цитатой

думала, посмотрю вдохновлюсь чем-нибудь. НО всё только если кто-нибуль приедет...а я не жду никого. Придется пойти без вдохновения убираться
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Я к приходу гостей и приезду мамы всегда готова.Вот такая долбанутая....мне всегда нужно,чтоб дома было как в операционной.Если не так-плохое настроение и начинается приступ чистоплотности.Все мою,чищу,натираю.Когда чисто-эйфория... :give_heart:

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 13:38     Ответить с цитатой

меня вдохновляет приход гостей (приезд мамы отношу сюда же) и приближение праздника.
если в доме чисто, то и настроение праздничное, поэтому всегда навожу чистоту перед праздниками
⮝ наверх ⮝

БелкаS

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Точно.... гости--- самый лучший вдохновитель.. :give_heart:

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:55     Ответить с цитатой

нет, лучший вдохновитель - крошки от печенек под ногами! как сын пройдет с печеньками или пряниками по дому, так я полы мыть))))))) не выношу, когда под ногами сор, так что вдохновляюсь мигом :-)

Рябинка79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Меня в основном вдохновляет волшебное слово "надо" и иногда, после похода гости к подруге, еще больший беспорядок в ее квартире :polomoika:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 14:33     Ответить с цитатой

kiss me писал(а):
нет, лучший вдохновитель - крошки от печенек под ногами! как сын пройдет с печеньками или пряниками по дому, так я полы мыть))))))) не выношу, когда под ногами сор, так что вдохновляюсь мигом :-)

+1
Меня тоже прям трясет, когда хожу по крошкам. Я пол мою через день, а иногда и каждый день. Только из-за этого мусора...
⮝ наверх ⮝

anuta12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:12     Ответить с цитатой

ага,час прихода мужа очень вдохновляет на многое::))
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:47     Ответить с цитатой

У меня есть специальное уборочное настроение для генеральной уборки! Если его нет, то и ничего не произойдет!
Конечно еще пыль дышать мешает))) Поэтому мыть полы и протирать везде пыль - это святое!
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 26593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Чистота вдохновляет, а еще две кошки и 5 детей с понедельника по пятницу:haha:
Пол протираю каждый день, и все на свои места, когда на столе обеденном круглом - только подсвечник, а на кухонном только орхидея :-)
Вот это для меня кайф :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Меня вдохновляет предвкушение запаха идеальной чистоты, как я его обожаю!:-) и все такое блестит и по своим местам) правда ненадолго...)
а еще муж по выходным работает, он уходит, я за весь день все перемою, поубираю, и он приходит и говорит какая же я у него молодец и я сияю сразу :-D
⮝ наверх ⮝

Яна1904
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Меня недавно вдохновило шоу "помешанные на чистоте" по тлс. Когда видишь КАКОЙ бывает порядок, то срочно хочется все убрать. :met: И еще я в последнее время заметила, чем меньше вещей, тем быстрее и легче навести чистоту. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 21:27     Ответить с цитатой

приход гостей :-D

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: